| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка, я тебе не советую массаж отменять, мне моя педиатр рекомендовала делать массажи через день, а вот Чумак (всеизвестный невропатолог) сказала, что на следующий день после массажа у ре как бы крепатура и он может плакать, но если мышцы не размять, но в следующий раз будет тоже самое и в итоге ребенок будет постоянно мучатся, а если делать каждый день, то уже на третий раз будет без плача. Мы не прерывались даже на выходные и Снежа переносила нормально, плакала только в конце, видать уже просто надоедало. Хотя уже под конец курса она подустала от нагрузки (я ведь по вечерам с ней еще гимнастику делаю и плаваем), но зато теперь результат очень хорошо заметен и дочка стала как-то спокойнее...
Удачи Вам, а тебе сил и терпения!
Жанка, не расстраивайся, у меня тоже часто складывается такое впечатление, что после рождения Снежи у мужа поменялось отношение ко мне в сторону "куда ты теперь от меня денешься", обидно, но сейчас действительно особо ничего не поделаешь, т.к. ты сильно привязана к ребенку ,надеюсь ,со временем все станет на свои места...
хотя до сегодняшнего дня режим в 2 часа практически все время выдерживался(то есть всю неделю ,как я увеличила режим)
хм...посмотрю завтра на нее и тогда решу
Свет, а где эта Чумак принимает, как к ней попасть и сколько прием стОит? Массажистка сказала, что есть у Алиски небольшие проблемки и желательно показать толковому неврологу
Пойду-ка я спать, а то муж в командировке и некому меня выгнать из-за компа, а время-то уже позднее, всем спокойной ночи!
меня просто убивает этот почти нулевой интерес к ребенку. Вот он вроде бы есть, бац а тут его уже нет совсем. Чтоб он погулял с Яной - это надо просить, но и тут сразу следует "ой тяжело, я устал". Сами мы в жизни нечего не поможем, с ребенком занимаюсь полностью я. Папу видим только на выходных и то если он будет в настроении с нами поиграть - это у Яны радости полные штаны.
Я могу всё вынести ради семьи, но мне такая семья не нужна и относится к нам я так не позволю. Хочется его проучить на всю жизнь, чтоб до его мозгов что-нибудь дошло. Но пока как еще не придумала...
Я ездила в Ох и Ах, там прием стоит 110 грн, но записываться надо сильно заранее, т.к. у нее обычно все расписано. Еще она принимает на Рабочей в ЖД 50 грн, но туда, чтоб записаться к ней, нужно ехать, т.к. по телефону туда не запишешься, ну или можно кого-то попросить, например Дримку ,я ее на послезавтра записывала к Чумак (маякни ей в личку, если шо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks