Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 377 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Олечка, возьми тогда мне, если цена такая привлекательная)))), шапок 6 шт. у меня человеки с наруж швами (их жеж в родзал лучше всего, как я поняла, брать?) желтые, голубые и белые... можно по 2 шт. (2 желт, 2 голубые, 2 белые)
    6 штук без завязок? не многовато? если по 2 разных цветов не будет, то брать одного 6 штук или 3 и 3 или не надо? т.е важно кол-во или цвет?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я что-то не могу открыть ссылку твою. Первый раз все открывалось и каталог посмотрела, а сейчас хотела тебе шапочек заказать неск штук, а не открывается ссылка
    http://mini.kh.ua/katalog.php у меня открылась нормально

----
    мне на японскую кухню тоже не хочется. что-то с наступл..Б отвернуло от всего этого. а может от обжираловки у подружки на суши-пати, еле выползли тогда))) больше и не хочется с тех пор
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Кто куда хочет идти на встречу? АУУУУ
    я против пузатой хаты. А так вобщем все равно.....че там на 2 месте? токо-токо?... тоже не восторг, но лучше ПХ..... я за Банзай.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    6 штук без завязок? не многовато? если по 2 разных цветов не будет, то брать одного 6 штук или 3 и 3 или не надо? т.е важно кол-во или цвет?

Оль, а под теплую (ну типа велюровую) шапочку нужно одевать обычную х.б.?

у меня че-то не открывается тоже. Ни через один браузер...

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

А когда встреча будет?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот раньше думала, че заказать - то или это. А теперь беру и то и это - потому что скоро так не разгонишься с этим ГВ
    а потом говорит, что живот под футболкой не помещается и все на сына спихивает)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Не открывается А я забыла - ты когда собираешься? Сегодня? Я тоже хочу парочку шапочек без завязочек - желтенькую и салатовенькую. Главное- чтобы они хорошо тянулись, не очень плотный трикотаж был. Мне по 1 шт. 2-х цветов. Если какого-то цвета не будет - тогда беленькую взамен. Я вот думаю - на фига мне куча шапок? Как ребенок её вымажет? И он же не будет постоянно в шапке - он же не танкист? Или я не права?

Дописів
    11 465

Типово

Лен, ты че? В Банзае куча еды не суши, а вот в Якитории суши все. Не вижу логики в твоих словах!
    Во-во,меня от суши немного свернуло...Была в Банзае,кушала ножки ципленка в соусе с картошкой фри и салат из морепродуктов,запивала б/а мохито и молочным коктейлем,так что есть чем поживиться и без суши,давайте в Банзай,а??
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А когда встреча будет?
    Та вот решаем,никак не договоримся))

Дописів
    10 019

Типово

а потом говорит, что живот под футболкой не помещается и все на сына спихивает)))))
    Пристыдила

Ну а че? все сын виноват! Это ж ему всего-всего хочется а не мне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

девочки, я собираюсь в среду на склад детской одежды, там должна быть ТМ "Мини" (один в один с трикотажем Бемби, качество суперское!). но как оказалось, у меня практически все есть, поеду за шапками без завязок, может еще шапуль разных для улицы возьму, и возможно пару трикотажных (слегка тянущихся, что очень удобно) пеленок. т.е я по минимуму скуплюсь. может кому-то что-то надо - говорите.
    я просто зашла на харьковкой в этот Малыш или как он там и офигела, что они клаптику ткани в виде шапочки цены сложить не могут

вот каталог примерный, живьем гораздо лучше выглядит. есть обычный трикотаж плотненький и есть с утеплением по внутренней стороне, мягенький и теплый (кофточки, ползуны, боди, человечки) http://mini.kh.ua/katalog.php

кому интересно - могу пофотать то, что у меня есть этой фирмы
    У них есть трикотажные пеленки из интерлока?

Дописів
    10 019

Типово

Решила попробовать http://mini.kh.ua
    Тоже не получается. Попробовала просто http://mini.ua - чудные машинки Мини Купер мне выдал )))))))
    Видать не судьба поглазеть на вещички)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Не открывается А я забыла - ты когда собираешься? Сегодня? Я тоже хочу парочку шапочек без завязочек - желтенькую и салатовенькую. Главное- чтобы они хорошо тянулись, не очень плотный трикотаж был. Мне по 1 шт. 2-х цветов. Если какого-то цвета не будет - тогда беленькую взамен. Я вот думаю - на фига мне куча шапок? Как ребенок её вымажет? И он же не будет постоянно в шапке - он же не танкист? Или я не права?
    у меня тож не открывается.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У них есть трикотажные пеленки из интерлока?
    О! Че такое интерлок? всегда было интересно

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

какой-то глюк. уже и у меня не открывается

ок. если будут желтые и салатовые, а то на фотке голуб, роз и белая, но это не значит, что 100% не будет жетл-зел. еси шо - беру белые

именно эти нужны в сам родзал, пару штук, т.к в смазочку может испачкаться сразу после родов. а потом - только в холода на улицу: на несильный холод как сейчас по утрам +13+16 я бы одела как в каталоге чуть дальше без завязок уличные шапули, а под теплую шапку зимой - трикотажные с завязками удобно - ничего никуда не задувает и с ушей не слазит

поеду в среду, или четверг

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    у меня тож не открывается.
    все ясно. Открывается только у тех, кто знает к ним дорогу. А это только Оля

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А когда встреча будет?
    В четверг, 22.09, определяемся с местом.

Давайте устраивать встречи "тематические". Например, эта - типа "итальянская" и идем в пиццерию. Следующая, допустим, "китайская" - идем есть суши (кто не захочет есть суши - будет в суши-баре есть что-нибудь другое ). Потом, допустим, "национальная" - идем трескать печеную картошку и салатики куда-нибудь. Что-нибудь типа такого.

Кому как такая мысль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Оль, а под теплую (ну типа велюровую) шапочку нужно одевать обычную х.б.?

у меня че-то не открывается тоже. Ни через один браузер...
    зачем, если велюр хб.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ок. если будут желтые и салатовые, а то на фотке голуб, роз и белая, но это не значит, что 100% не будет жетл-зел. если шо - беру белые

именно эти нужны в сам родзал, пару штук, т.к в смазочку может испачкаться сразу после родов. а потом - только в холода на улицу: на несильный холод как сейчас по утрам +13+16 я бы одела как в каталоге чуть дальше без завязок уличные шапули, а под теплую шапку зимой - трикотажные с завязками удобно - ничего никуда не задувает и с ушей не слазит
    Уличные шапки нам тоже нужны, но я их не видела. Может, до того времени, как ты будешь ехать, ссылочка заработает - тогда можно будет глянуть и уличные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Давайте устраивать встречи "тематические". Например, эта - типа "итальянская" и идем в пиццерию. Следующая, допустим, "китайская" - идем есть суши (кто не захочет есть суши - будет в суши-баре есть что-нибудь другое ). Потом, допустим, "национальная" - идем трескать печеную картошку и салатики куда-нибудь. Что-нибудь типа такого.

Кому как такая мысль?
    Я за!!! то же буду... Первую предлагаю Итальянскую встречу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

О! Че такое интерлок? всегда было интересно
    Трикотаж хорошего качества, мазер. бодики из интерлока.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Кому как такая мысль?
    О)))) я за!!! если примите, конечно =)
    Я готова поглощать все что угодно) +1 за Банзай в этот раз. Но и от пиццы не откажусь, и картоху с удовольствием потрескаю)
    Короче, мне просто с вами познакомится хочется, а куда идти не так уж и важно)

Сторінка 24 з 377 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті