| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец...не знаю что и делать. Хочется выгнать мужа к чертям собачим куда подальше или заявление о разводе подать ((((
так вы не поехали? Или он таки признал, что был не прав, пусть даже без извинений
Да, пробовала )) в школе на трудах. Варежка у меня вышла кАлечная, в 2 раза меньше запланированой, да еще и палец большой непонятно где ))))) после этого я завязала с вязанием ))))))
Эх, по поводу промежутков....с переменным успехом...я уже тут ничего и не пишу, а то опять получится, что жалуюсь на доцюОчень она беспокойная у меня... Сегодня был капитальный вынос мозга
такой, что кроме сиси ничем не заткнешь... А у нас сегодня еще и массаж начался, вроде прошло все боль-мень, но под конец орала так, типа ее режут... Я ж наивная думала, что ща покормлю и впервые выйду по-человечески погулять с ней, она ж типа устала после массажа, да и все говорят, что детки после массажа спят классно. Ага, фигвам! У нас и так гуляния гуляниями назвать нельзя, сплошное мучение, ну а сегодня она ваще была в ударе....посплала аж целых 15минут, остальное время в слинге с сисей! Иначе ор на всю ивановскую....Вечер провисела на сисе, опять 1.5ч укладывала ее спать... То ли это массаж на нее так подействовал, то ли это сегодня очередное расположение звезд какое-то не такое, хз кароч. Завтра скорее всего отменю массаж, будет пока через день, а дальше посмотрим. Сил моих нет, а нервов тем более.... Я все жду, когда же можно будет себя ощутить счастливой мамой ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks