Началось все с того, что я поймала первый чих в этом томе))))) И, кстати в этот день началась наша погоня

Если верить графику, то в О мы точно не попали. В этом цикле О не отслеживала, просто ПА через день. Ориентировалась по ощущениям, т.к. я ее реально! чувствую. Через день после О (я то думала, что она раньше) началась конкретная боль в правом боку( Такого у меня не было никогда! Жахнула но-шпу - никакого эффекта... А потом все так же резко и закончилось. Я себе почему-то представила огромный фолик, который не просто лопнул, а его реально разорвало с разбрызгиванием по стенкам

В этот день по БТ у меня и была О, а мужа дома не было( БТ росла, но слабо...с западениями...На 11ДПО ваще упала, потом немного поднялась...Средняя Т 2й фазы 36,6

Правда в 1й тоже неадекватная - 36,1).
Признаков никаких не было...Грудь болела как всегда перед М... Живот тоже потягивал абсолютно обычно...НО

Это был первый цикл, когда я понимала, что опять пролет, и АБСОЛЮТНО не расстроилась) Я была морально готова пробовать снова и снова... И начала уже строить планы на следующий цикл: сдать гормоны и сдать мужа
на опыты на СГ

На 13ДПО утром сделала тест... Просто он реально мозолил мне глаза) Долго крутила его на свету... Призрак... Муж сказал, что если б это было ОНО, то сразу было бы видно! Без всяких покрутить...
Когда через день М не пришли, я как-то искренне удивилась

На следующее утро Эвик был конкретно полосатый, ХГЧ все подтвердил))) А я все не могла поверить... Эмоций типа "Ура! Свершилось!" не было... Было страшно...Я думала, что сразу побегу к вам рассказывать, но что-то меня беспокоило...Решила подождать... Ну, дальше вы знаете)
пы.сы. А сколько мне знаков посылали оттуда... сверху

Сначала вырубилась моя линейка для планирующих и я нигде не могла найти такую же) Еще тогда мелькнула мысль, что это знак))) Потом помню беремчики обсуждали сырные палочки из Сильпо... Зашла их купить...На чеке было "Всегда тяжелее, когда цель близка"))) На следующий день опять зашла туда за журналом... Ничего не выбрала... А на нижней полке лежал какой-то журнал с кросвордами...Купила) На чеке было "Эта неделя принесет хорошие известия"! Потом в кросворде одно из первых слов было "ТЕСТ на беременность", и там же на след странице гороскоп "Овен в апреле" Я купила в июле просроченный журнал???!!!

Кстати. ПДРка у меня на 3 апреля, так шо "овен в апреле" может как раз и получится
Bookmarks