Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natyy, не расстраивайся, наверное это криз ,у меня такое было, пару дней Снежа провисела на груди и все наладилось, я пила лактационные чаи и просто много жидкости, сейчас все ок, чего и Вам желаю!
всем приветики!!!
привет всем))))))) деток поздравляю:
alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
Лука -Семена с выходом на финиш!!!
ой, я ж пол ночи не спала - переживала за свою потерю вчерашнюю..с утра бкегом в магазин и....о, чудо!!!! всё нашлось!!!! Натти - у меня после высокой температуры неделю проблемы с молоком были, Михась на мне всё время висел, так вот сегодня только нормализовалось!!!!! Я была в шоке, думала уже смесь покупать, хорошо, ЧТО МУЖ ОСТАНОВИЛ,,,хоть я на него и рычала...бедненький, теперь мну стыднл перед ним..
Всем привет!
Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
Да, страсти мордасти здесь с утра пораньше!
Так, спокойствие только спокойствие!!! молочко вернётся обязательно, потихоньку пей чаёк для лактации, или просто чай ройбуш можно... главное спокойствие! манюне давай грудь и обязательно полный отдых, забей на всю домашнюю работу! нос и горло полоскать раствором соды с солью!!! Выздоравливай!!!
Приветик! Да только с делами раскидаюсь и сяду за ноут, так или дочки требуют внимания, или сын инет отбирает ( для учебы ). Полина хорошо , только несколько дней насморк маленький есть, Настена принесла. Фотки чуть позже сброшу. Схожу за дочкой в школу, пофотаю девченок и выложу. Я тут сама на прошлой неделе заболела, температура поднялась, кости ломило, голова болела, зрение в добавок подводило. В довесок молока не было из-за температуры. хорошо что Полина тогда проспала почти 6 часов к ряду. Я как раз успела сбить температуру, и молоком чуть обзавелась. А то пришлось на всякий случай мужа к куме за смесью отправлять.
У меня тоже такое иногда бывает!
Всем приветик!
Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
Разовое СП аспираторов (соплеотсосов) Benny вот с этого сайта http://baby-vacum.com/ Их цена 190 грн, продавец сказал, что при покупке 10 шт цена будет 100 грн за шт. Доставка будет бесплатная.
Девочки, деньги я от всех получила, все сработали оперативно и ответственно, УМНЕЧКИЯ деньги перечислила еще вчера и посылку сегодня нам уже отправили, завтра она будет в Днепропетровске. Я заказала 2 лишних соплеотсоса, если кто не успел заказать, машите
1. Нетлик
2. Сим
3. Черик
4. Яблочко
5.Натали
6. Клотильда
7. lisi
8.Anut@
9. Mezya
10.Неля
11.Анянка
12. Суджил
13.rishka1
14.ENIGMA
15. Мезя
16.Яблочко
17. Юлик
18. lisi
Для тех кто перечислит деньги сегодня карточка Приватбанка 4627 0812 8137 9565 Серкес Наталья.
она сейчас в обед обязательно заснёт на пару часиков,и ты последуй её примеру!!!
Девули!!! Без воды и ни туды и ни сюды!!! капец!!! я так не могу с мисочками жить...как в сёлах живут без проточной воды????
Фишка, а мы с тобой вчера не за одним столом кушали? у мну тоже то ,что и у тебя было с утра...заварила ромашку! грешу на колбасный бутик на ночь сьеденный!
еще как бывают. до замужества я чуть не выщла за такого замуж. так и правда - вот хочешь что-то сделать, начинаешь, прибегает-выхватывает: "пойди отдохни", "иди полежи", "я сам". и оно так просто почитать кажется "тю, радуйся, дура", а оно ТАК выбивает из колеи и раздражает, что просто жуть (кстати, тут можно понять детей тех родителей, которые во всем стараются помочь чаду. хороший опыт теперь у меня есть - ребенку нужна самостоятельность! даже если что-то получается коряво или пока никак не выходит). тоже работал сутки через трое)))))))) вешалка. военный, плюс ко всему с кулинарным образованием в прошлом - ну со стороны просто мечта: и поубирать, и постирать (тогда вручную) и все шо хошь, но это ж капец в таком постоянно жить.
зато теперь с нынешним мужем больше как у всех)))))) фиг допросишься хоть что-то)))) но хоть готовит тоже без проблем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
почитала про "отпускать-не отпускать" и представила, что мне муж сказал бы "эй, гражданина, ты туда нэ хады..."как минимум, я бы очень удивилась
как можно "не отпустить" куда-то взрослого человека, разве что скивиродкой по голове
Если он туда хочет, то "не пущу" только ещё больше раздражит и поселит недовольство в глубине души.
Всем болящим - срочно выздороветь! Вот прям сегодня! Срочно! )))))
Укусю!
приветик! деток с датками!
девочки, помните мы заказывали через Нелю божьи коровки и пчелки? какова их судьба,никто не в курсе? может я пропустила..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks