Девочки, кто может поделитЬся контактами "проверенных" клоунов для ребенка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто может поделитЬся контактами "проверенных" клоунов для ребенка![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Лена, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор... Просто вдруг пригодится информация
Я не знаю как другие заведения общепита, но например я сегодня видел объявление на Якитории, что они 20-21 сентября работают с 12-00... Думаю многие общепиты или вообще будут закрыты или работать по сокращенному графику сегодня-завтра... Воды то не только у вас нет, но и у них... А резервные емкости не резиновые![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Я смотрю что-то прямо дети из сада/школы все наприносили (( А мы прогуливали, я так рада на фоне всех рассказов о таких высоких температурах.
Всем-всем выздоравливать скорее!!! Напоминаю - детям нужны фреши! морковный и пр. очень способствуют скорейшему выздоравлению!!! (привезла назад домой соковыжималку из ссылки )))))
![]()
jasmine_l , Лена у тебя личка забита, пишу тут- Спасибо!!!
Arishik, jasmine_l, девочки - спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Аня Додаева,ты отошла от БОНЗАЯ?
Я тебя прошу не кушай всякое такое!Лучше сальца съешь или мясо -рыбу запеки!
Девочки, переход на зимнее время отменили
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6861560/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks