Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 377 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну я так и подозревала, но подумала, что я затупляю и опять все пропустила. У меня бывает такое

АААААА не слышала, что они до рождения ребенка принимают документы. Вроде девочки карточки только оформляли для выплат заранее, чтобы в банк не топать потом
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    жаль думала кто-то просвятит, а карту я уже оформила, это быстро через приват по интернету заказала карту, и через 2 дня забрала в банке
    2 месяца обычно начисляются деньги по беременности и родам, а 8 тысяч где-то 4 месяца, поэтому как ни крути, ничего особо не выкрутишь Что до родов, что после. Просто вместо 2 раз сходишь 1. Правда, я не знаю, оплатят ли тебе задним числом дородовый отпуск, если ты придешь в собес уже после родов. Там есть какие-то ограничения на каждую выплату. Мне, например, озвучили, что документы на выплату денег по рождению ребенка (это те самые миллионы Брюстера тысячи) я должна подать не позднее 20 какого-то декабря.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    2 месяца обычно начисляются деньги по беременности и родам, а 8 тысяч где-то 4 месяца, поэтому как ни крути, ничего особо не выкрутишь Что до родов, что после. Просто вместо 2 раз сходишь 1. Правда, я не знаю, оплатят ли тебе задним числом дородовый отпуск, если ты придешь в собес уже после родов. Там есть какие-то ограничения на каждую выплату. Мне, например, озвучили, что документы на выплату денег по рождению ребенка (это те самые миллионы Брюстера тысячи) я должна подать не позднее 20 какого-то декабря.
    а до родовые разве не предприятие платит

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а до родовые разве не предприятие платит
    Работающим - предприятие, неработающим - собес. Если ты работаешь, то до родов у тебя собес вообще никакие документы не примет, ты не в их юрисдикции.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Итак, по поводу встречи!!!!
    Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4)

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1) Evushka
    2) Byrishka
    3)
    4)

Дописів
    1 792

Типово

а ты не в курсе, если я физ лицо предприниматель, мне полагаются какие-нибудь выплаты до родов?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а ты не в курсе, если я физ лицо предприниматель, мне полагаются какие-нибудь выплаты до родов?
    Извини, не в курсе. Я только за студентов и аспирантов гос. аспирантуры знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Лен, ты че? В Банзае куча еды не суши, а вот в Якитории суши все. Не вижу логики в твоих словах!
    Нина, я ж писала, что та вся куча еды обязательно или с кунжутом, или с соевым соусом... от кот меня воротит... А в Якитории есть хотя бы пицца... кроме суши...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    6 штук без завязок? не многовато? если по 2 разных цветов не будет, то брать одного 6 штук или 3 и 3 или не надо? т.е важно кол-во или цвет?
    ...
    не, мне цвет тож принципиален... какой будет - тот и бери... в смысле: будут только синие (белых и желтых не будет) - тогда мне 2 синих и все, будут белые и синие (а желт не будет), тогда: 2 бел и 2 синие... вот так... Кол-во 6 шт. - это если будут и белые и синие и желтые.... у меня просто столько бодиков с наружными швами... ну чтоб костюмчики типа были... ты поняла??

Раз все те, кто посчитал нужным высказаться, "за" идею тематических встреч, то давайте на этом и остановимся. Начать предлагаю с "итальянской", потому что часть не хочет идти на суши, а часть в Пузатку, а против пиццы вроде бы возражений нет.
    +1 Поддерживаю!!!!

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А как на счет Марио в Мост-сити (как вариант)?! я там не была, может кто был - отпишитесь
    места мало

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а та ест столики большие чтоб мы все туда поместились
    есть еще новая пиццерия слайд рядом с бывшей спартой(ну это так мало ли как предожение)http://www.gorod.dp.ua/restoran/onep...place_id=11910
    может удобно будет всем ближе к цуму
    а там смотрите
    давайте девочки уже точно обдумаем куда пойем
    +1 норм пиццерия!

я предлагала в мелроуз, не хотите?
    (девочки по поводу встречи не хотите собраться в мелроузе там и пицца и суши и американская еда, и там в одном зале не курят)
    Гагарина - не подходит... далеко

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Вопрос:
    Чем отличается УЗИ в "Дентис" от УЗИ ,например на Космичке?Это для тех,кто не в курсе.Ну по цене я вижу различия,это понятно,еще подозреваю (опять-таки судя по цене),что "Дентис"-это частная клиника,мож Узи тремерное какое-то,в чем прикол?
    это как сравнивать Божий дар и яичницу, простите, девочки, мое ИМХО))))))))
    Прикол в том, что тебе дают полное развернутое описание твоего масика... прием длится около 45 мин. рассматривают все-все... все-все комментируют и не спешат никуда... + уровень профессионализма УЗИ-стов, +оборудование, + прием по записи....
    Тот же Лайло... такие ошибки допускает - мама дорогая!!! Погуглите... воспользуйтесь поиском на форуме... не дай Бог к нему идти на УЗИ по Б.... уж лучше не ходить вообще - а смысл))))) Прием 15 мин - от силы... жалкое подобие УЗИ))))))))))

Так на Космичке же ж по записи...
    ага, конечно))))) живая очередь! Интересно, когда это по записи было??? Хожу на Космичку с 2009-го никогда никакой записи не было))))

г. Днепропетровск, ул. Гагарина, 100
    Тел.:+38 (056) 374-4-374
    +38 (056) 785-0-001
    далеко...

Неужели так все поменялось за 3,5 года,когда я была в последний раз на УЗИ на Космичке
    Я была по записи,очереди не было вообще,передо мной вышла девочка и я сразу зашла.На приеме была у Лайло,я бы не сказала,что весь процесс у нас занял 5 мин....Пока мы считали пальчики на ручках и ножках,пока высматривали волосики на головенке,пока пытались найти сходство с кем-то из родителей,пока отпаивали мужа валерианкой,что не оправдалось ожидание мальчика,это явно все заняло не 5 мин.,а минут 30,как минимум+писанина вся на бланке,я была в восторге от этого врача....
    Жаль конечно,что сейчас не так,но на первое УЗи все-таки схожу к Лайло,проверю,как сейчас обстоят дела...а там видно будет,мож.и схожу в рекомендованные центры..

Согласна,я тоже хочу пиццу
    да, Лайло умеет зубы заговаривать... не спорю))))))))))

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Всем здрасте!
    Принимаете новненьких?
    велкам!!!!

Девочки давайте в остин , смотрите нас уже прибавляется
    +1!!! И я за Остин!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Солей, посмотри тут http://byhgalter.com/dopomoga-po-vag...ad-rozraxunku/ может, что-то найдешь для себя полезное

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

вот нашла ссылку в инете там про все написано http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1!!! И я за Остин!!!!!
    Так пишись в список

Дописів
    19 194

Типово

Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1) Я
    2)
    3)

1) Я
    2)
    3)
    Кто хочет в Остин:
    1) Я
    2)
    3)

1) Я
    2)
    3)[/QUOTE]

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

вот нашла ссылку в инете там про все написано http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka
    Прикольная ссылка. Может, ее на первую страницу, а то это очень частый вопрос?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Н
    зайди в асю
    очень интересно знать реакицию бабушки

Дописів
    1 792

Типово

Солей, посмотри тут http://byhgalter.com/dopomoga-po-vag...ad-rozraxunku/ может, что-то найдешь для себя полезное
    Спасибо, посмотрю

Дописів
    19 194

Типово

ну если все не против будут нет проблем
    можно и на 1

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6)

1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4)
    5)

Дописів
    1 792

Типово

ну если все не против будут нет проблем
    можно и на 1
    +1000000000000000, очень полезная статья!"!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да конечно всем полезно почитать будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Спасибо, посмотрю
    Сообщение от Мадам Т.
    Прикольная ссылка. Может, ее на первую страницу, а то это очень частый вопрос?[
    Сылка старая, все поменялось... Ставить на первую страницу нет смысла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6)

1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4)
    5)
    Я за пиццу, а как пакупать "талоны на скидку"?

Сторінка 33 з 377 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті