| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики! вторничных с недельками!!!
уууух! молодеЖь))))
[QUOTE=manja;13417907]доброе утречко,девочки!
с недельками вторниковых
лидерам - пендель
Настя,я решила,что если четкую сумму мне не назовут,то заплачу столько,сколько сама решила (и это явно не большая сумма,т.к. большой нет).
вчера встретила девочку знакомую. она месяц назад родила тоже в 56. так ни с кем не договаривалась,приехала на ДБ. попала на пересменку. рожала,точно не скажу как фамилия,т.к. девочка и сама не запоминала,но по-моему,Рарич (есть там такая доктор?). так я к чему пишу,после родов врач подошла к этой девочке и сказала,что у них такие порядки,что так заведено,что надо лично ей как благодарность заплатить 1000 грн. потом еще и акушерка пришла с подобной прозьбой,но сумма была 200 грн. она заплатила. я была в шоке от такого. я думала,что если ты с ДБ рожаешь,то можешь вообще никому и ничего не платить. это их работа!
какая наглость!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!
я в первую гуляла до 11 недель, но потом сама пожалела, начался цистит, а если б раньше пошла и начала сдавать анализы, можно было и избежать! кочевряжелась неделю от боли(( а в эту на пятой неделе позвонила Г поделиться радостью, а она мне, жду тя завтра с паспортом, еще не было 6 недель я уже встала на учет! если не поместу жит-ва, я платила в фонд больницы единоразово, и оплачиваю каждый прием.
Пыталась зарегиться в Приват24. Все равно для окончания регистрации надо идти к банкомату... Блин, и шо толку? Тогда уже и карточку там себе закажу. Может сразу и дадут?.
ого, молодец мама. второй раз будет еще лучше
а время надо находить))))
та тут в принципе без разницы. сейчас прием по талонам - по телефону надо заказать и в назначенное время, день приехать. удобно. туда ж 1-2 раза надо съездить, тут не так принципиально. простобабушка будет требовать у ленина справку, что ты не получаешь по прописке ничего
должна в смысле это удобно)) она то конечно никому ничего не должна. а моменты удобства я ж расписала как раз в том посте, что ты процитировала
фух, что-то меня сегодня много сильно)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибки всем за советики!!! Ну прям я у шоці, пару часов в темке, а я уже такая подкованнаяблагодаря Вам!!!!
![]()
СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867
Всем доброе утро! Вторничных- с недельками![]()
А что такого страшного в разрезе? Из-за чего вообще трагедия? Осознанно пойти на "разрез" - это пару сантиметров подрежут аккуратно и не будет разрыва, потом аккуратно зашьют (не так уж и больно, как некоторые говорят, мне и разрезали и зашивали потом без наркоза - после родов это вообще просто неприятно). А упираться рогами против такого ужаса, как "осознанно пойти на разрез" - это частенько получить в итоге разрыв. Только прикол в том, что разрез - это контролируемой действие, а разрыв - это уже как получится, так и порвется. И заживает разрез намного быстрее, чем разрыв.
Так что вообще не понимаю проблемы, придуманной вокруг разреза при родах. Кому и чем он реально мешает? Сидеть сразу нельзя - так это месяц максимум. Заживет и не вспомнишь. Воздержание от секса - так по мне выделения дней 40 намного более неприятно (у меня, к счастью, ничего такого вообще не было, хорошо почистили сразу после родов и после выхода из РД у меня никаких выделений уже не было).
Так что не думаю, что стоит придумывать проблемы там, где их на самом деле нет.
В том же чудесном РД на Космичке роженицу после родов подрывают и гонят пешкодралом в палату, иногда на другой этаж вообще. Вот это - садизм, как по-мне. Так что у каждого свои представления о том, как все это должно быть. Зетта вот удивляется, чего люди толпой прут в 56 РД, а мне непонятно точно так же, как люди соглашаются на Космичке рожать.
У кого какой привет в голове - тот себе и выдирает соответственно РД с аналогичным приветом![]()
Рожала на Космичке: с одной трещиной, ее зашили, полежали с малышом пару часов в родзале и своими ногами, добровольно, пошла в палату. Отлично себя чувствовала и никто меня не гнал пешкодрала! Отличное отношение врачей было, несмотря на то, что ни с кем не договаривалась, ехала на дежурную бригаду... Отблагодарила потом, от чистого сердца...
Не надо так голословно обвинять медперсонал... Если б прочитала твои слова до родов, то может и передумала б там рожать, а так - очень довольна и за вторым туда пойду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks