Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 377 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну ты в РД сообщишь, куда вы выбываете - они вызовут врача к вам из поликлиники по месту жительства - он(а) сам(а) придет к вам, вот адрес и спросите. по прописке, особенно если далеко, еще и в зиму - жуть как неудобно будет ездить каждый месяц в течение года. и это не учитывая случаев, когда ребенок приболел, или даже просто взять куда-нибудь справку, а врача на дом вызвать... не, поликлиника должна быть рядом
    Оль, а в какой лучше собез идти - по месту жительства или прописки? Живу в бабушк.р, прописана в ленинском.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну ты в РД сообщишь, куда вы выбываете - они вызовут врача к вам из поликлиники по месту жительства - он(а) сам(а) придет к вам, вот адрес и спросите. по прописке, особенно если далеко, еще и в зиму - жуть как неудобно будет ездить каждый месяц в течение года. и это не учитывая случаев, когда ребенок приболел, или даже просто взять куда-нибудь справку, а врача на дом вызвать... не, поликлиника должна быть рядом
    вот, потому я мечтаю, чтобы нашу пол-ку с Космички на набережную спустили))) очень неудобный район расположения(( по Набережной уйма маршруток, да и пройтись легче было бы по прямой, а не в гору (зимой- шаг вперед и два назад)..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Оль, а в какой лучше собез идти - по месту жительства или прописки? Живу в бабушк.р, прописана в ленинском.
    обычно, по месту проживания. Могут же навестить инспектора
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да, я тоже боялась,пошла на Космичку в 9 недель - меня отправили - сказали, что рано. Мне там не понравилось, я пошла на Ленина через 2 недели - там спросили сроки - и уже поставили)Наверное, не хотят брать на себя ответственность!!
    ну так через 2 недели - это ж совсем другое дело. может и на космичке бы взяли уже.

Дописів
    10 019

Типово

а че должна быть? от кого это зависит? рядом она будет или нет...

Дописів
    1 792

Типово

ну так через 2 недели - это ж совсем другое дело. может и на космичке бы взяли уже.
    Не, после такого обращения, я туда ни ногой!!!Мне там жуть как не понравилось!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет пузики! вторничных с недельками!!!
    Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    Спасибо! Вчера были на УЗИ нам пока 5-6 недель
    уууух! молодеЖь))))

[QUOTE=manja;13417907]доброе утречко,девочки!
    с недельками вторниковых
    лидерам - пендель

Настя,я решила,что если четкую сумму мне не назовут,то заплачу столько,сколько сама решила (и это явно не большая сумма,т.к. большой нет).
    вчера встретила девочку знакомую. она месяц назад родила тоже в 56. так ни с кем не договаривалась,приехала на ДБ. попала на пересменку. рожала,точно не скажу как фамилия,т.к. девочка и сама не запоминала,но по-моему,Рарич (есть там такая доктор?). так я к чему пишу,после родов врач подошла к этой девочке и сказала,что у них такие порядки,что так заведено,что надо лично ей как благодарность заплатить 1000 грн. потом еще и акушерка пришла с подобной прозьбой,но сумма была 200 грн. она заплатила. я была в шоке от такого. я думала,что если ты с ДБ рожаешь,то можешь вообще никому и ничего не платить. это их работа!
    какая наглость!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите чайнику! Во сколько недель нужно становиться на учет? А самое главное обязательно ли по месту жительства наблюдаться или нет? А то у нас в поликлинике до Г-ка за сутки талончик в регистратуре заказывать нужно(дикость какая). Да и вообще я за все свои 30 год, в эту поликлинику не разу ногой не ступила, а сейчас и подавно не хочу!!!! Посоветуйте плиз чего делать
    я в первую гуляла до 11 недель, но потом сама пожалела, начался цистит, а если б раньше пошла и начала сдавать анализы, можно было и избежать! кочевряжелась неделю от боли(( а в эту на пятой неделе позвонила Г поделиться радостью, а она мне, жду тя завтра с паспортом, еще не было 6 недель я уже встала на учет! если не поместу жит-ва, я платила в фонд больницы единоразово, и оплачиваю каждый прием.

Дописів
    10 019

Типово

Пыталась зарегиться в Приват24. Все равно для окончания регистрации надо идти к банкомату... Блин, и шо толку? Тогда уже и карточку там себе закажу. Может сразу и дадут?.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я первый раз без разрывов и надрезов родила, только трещинки. и доця была немаленькая, 35см головка, 3450. при моем росте-то 162см и достаточно худенькой комплекции. отек только был нормальный. а сейчас, второй раз, наоборот боюсь порваться (роды-то быстрее должны протекать, хотя врач сказал, что эт не связано никак). не хо совсем. не понимаю тех, кто осознанно на надрез идет.

п.с. девочки я вас почитываю частенько, но писать времени не хватает.
    ого, молодец мама. второй раз будет еще лучше
    а время надо находить))))
    та тут в принципе без разницы. сейчас прием по талонам - по телефону надо заказать и в назначенное время, день приехать. удобно. туда ж 1-2 раза надо съездить, тут не так принципиально. простобабушка будет требовать у ленина справку, что ты не получаешь по прописке ничего
    должна в смысле это удобно)) она то конечно никому ничего не должна. а моменты удобства я ж расписала как раз в том посте, что ты процитировала

фух, что-то меня сегодня много сильно)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

та тут в принципе без разницы. сейчас прием по талонам - по телефону надо заказать и в назначенное время, день приехать. удобно. туда ж 1-2 раза надо съездить, тут не так принципиально. простобабушка будет требовать у ленина справку, что ты не получаешь по прописке ничего

должна в смысле это удобно)) она то конечно никому ничего не должна. а моменты удобства я ж расписала как раз в том посте, что ты процитировала

фух, что-то меня сегодня много сильно)))
    меня что-то тоже. Совсем дома нечем занятся. Еще и воду отключили - скукота! Так хоть с водой играть можно было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Спасибки всем за советики!!! Ну прям я у шоці, пару часов в темке, а я уже такая подкованная благодаря Вам!!!!
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! Вторничных- с недельками

не понимаю тех, кто осознанно на надрез идет.
    А что такого страшного в разрезе? Из-за чего вообще трагедия? Осознанно пойти на "разрез" - это пару сантиметров подрежут аккуратно и не будет разрыва, потом аккуратно зашьют (не так уж и больно, как некоторые говорят, мне и разрезали и зашивали потом без наркоза - после родов это вообще просто неприятно). А упираться рогами против такого ужаса, как "осознанно пойти на разрез" - это частенько получить в итоге разрыв. Только прикол в том, что разрез - это контролируемой действие, а разрыв - это уже как получится, так и порвется. И заживает разрез намного быстрее, чем разрыв.
    Так что вообще не понимаю проблемы, придуманной вокруг разреза при родах. Кому и чем он реально мешает? Сидеть сразу нельзя - так это месяц максимум. Заживет и не вспомнишь. Воздержание от секса - так по мне выделения дней 40 намного более неприятно (у меня, к счастью, ничего такого вообще не было, хорошо почистили сразу после родов и после выхода из РД у меня никаких выделений уже не было).
    Так что не думаю, что стоит придумывать проблемы там, где их на самом деле нет.

В том же чудесном РД на Космичке роженицу после родов подрывают и гонят пешкодралом в палату, иногда на другой этаж вообще. Вот это - садизм, как по-мне. Так что у каждого свои представления о том, как все это должно быть. Зетта вот удивляется, чего люди толпой прут в 56 РД, а мне непонятно точно так же, как люди соглашаются на Космичке рожать.
    У кого какой привет в голове - тот себе и выдирает соответственно РД с аналогичным приветом

Дописів
    10 019

Типово

я первый раз без разрывов и надрезов родила, только трещинки. и доця была немаленькая, 35см головка, 3450. при моем росте-то 162см и достаточно худенькой комплекции. отек только был нормальный. а сейчас, второй раз, наоборот боюсь порваться (роды-то быстрее должны протекать, хотя врач сказал, что эт не связано никак). не хо совсем. не понимаю тех, кто осознанно на надрез идет.
    это после рождения сказали или по узи? У меня по узи в 35 недель была головка 33см!! Сказали, это на 37 недель тянет. А мы все сидим и не рождаемся... Хотим наверное мамку испробовать на 4 кг и головой на 42 недели))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Зависит только от того, как далеко ты живешь - больше ни от чего.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибки всем за советики!!! Ну прям я у шоці, пару часов в темке, а я уже такая подкованная благодаря Вам!!!!
    Тут так "наблатыкаешься" за время Б, консультации потом будешь давать Людей много, у каждой - свое мнение, загрузим так, что только успевай читать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Пыталась зарегиться в Приват24. Все равно для окончания регистрации надо идти к банкомату... Блин, и шо толку? Тогда уже и карточку там себе закажу. Может сразу и дадут?.
    я заходила в приват, хотела карточку заказать, обычную, мне сказали паспорт и 5 минут Вашего времени, если с фото, то 50 грн и вроде на след день

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я заходила в приват, хотела карточку заказать, обычную, мне сказали паспорт и 5 минут Вашего времени, если с фото, то 50 грн и вроде на след день
    В приват24 без карты не зарегишся, нужно все-равно в банк идти и заказывать

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    В приват24 без карты не зарегишся, нужно все-равно в банк идти и заказывать
    ну тогда пойду щас в банк за карточкой.
    А нужен ли мне этот Приват24? Кто им пользуется, девченки? И для чего?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    В том же чудесном РД на Космичке роженицу после родов подрывают и гонят пешкодралом в палату, иногда на другой этаж вообще. Вот это - садизм, как по-мне. Так что у каждого свои представления о том, как все это должно быть. Зетта вот удивляется, чего люди толпой прут в 56 РД, а мне непонятно точно так же, как люди соглашаются на Космичке рожать.
    У кого какой привет в голове - тот себе и выдирает соответственно РД с аналогичным приветом
    Рожала на Космичке: с одной трещиной, ее зашили, полежали с малышом пару часов в родзале и своими ногами, добровольно, пошла в палату. Отлично себя чувствовала и никто меня не гнал пешкодрала! Отличное отношение врачей было, несмотря на то, что ни с кем не договаривалась, ехала на дежурную бригаду... Отблагодарила потом, от чистого сердца...
    Не надо так голословно обвинять медперсонал... Если б прочитала твои слова до родов, то может и передумала б там рожать, а так - очень довольна и за вторым туда пойду.

Дописів
    1 792

Типово

ну тогда пойду щас в банк за карточкой.
    А нужен ли мне этот Приват24? Кто им пользуется, девченки? И для чего?
    Я постоянно пользуюсь, мобилку, инет пополняю, можно билеты покупать, в инете рассчитываться, оплачивать услуги различные и много-много всего!!!мне удобно!

Сторінка 40 з 377 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті