Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 447 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...... и отправили на УЗИ...в этот раз плодное яйцо было прикреплено на дне матки,но без сердцебиения и маленькое(на 4нед вместо 6)-диагноз БзамершаяА к следующему утру пошли полноценные мес,со сгустками и болями
    Моя Г сказала,что чиститься пока не надо,срок маленький-может и само все выйдет,сегодня уже 6-ой день,выделения практически прекратились,через пару дней снова на прием.И тут назревает вопрос:может матка сама очиститься?Кто-то,что-то слышал по этому поводу?
    Привет всем.Сегодня,наконец-то,добрела до Г и УЗИ......вроде все нормально,плодного яйца в матке нет....,остался только очень малюсинький след (пленочка какая-то что ли)сказали,что со следующими М все очистится окончательно......Зато уже созрел доминантн.фоликул(22 мм),хотя прошло только 2 нед......,т.е похоже,что организм не слишком стрессует))) в отличее от мозгов((((.Надо подождать 3 мес и в бой...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой совсем забыла! Lena 1980,я к вам прибыла 12.09.2011)))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

оооо, Святогорск!!!!!!!!!!!!!! Я там своего Мишутку выпросила у Богородицы....чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!1

Дописів
    1 292

Типово

Девочки, поделитесь опытом, как мужа уговорить на второго? Первому уже 5, помощник, а муж сомневается(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

и я и я и я ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ!!!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. с днём рождения. желаю сбычу всех твоих мечт.
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис

Бабайку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пускай все мечты становятся реальностью
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Бабайку, с Днем Варенья!
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

Что ж, раз я в списке есть - принимайте меня к себе
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Наташенька желаю тебе всего самого теплого, светлого, пусть каждый новый день приносит только радостные события и положительные эмоции!!!!
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Бабаечка, с Днем Рождения! Гармонии тебе во всем!

О, а я в четверг-пятницу в Изюме и Святогорске была. Ездили на машине с ночевкой. Так нам и дня не хватило, чтобы насладиться Святогорском ))
    Всем привет) я выжила) спать хочу ужасно!
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Кукла добро пожаловать)
    Сонча Святогорск это такая красота и душевное спокойствие мммм не передать....я как-то даже думала взять отпуск и поехать туда на несколько дней, пожить, там другой мир...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!.
    Девочки, а вот расскажите,пожалуйста, когда вы почувствовали, что уже беременны? Потому как со всеми этими БТ и мониторингами живешь в постоянном ожидании 14 ДПО. Миф или правда признаки ДО задержки?... Извините, если не в тему. Спасибо за ответы.
    а я вечно мнимо-беременная, это меня уже начинает доставать. вроде и уговариваю себя - что всё как всегда, но когда они приходят - рыдаю.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

доброе утро всем
    Soncha, фотки красивущие, самой туда поехать захотелось

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро хочушкам! Мы сегодня были на УЗИ! Если в двух словах, то СЛАВА БОГУ!!!))) Ща я немного в себя прийду и отпишусь подробнее, а то у меня то линейка не ставится, то смайлы не находятся)))

Барни, и про признаки тебе расскажу)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    О, lyanuca, а я в четверг-пятницу в Изюме и Святогорске была. Ездили на машине с ночевкой. Так нам и дня не хватило, чтобы насладиться Святогорском ))
    Какая красотища!!! Снова туда захотелось!!!

Натали, спасибо за пожелания!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Доброе утро хочушкам! Мы сегодня были на УЗИ! Если в двух словах, то СЛАВА БОГУ!!!))) Ща я немного в себя прийду и отпишусь подробнее, а то у меня то линейка не ставится, то смайлы не находятся)))
    Ураааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Линеечку вижу, классная!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики!!!!
    фотки загляденье, таким спокойствием от них веет!
    Барни, в первую Б, у мну была задержка, но болела грудь и тянул живот как на М, и когда муж с вопросом пошли М-не пошли и хитро улыбался, я грила ТА НЕЕЕ все нормуль, скоро пойдут....но ближайшие 9 месяцев так и не пошли)))))) а в эту Б, я знала что Б, даже когда тест показал мне одну полоску,я подумала, поспешила, позже нада было делать (хотя на мгновение растроилась) и живот тянул, но знала и все тут! АПЧХИИИИ на тебя!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

ну поздравляю тебя с хорошим узи, новой линеечкой и положительными эмоциями, молодчинка

Барни, у меня при первой Б был забит нос, грудь стала очень твердая, и тянуло живот на М. еще один день на белье было пару капель крови, еще до задержки
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Какая красотища!!! Снова туда захотелось!!!

Натали, спасибо за пожелания!!!!
    а мне чего-то кажется, что ты скоро уйдешь из нашей темки, не то чтоб прямо сейчас, но скоро

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Привет хочундям!!!!!!!!
    Девочки, а вот расскажите,пожалуйста, когда вы почувствовали, что уже беременны? Потому как со всеми этими БТ и мониторингами живешь в постоянном ожидании 14 ДПО. Миф или правда признаки ДО задержки?... Извините, если не в тему. Спасибо за ответы.
    Никаких признаков явных не было. Вот в пустые циклы целый год были все признаки и грудь наливалась и подташнивало и истерить хотелось
    А в беременный цикл все было очень спокойно. В день М даже тест не хотелось делать. На следующий день девочки требовали ТЕСТ! или ХГЧ!, а я уже была спокойна и уверена, что и не нужно, все итак свершилось. Хотя откуда оно взялось-до сих пор загадка. Муж потянул спину и секс был гараздо позже дня Х. Тест сделала для подарка мужу под елочку и даже руки не дрожали. А ХГЧ так и не делала. Вобщем НИКАКИХ признаков. Наверно это самый главный признак-их отсутствие и полное спокойствие. ОТКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Поздравляю с хороши УЗИ и с недельками)

Дописів
    1 417

Типово

Как я за тебя рада!Я читала тему, так переживала за тебя!Ты молодчинка, легкой тебе беременности!Поздравляю!!!

Дописів
    1 417

Типово

а мне чего-то кажется, что ты скоро уйдешь из нашей темки, не то чтоб прямо сейчас, но скоро
    Мне тоже так кажется!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Ну шо, мои дорогие! Теперь точно ))))) Я вот еще в чт-пт схожу к Г и тогда уже принесу вам большую охапку чихов) Потерпите еще немножко)

Барни, продолжаю держать за тебя кулачки! Но по своему опыту могу сказать, что признаки до задержки искать бесполезно) Не накручивай себя зря! Когда это случится, ты сразу вспомнишь кучу признаков и знаков судьбы)))
    Ща вкратце расскажу, как было у меня)
    Spoiler Spoiler: Как это было:) 
    Началось все с того, что я поймала первый чих в этом томе))))) И, кстати в этот день началась наша погоня Если верить графику, то в О мы точно не попали. В этом цикле О не отслеживала, просто ПА через день. Ориентировалась по ощущениям, т.к. я ее реально! чувствую. Через день после О (я то думала, что она раньше) началась конкретная боль в правом боку( Такого у меня не было никогда! Жахнула но-шпу - никакого эффекта... А потом все так же резко и закончилось. Я себе почему-то представила огромный фолик, который не просто лопнул, а его реально разорвало с разбрызгиванием по стенкам В этот день по БТ у меня и была О, а мужа дома не было( БТ росла, но слабо...с западениями...На 11ДПО ваще упала, потом немного поднялась...Средняя Т 2й фазы 36,6 Правда в 1й тоже неадекватная - 36,1).
    Признаков никаких не было...Грудь болела как всегда перед М... Живот тоже потягивал абсолютно обычно...НО Это был первый цикл, когда я понимала, что опять пролет, и АБСОЛЮТНО не расстроилась) Я была морально готова пробовать снова и снова... И начала уже строить планы на следующий цикл: сдать гормоны и сдать мужа на опыты на СГ
    На 13ДПО утром сделала тест... Просто он реально мозолил мне глаза) Долго крутила его на свету... Призрак... Муж сказал, что если б это было ОНО, то сразу было бы видно! Без всяких покрутить...
    Когда через день М не пришли, я как-то искренне удивилась На следующее утро Эвик был конкретно полосатый, ХГЧ все подтвердил))) А я все не могла поверить... Эмоций типа "Ура! Свершилось!" не было... Было страшно...Я думала, что сразу побегу к вам рассказывать, но что-то меня беспокоило...Решила подождать... Ну, дальше вы знаете)

пы.сы. А сколько мне знаков посылали оттуда... сверху Сначала вырубилась моя линейка для планирующих и я нигде не могла найти такую же) Еще тогда мелькнула мысль, что это знак))) Потом помню беремчики обсуждали сырные палочки из Сильпо... Зашла их купить...На чеке было "Всегда тяжелее, когда цель близка"))) На следующий день опять зашла туда за журналом... Ничего не выбрала... А на нижней полке лежал какой-то журнал с кросвордами...Купила) На чеке было "Эта неделя принесет хорошие известия"! Потом в кросворде одно из первых слов было "ТЕСТ на беременность", и там же на след странице гороскоп "Овен в апреле" Я купила в июле просроченный журнал???!!! Кстати. ПДРка у меня на 3 апреля, так шо "овен в апреле" может как раз и получится

Хренасе вкратце)))))))))) Сорри за много букв

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Усем спасибо) Особенно Бусинке))) Я тож когда партизанила, за девочек очень переживала, а они даже обо мне не знали

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Бабаечка, поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты и всегда будет хорошее настроение!))
    Алланочка, я очень рада за вас с масиком, жду с нетерпением отчетик)
    Барни, не стоит так себя накручивать, когда прийдет время ты все узнаешь!
    А про Лянуку согласна на 10000000%, буду за это держать @@@@@@@

Дописів
    118

Типово

Спасибо добрым людям, помогли!
    Востаннє редагував MissU: 20.09.2011 о 14:02 Причина: помощь оказана, спасибо!

Сторінка 317 з 447 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті