Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 422 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и у нас
    Было бы странно, если б у Вас ее не было, вы ж - Левый берег!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Natyy, не расстраивайся, наверное это криз ,у меня такое было, пару дней Снежа провисела на груди и все наладилось, я пила лактационные чаи и просто много жидкости, сейчас все ок, чего и Вам желаю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    !
    насчет мужей.у мене я все абсолютно не так.........
    Настя вот это да - я не знала что такой тип мужчин есть

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ой, Вик, это прикол. У нас в компании одна я такая жена, которая везде отпускает и мне совершенно параллельно где они и с кем они. У других семей баталии, ссоры, отпрашивания и прочее. Смотрю моему неинтересно как-то стало, ходит вокруг меня "ну отпусти" "ну пожалуйста" "ты ж не обижаешься", это при том что я согласилась еще с первого раза, ходит- ходит вокруг и задалбывает меня этим, пока я не гаркну. Потом "ой, да не расстраивайся, не переживай ты так, я скоро буду!" Вот так он инсценирует типа ссору, что его не отпускают и уходит

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ой, Вик, это прикол. У нас в компании одна я такая жена, которая везде отпускает и мне совершенно параллельно где они и с кем они. У других семей баталии, ссоры, отпрашивания и прочее. Смотрю моему неинтересно как-то стало, ходит вокруг меня "ну отпусти" "ну пожалуйста" "ты ж не обижаешься", это при том что я согласилась еще с первого раза, ходит- ходит вокруг и задалбывает меня этим, пока я не гаркну. Потом "ой, да не расстраивайся, не переживай ты так, я скоро буду!" Вот так он инсценирует типа ссору, что его не отпускают и уходит
    если б не видела твоего,подумала б ,что у нас один и тот же))))))))))))))))))ггг

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    +1

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветики!!!

привет всем))))))) деток поздравляю:
    alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

ой, я ж пол ночи не спала - переживала за свою потерю вчерашнюю..с утра бкегом в магазин и....о, чудо!!!! всё нашлось!!!! Натти - у меня после высокой температуры неделю проблемы с молоком были, Михась на мне всё время висел, так вот сегодня только нормализовалось!!!!! Я была в шоке, думала уже смесь покупать, хорошо, ЧТО МУЖ ОСТАНОВИЛ,,,хоть я на него и рычала...бедненький, теперь мну стыднл перед ним..

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!

Да, страсти мордасти здесь с утра пораньше!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Девулечки, всем деткам скорейшего выздоровления!!!!

Я похоже тоже заболела, и насморк появился, и горло начало болеть(( а ко всему этому Кариша еще всю ночь не спала, я ее к себе в кровать положила, так она еще и меня ногами лупила всю ночь думала если высплюсь легче станет, а она еще и поспать не дала...
    Так еще ко всему, у меня молока что-то так мало стало ничего не могу понять, Кариша всю ночь не ела, а с утра почти пусть девулечки что делать? как быстро молочка прибавить, я с утра уже чай лактационный выпила, но пока результату ноль.
    Так, спокойствие только спокойствие!!! молочко вернётся обязательно, потихоньку пей чаёк для лактации, или просто чай ройбуш можно... главное спокойствие! манюне давай грудь и обязательно полный отдых, забей на всю домашнюю работу! нос и горло полоскать раствором соды с солью!!! Выздоравливай!!!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет! Какие люди! А я думаю, куда ты пропала...
    Как Полиночка? Покажи фото!
    Приветик! Да только с делами раскидаюсь и сяду за ноут, так или дочки требуют внимания, или сын инет отбирает ( для учебы ). Полина хорошо , только несколько дней насморк маленький есть, Настена принесла. Фотки чуть позже сброшу. Схожу за дочкой в школу, пофотаю девченок и выложу. Я тут сама на прошлой неделе заболела, температура поднялась, кости ломило, голова болела, зрение в добавок подводило. В довесок молока не было из-за температуры. хорошо что Полина тогда проспала почти 6 часов к ряду. Я как раз успела сбить температуру, и молоком чуть обзавелась. А то пришлось на всякий случай мужа к куме за смесью отправлять.
    Natyy, не расстраивайся, наверное это криз ,у меня такое было, пару дней Снежа провисела на груди и все наладилось, я пила лактационные чаи и просто много жидкости, сейчас все ок, чего и Вам желаю!
    У меня тоже такое иногда бывает!

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветик!

Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!

Разовое СП аспираторов (соплеотсосов) Benny вот с этого сайта http://baby-vacum.com/ Их цена 190 грн, продавец сказал, что при покупке 10 шт цена будет 100 грн за шт. Доставка будет бесплатная.

Девочки, деньги я от всех получила, все сработали оперативно и ответственно, УМНЕЧКИ Я деньги перечислила еще вчера и посылку сегодня нам уже отправили, завтра она будет в Днепропетровске. Я заказала 2 лишних соплеотсоса, если кто не успел заказать, машите

1. Нетлик
    2. Сим
    3. Черик
    4. Яблочко
    5.Натали
    6. Клотильда
    7. lisi
    8.Anut@
    9. Mezya
    10.Неля
    11.Анянка
    12. Суджил
    13.rishka1
    14.ENIGMA
    15. Мезя
    16.Яблочко
    17. Юлик
    18. lisi
    Для тех кто перечислит деньги сегодня карточка Приватбанка 4627 0812 8137 9565 Серкес Наталья.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Натти - у меня после высокой температуры неделю проблемы с молоком были, Михась на мне всё время висел, так вот сегодня только нормализовалось!!!!! Я была в шоке, думала уже смесь покупать, хорошо, ЧТО МУЖ ОСТАНОВИЛ,,,
    видимо чайной форумовки мне не хватает пошла еще чаю себе лактационного заварю, а то я ужо успугалась оочень, у меня даже после температуры высокой все ок было, вообще с самых первых дней молока было столько, что я не знала куда его девать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    та я же думала что раз она не спала столько то с утра поспит, а нет играется хоть бы тебе что как буд-то спала всю ночь
    она сейчас в обед обязательно заснёт на пару часиков,и ты последуй её примеру!!!

Девули!!! Без воды и ни туды и ни сюды!!! капец!!! я так не могу с мисочками жить...как в сёлах живут без проточной воды????

Фишка, а мы с тобой вчера не за одним столом кушали? у мну тоже то ,что и у тебя было с утра...заварила ромашку! грешу на колбасный бутик на ночь сьеденный!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    всем привет!
    ПривеееТ!!! как делишки? Как там Мирончик?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    еще как бывают. до замужества я чуть не выщла за такого замуж. так и правда - вот хочешь что-то сделать, начинаешь, прибегает-выхватывает: "пойди отдохни", "иди полежи", "я сам". и оно так просто почитать кажется "тю, радуйся, дура", а оно ТАК выбивает из колеи и раздражает, что просто жуть (кстати, тут можно понять детей тех родителей, которые во всем стараются помочь чаду. хороший опыт теперь у меня есть - ребенку нужна самостоятельность! даже если что-то получается коряво или пока никак не выходит). тоже работал сутки через трое)))))))) вешалка. военный, плюс ко всему с кулинарным образованием в прошлом - ну со стороны просто мечта: и поубирать, и постирать (тогда вручную) и все шо хошь, но это ж капец в таком постоянно жить.
    зато теперь с нынешним мужем больше как у всех)))))) фиг допросишься хоть что-то)))) но хоть готовит тоже без проблем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

почитала про "отпускать-не отпускать" и представила, что мне муж сказал бы "эй, гражданина, ты туда нэ хады..." как минимум, я бы очень удивилась как можно "не отпустить" куда-то взрослого человека, разве что скивиродкой по голове Если он туда хочет, то "не пущу" только ещё больше раздражит и поселит недовольство в глубине души.

Всем болящим - срочно выздороветь! Вот прям сегодня! Срочно! )))))
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик! деток с датками!
    девочки, помните мы заказывали через Нелю божьи коровки и пчелки? какова их судьба,никто не в курсе? может я пропустила..

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Так, спокойствие только спокойствие!!! молочко вернётся обязательно, потихоньку пей чаёк для лактации, или просто чай ройбуш можно... главное спокойствие! манюне давай грудь и обязательно полный отдых, забей на всю домашнюю работу! нос и горло полоскать раствором соды с солью!!! Выздоравливай!!!
    Спасибо! буду стараться изо всех сил, хорошо что муж дома, покушать будет кому приготовить
    а то я уже нервничать начала еще блин и дел куча на сегодня((( ой боюсь я так.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ПривеееТ!!! как делишки? Как там Мирончик?
    Нормально всё. Воюем))) Тоже воды нет, вот к маме на Фрунзик сейчас поедем)))
    Кто у нас тут из мамулек оттуда?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

ой, я ж пол ночи не спала - переживала за свою потерю вчерашнюю..с утра бкегом в магазин и....о, чудо!!!! всё нашлось!!!! Натти - у меня после высокой температуры неделю проблемы с молоком были, Михась на мне всё время висел, так вот сегодня только нормализовалось!!!!! Я была в шоке, думала уже смесь покупать, хорошо, ЧТО МУЖ ОСТАНОВИЛ,,,хоть я на него и рычала...бедненький, теперь мну стыднл перед ним..
    Натали! ты умница! береги молочко!!!да расцелуй его и скажи что он самый лучший!!! что ты там уже потеряла?

Сторінка 19 з 422 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті