Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 223 з 270 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Сегодня звонила в аптеку медакадемии на Левом, нет у них уже вакцины и когда появится не известно, прийдётся ловить((( А так нужно было на понедельник(((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Народ, подскажите плиз, совсем нету времени листать тему... Пошли в детсад, параллельно делали диспансеризацию, теперь вот забились в глухой угол...не хватает одной манту, делать пока не хочу, т.к. малой сопливит (адаптация в саду). НО. Садик требует справку уже срочно, т.е. дело уже на часы пошло, а в поликлинике заколдованный круг, заведующая не подписывает форму, т.к. ее не заполнила врач, а врач не заполняет, пока заведующая не подпишет. Уже устала с ними неделю ругаться. Подскажите, как можно обойти этот вопрос, кому и чего предлагать, или каким частным образом и где можно заполучить справку о том, что манту сделали???
    Вы Кировский район и 2-я детская? Там зав. такая, что с ней оооочень трудно заполучить документы в сад.Более того, если вы принесете справку с другого района, то она на 99% будет звонить и выяснять что и как.

Дописів
    2 469

Типово

А кто знающий, подскажите плиз - если справка будет из поликлиники другого района - прокатит такая?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    А кто знающий, подскажите плиз - если справка будет из поликлиники другого района - прокатит такая?
    конечно нет, будут вопросы, либо переходите на обслуживание в ту поликлинику...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

а если просто сделать липовые прививки в другой поликлинике(ПОД ВИДОМ ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛА ВАКЦИНА ИЛИ ЕЩЕ ПОКАКОЙТО ПРИЧИНЕ) и прийти с карточкой.в которой они проставлены к своему педиатру-это будет както проверяться?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    а если просто сделать липовые прививки в другой поликлинике(ПОД ВИДОМ ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛА ВАКЦИНА ИЛИ ЕЩЕ ПОКАКОЙТО ПРИЧИНЕ) и прийти с карточкой.в которой они проставлены к своему педиатру-это будет както проверяться?
    А это смотря как вы выражали свою антипрививочную настроенность в своей поликлинике. естественно, если вы были против-против, у вас куча отказных и вы переругались по этому поводу со всей поликлиникой, да еще и денег предлагали, но вам отказали- будте уверены, очень даже поинтересуются, перезвонят и уточнят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    Конечно. И Вы можете подставить того врача, который Вам эти самые липовые прививки нарисует.

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    конечно нет, будут вопросы, либо переходите на обслуживание в ту поликлинику...
    Ну а если я, допустим, прививки делаю не в своей, а в другой. Так не бывает разве?

Дописів
    14 236

Типово

Ну а если я, допустим, прививки делаю не в своей, а в другой. Так не бывает разве?
    Бывает. Только это объяснимо исключительно если вы в другой поликлинике прививаетесь у городского или областного иммунолога.

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Бывает. Только это объяснимо исключительно если вы в другой поликлинике прививаетесь у городского или областного иммунолога.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Лен, а если половина записей в тетрадке от частных клиник/врачей, почему бы и не прививаться так же где то в другом месте, да и многие уезжают к родителям на летний период в частные сектора, детям там хорошо, что там прививаться нельзя? Есть дети к которым тамошних педиатров не раз вызывали, ну там на ОРЗ и др.
    У меня знакомая снимает квартиру в Днепре, сама родом с другого города, почти всю весну/лето/осень проводит у родителей, там и прививаются, в городе не хочет в зимний период. Проблем не было с получением справки в садик и т.д.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Лен, а если половина записей в тетрадке от частных клиник/врачей, почему бы и не прививаться так же где то в другом месте, да и многие уезжают к родителям на летний период в частные сектора, детям там хорошо, что там прививаться нельзя? Есть дети к которым тамошних педиатров не раз вызывали, ну там на ОРЗ и др.
    У меня знакомая снимает квартиру в Днепре, сама родом с другого города, почти всю весну/лето/осень проводит у родителей, там и прививаются, в городе не хочет в зимний период. Проблем не было с получением справки в садик и т.д.
    В
    такой ситуации возможно, но чаще получается так: постоянно наблюдаются в своей поликлинике и изрядно надоели всем своими отказами от прививок))) и постоянных вызовов, фамилия постоянно на слуху у зав. пед отделением, после очередного скандала и отказа медперсонала в выдаче справки в д\с, мама вдруг приносит карточку с полным набором прививок и заявляет что они привились у очень хорошего доктора.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В
    такой ситуации возможно, но чаще получается так: постоянно наблюдаются в своей поликлинике и изрядно надоели всем своими отказами от прививок))) и постоянных вызовов, фамилия постоянно на слуху у зав. пед отделением, после очередного скандала и отказа медперсонала в выдаче справки в д\с, мама вдруг приносит карточку с полным набором прививок и заявляет что они привились у очень хорошего доктора.
    Ну это надо было конечно думать за ранее и конечно не кидаться на амбразуру, если уже решили не прививаться, а рисовать прививки.
    А если как тут бывало кричали два-три года, что покупные прививки это плохо, что всем докажут и это пытались делать, а потом когда поняли что не все так просто в этом мире. И теперь надо их (прививки) где то ставить за месяц до садика, это конечно да... молодцы ребята, за что боролись на то и напоролись. А так бы тихо постепенно не в ущерб бюджету привели бы в порядок карточку без лишнего битья об стену.
    Я кстати не однократно в этой теме писала, не стоит бороться с системой, в большинстве случаев вы окажетесь слабее.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.09.2011 о 22:10

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну это надо было конечно думать за ранее и конечно не кидаться на амбразуру, если уже решили не прививаться, а рисовать прививки.
    А если как тут бывало кричали два-три года, что покупные прививки это плохо, что всем докажут и это пытались делать, а потом когда поняли что не все так просто в этом мире. И теперь надо их (прививки) где то ставить за месяц до садика, это конечно да... молодцы ребята, за что боролись на то и напоролись. А так бы тихо постепенно не в ущерб бюджету привели бы в порядок карточку без лишнего битья об стену.
    Я кстати не однократно в этой теме писала, не стоит бороться с системой, в большинстве случаев вы окажетесь слабее.
    ППКС

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

У нас прокатила,я толь ко вот еще пошла у педиатру той другой поликлиники и фсе...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Вы Кировский район и 2-я детская? Там зав. такая, что с ней оооочень трудно заполучить документы в сад.Более того, если вы принесете справку с другого района, то она на 99% будет звонить и выяснять что и как.
    после полуторачасового упрашивания со слезами на глазах эта непробиваемая тетя еще решила, что для полноты картины нам надо к фтизиатру сходить...а это значит, что до понедельника нам справки не видать...(((
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    491

Типово

Нам написал областной иммунолог график прививок..Смущает то что кпк+гепатит и акдс+гепатит....Как то стремно...Я никуда не спешу,ускоренный график мне ни к чему....Пошла с этим графиком в поликлиннику-они сказали что такое не практикуют,колоть за раз 2 прививки....
    После болезни коклюшем пошла специально к иммуннологу чтобы переписать график,ведь АКДС с коклюшем....В итоге никакого Дс мне не написали...График остался прежним...Я не специалист конечно...................................
    Кто прививался по 2 прививки сразу? кто прививался АКДС переболевши коклюшем??? А то я вся в сомнениях....
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Нам написал областной иммунолог график прививок..Смущает то что кпк+гепатит и акдс+гепатит....Как то стремно...Я никуда не спешу,ускоренный график мне ни к чему....Пошла с этим графиком в поликлиннику-они сказали что такое не практикуют,колоть за раз 2 прививки....
    После болезни коклюшем пошла специально к иммуннологу чтобы переписать график,ведь АКДС с коклюшем....В итоге никакого Дс мне не написали...График остался прежним...Я не специалист конечно...................................
    Кто прививался по 2 прививки сразу? кто прививался АКДС переболевши коклюшем??? А то я вся в сомнениях....
    АКДС прививают одновременно с гепатитом-это нормально. Инфанрикс гекса тому пример. КПК и гепатит колят с интервалом 1 мес

Дописів
    491

Типово

АКДС прививают одновременно с гепатитом-это нормально. Инфанрикс гекса тому пример. КПК и гепатит колят с интервалом 1 мес
    Вот и я о том же...Зачем колоть КПК и гепатит сразу???? Она сказала что ни Кпк,ни гепатит не вызовут ни температуры,ни последствий..Когда слушаю ее,готова делать все и сразу)))))) Умеют это они)))))
    Востаннє редагував ADEL: 24.09.2011 о 15:37
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

ADEL согласно действующего НАКАЗА № 296 19.05.2011 р. "Перенесений кашлюк в анамнезі не є протипоказом до вакцинації для профілактики даної хвороби з використанням комбінованої вакцини АаКДП."

Сторінка 223 з 270 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті