Сегодня звонила в аптеку медакадемии на Левом, нет у них уже вакцины и когда появится не известно, прийдётся ловить((( А так нужно было на понедельник(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
А кто знающий, подскажите плиз - если справка будет из поликлиники другого района - прокатит такая?
а если просто сделать липовые прививки в другой поликлинике(ПОД ВИДОМ ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛА ВАКЦИНА ИЛИ ЕЩЕ ПОКАКОЙТО ПРИЧИНЕ) и прийти с карточкой.в которой они проставлены к своему педиатру-это будет както проверяться?
А это смотря как вы выражали свою антипрививочную настроенность в своей поликлинике. естественно, если вы были против-против, у вас куча отказных и вы переругались по этому поводу со всей поликлиникой, да еще и денег предлагали, но вам отказали- будте уверены, очень даже поинтересуются, перезвонят и уточнят.
Лен, а если половина записей в тетрадке от частных клиник/врачей, почему бы и не прививаться так же где то в другом месте, да и многие уезжают к родителям на летний период в частные сектора, детям там хорошо, что там прививаться нельзя? Есть дети к которым тамошних педиатров не раз вызывали, ну там на ОРЗ и др.
У меня знакомая снимает квартиру в Днепре, сама родом с другого города, почти всю весну/лето/осень проводит у родителей, там и прививаются, в городе не хочет в зимний период. Проблем не было с получением справки в садик и т.д.
В
такой ситуации возможно, но чаще получается так: постоянно наблюдаются в своей поликлинике и изрядно надоели всем своими отказами от прививок))) и постоянных вызовов, фамилия постоянно на слуху у зав. пед отделением, после очередного скандала и отказа медперсонала в выдаче справки в д\с, мама вдруг приносит карточку с полным набором прививок и заявляет что они привились у очень хорошего доктора.
Ну это надо было конечно думать за ранее и конечно не кидаться на амбразуру, если уже решили не прививаться, а рисовать прививки.
А если как тут бывало кричали два-три года, что покупные прививки это плохо, что всем докажут и это пытались делать, а потом когда поняли что не все так просто в этом мире. И теперь надо их (прививки) где то ставить за месяц до садика, это конечно да... молодцы ребята, за что боролись на то и напоролись. А так бы тихо постепенно не в ущерб бюджету привели бы в порядок карточку без лишнего битья об стену.
Я кстати не однократно в этой теме писала, не стоит бороться с системой, в большинстве случаев вы окажетесь слабее.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.09.2011 о 22:10
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Нам написал областной иммунолог график прививок..Смущает то что кпк+гепатит и акдс+гепатит....Как то стремно...Я никуда не спешу,ускоренный график мне ни к чему....Пошла с этим графиком в поликлиннику-они сказали что такое не практикуют,колоть за раз 2 прививки....
После болезни коклюшем пошла специально к иммуннологу чтобы переписать график,ведь АКДС с коклюшем....В итоге никакого Дс мне не написали...График остался прежним...Я не специалист конечно...................................
Кто прививался по 2 прививки сразу? кто прививался АКДС переболевши коклюшем??? А то я вся в сомнениях....
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Востаннє редагував ADEL: 24.09.2011 о 15:37
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
ADEL согласно действующего НАКАЗА № 296 19.05.2011 р. "Перенесений кашлюк в анамнезі не є протипоказом до вакцинації для профілактики даної хвороби з використанням комбінованої вакцини АаКДП."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks