Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 422 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Анянка,говорят,что Панасоник самая лучшая мультиварка.Но у меня Перфецца(стоит где-то 1300грн),еще слышала,что Декс неплохие и недорогие,я хотела такую http://topcomfort.com.ua/?p=DEX_DMS_50,говорят хорошие,но муж купил Перфеццу,мне нравится тоже.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Анянка,говорят,что Панасоник самая лучшая мультиварка.Но у меня Перфецца(стоит где-то 1300грн),еще слышала,что Декс неплохие и недорогие,я хотела такую http://topcomfort.com.ua/?p=DEX_DMS_50,говорят хорошие,но муж купил Перфеццу,мне нравится тоже.
    и лучше ,по-моему,4-4,5 литра .

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

все хочу)))))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Согласна с Лерушей, 150 грн это не дорого для хорошего специалиста.
    Фишкун не экономь на невропатологе..сходи, может таки проблемка есть и ее надо устранить!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Лен, я думаю, что больше ждать не надо, а то у тебя крыша поедет, Салли лечила одновременно Лилю и у Чумак и у Македонской, она тебе сможет подробно рассказать за них. вот телефон Ани 067-562-60-38 , если онане будет брать трубку, скажи мне, я ее через ее мужа найду, она часто трубку не берет. А прием в 150 грн, это нормальная цена хорошего специалиста, я недавно услышала, что бывает цена приема 500 грн... а 150 то копейки)))
    спасибки, девочки, дело ж не в 150ти грн ) Просто в частных же клиниках у врачей такса 110грн, я так поняла, а тут 150 в городской поликлинике и я ниче не слышала об этом враче, вот так может не совсем понятно написала ) Завтра Дримка меня запишет к Чумак(если еще есть талоны до ее отпуска), а дальше видно будет
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочки,для тех кто в танке))) посоветуйте, какцую взять мультиварку? и какой объем? а то мы с мужем спорим-мне кажется,что 2,5 л это мало, а он говорит что достаточно
    это мало! Говорю те, как обладательница мульти Панасоник 4.5л!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Сим спасибо! Таечка прелестна!!!
    А Роман так палец свой сосёт активно - незнаю как реагировать...пустышки так и не берёт, стараюсь палец заменить сисей и понять-из-за голода сосёт, или рефлекс сосательный у него?
    У меня Майечка тоже начала кулаки и пальцы обсасывать, но она как и ОЛеся делает это до рыгачек(ибо сует руку по самый локоть, и при этом пытается еще поговорить) потому я активно приучаю к соске, пока ниче, понемногу получается. С Олесей делала также, ибо у нас это все заканчивалось возвратом сьеденного, не могла она просто тихонечко лежать, кудато ползла, одновременно разговаривала и пихала се руку глубже и глубже... С соской в год мы мирно расстались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Можете меня поздравить. Я наконец-то иду театр. Сегодня купила билет на спектакль театра Наций "Бедная Лиза"

Сим Очаровательная улыбка.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ян, были мы у него неделю назад, он меня разочаровал полностью, осмотр был тоже ровно1 мин, при этом сказал Даньку поставить на пол, чтоб посмотреть как он стоит, в итоге Данька отказался это сделать, и он нам поставил диагноз полностью противоположный диагнозу Леонова (как он умудрился увидеть что мы ножку выкручиваем наоборот, я ума не приложу, сама такого ниразу не замечала )), вот тебе и бесплатная медицина
    Та я к его диагнозам которые он ставит не глядя привыкла уже, но чтоб ВООБЩЕ не посмотреть ребенка, слов нет просто, какого хрена он там тогда сидит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы тоже грызем руки, соску пробовала, он от нее срыгивает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки спасибо всем за советы утром написала мужу список всего,скзаала что будет в аптеке бегом везти,привёз лаферобион!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я пользуюсь Лаферабионом, можно Интерферон, Аквамарис- промывать носик ,это как солевой раствор,
    спасибо за совет купил муж лаферабион этот закапала носик ещё в 1-ой половине дня и насморка как не видать неужели так быстро подействовала,спасибо огромное,я конечно ещё покапаю неск-ко раз но ребёнок хоть дышит уже и это радует ато хрюкала только
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибки, девочки, дело ж не в 150ти грн ) Просто в частных же клиниках у врачей такса 110грн, я так поняла, а тут 150 в городской поликлинике и я ниче не слышала об этом враче, вот так может не совсем понятно написала ) Завтра Дримка меня запишет к Чумак(если еще есть талоны до ее отпуска), а дальше видно будет

это мало! Говорю те, как обладательница мульти Панасоник 4.5л!
    будем надеяться что попадёте к Чумак и Алиска перестанет мучать маму и настанут счастливые деньки!!!

Дописів
    1 374

Типово

Сим, какая улыбочка))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    привёз лаферобион!
    себе что ли попробовать, а то у нас сопли то есть, то нет

Дописів
    110

Типово

Поделюсь своим опытом приучения к соске.До 4 мес дочка соску не брала хотя я периодически предлагала всякие разные,обходились сначала сисей а потом пальцами .А в 4 мес активно полезли зубы и несколько ночей она вообще не отпускала сисю.Я приступила к решительным действиям.Вечером легли под сисю укладываться спать, когда дочка уже засыпала но продолжала сосать, сосок вытянула-она начала ротиком его искать я вставила соску.Замена не была замечена и она продолжила спать посасывая соску.Ночью я повторяла это после каждого кормления а утром соска -лучший друг.Соска из Антошки беби нова за 15 грн со слоником (скошенная такая)но я видела и в мед сервисе.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,у меня уже получилось проголосовать http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня пароварка Декс. Готовлю в ней часто( я ж Дашкин вес стараюсь контролировать) . довольна. и недорого и функцию свою хорошо выполняет

а вот как мы начали агукать. раньше так четко : агу и агу. А теперь агу протягивает завывая так смешно http://www.youtube.com/watch?v=agITx...layer_embedded
    сорри, за плохое кач-во. снимала телефоном, а он у меня слабенький
    Востаннє редагував Anastasiy@: 20.09.2011 о 18:54

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 181

Типово

Девченки,у меня уже получилось проголосовать http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
    и у меня

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за советы утром написала мужу список всего,скзаала что будет в аптеке бегом везти,привёз лаферобион!

спасибо за совет купил муж лаферабион этот закапала носик ещё в 1-ой половине дня и насморка как не видать неужели так быстро подействовала,спасибо огромное,я конечно ещё покапаю неск-ко раз но ребёнок хоть дышит уже и это радует ато хрюкала только
    его чем раньше начнешь применять тем он максимально эффективней,продолжай капать,желательно каждые 2 часа
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а темпы нет?
    Цитата Допис від lisi Переглянути допис
    Поделюсь своим опытом приучения к соске.До 4 мес дочка соску не брала хотя я периодически предлагала всякие разные,обходились сначала сисей а потом пальцами .А в 4 мес активно полезли зубы и несколько ночей она вообще не отпускала сисю.Я приступила к решительным действиям.Вечером легли под сисю укладываться спать, когда дочка уже засыпала но продолжала сосать, сосок вытянула-она начала ротиком его искать я вставила соску.Замена не была замечена и она продолжила спать посасывая соску.Ночью я повторяла это после каждого кормления а утром соска -лучший друг.Соска из Антошки беби нова за 15 грн со слоником (скошенная такая)но я видела и в мед сервисе.
    у нас такое не прокатывало((((не хочет брать соски и все
    какие только не покупали
    и у меня

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від lisi Переглянути допис
    а зачем приучать? Беспокоится детка?
    Мы без соски до сих пор..и отлично всё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Попробуй там написано даже новорожденным для профилактики вирусов давать мы в ампулках купили сейчас смотрю опять сопит закапала опять

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочки,для тех кто в танке))) посоветуйте, какцую взять мультиварку? и какой объем? а то мы с мужем спорим-мне кажется,что 2,5 л это мало, а он говорит что достаточно
    Аня, у меня ее нет, я Мышкина сестра по коллекционированию техники в шкафу, но думаю, нужно брать 4л, мало ли что ты в ней надумаешь готовить, да и семья у тебя растет не по дням, вдруг не поместится, больше - не меньше

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лапатуся маленькая, я сегодня в поликлиннике насмотрелась на малявочек, уже и не веритьсяч что у самой две малявки были
    Я какая0то криворукая, только что была у меня подружка с 2х мес масей, головку еше плохо совсем держит, я ее не смогла толком на руки взять, как то криво получилось и страшно

Сим, какая милая улыбашечка!

Сторінка 25 з 422 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті