| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барни спасибо огромное!
Наташенька желаю тебе всего самого теплого, светлого, пусть каждый новый день приносит только радостные события и положительные эмоции!!!!
[QUOTE=Lena 1980;13410071]а тебе разрешили ношпу
ой девочки, у меня в пятницу тааак голова разболелась, пришлось с работы отпроситься, дома муж и массаж делал и компресы.......ппц, моя Г разрешила только но-шпу или парацетомол и ФСЕ....таак плохо было, 3 но-шпы за день выпила и до одного места......
.
Востаннє редагував Kukla_XXX: 22.09.2011 о 16:35
Даже и не знаю, как лучше сделать......
Все подруги, как сговорились и ходят с пузиками уже или с колясками, одна я никак не могу. Кажется, что скоро на вопрос: "а когда ты ребенка уже родишь?" буду реагировать неадекватно(
спасибо большущее за пожелание... верю в это изо всех сил )))...
Кукла, попробуй найти хобби или занятие, которое будет тебя отвлекать... Я вот сейчас вышиваю... потому что накрывает...
Девочки, а вот расскажите,пожалуйста, когда вы почувствовали, что уже беременны? Потому как со всеми этими БТ и мониторингами живешь в постоянном ожидании 14 ДПО. Миф или правда признаки ДО задержки?... Извините, если не в тему. Спасибо за ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks