Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 377 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    289

Типово

Мадам Т с хорошим УЗИ.А кто-такая И.И?

И как на счёт встречи, что решили?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    А кто-такая И.И?

И как на счёт встречи, что решили?
    это Кульбач в 56 роддоме. Оч хорошая докторица

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Мадам Т с хорошим УЗИ.А кто-такая И.И?
    Ирина Ивановна Кульбач, зав акушерским отделением МСЧ-6

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    две девченки тоже хорошо, подружки будут, а то обычно братик с сестричкой не миряться, хотя бывает по-разному. Желаю вам второго мальчика, раз уж так хочется
    Большое спасибо,очень на это надеюсь)
    Мы у мамы две девочки,я и старше меня на 2 года сестра,мы в детстве вообще не мирились,ссорились,дрались-это был ужас...зато сейчас,мы действительно стали подругами))

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это Кульбач в 56 роддоме. Оч хорошая докторица
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ирина Ивановна Кульбач, зав акушерским отделением МСЧ-6
    Всё поняла.Знаю такую фамилию.

Пересмотрев несколько ЖК остановилась на 56 и Ленина.Хотя сама живу на Левом берегу, но местная ЖК у меня вызывает неадекватную реакцию.Вообще хожу на консультации до Полешко.

Дописів
    289

Типово

Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula с недельками! Нинумалину - с доношенной беременностью!

Лена1980 тоже делают фреш, но с лимоном и мятой, развожу 1:2.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки поделитесь кто сдавал документы в собес по выплатам на ребенка, какие нужны документы, и когда лучше их подавать до родов или уже после?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки поделитесь кто сдавал документы в собес по выплатам на ребенка, какие нужны документы, и когда лучше их подавать до родов или уже после?
    Если ты не работаешь официально, не учишься, не аспирантка, не служащая и не стоишь в службе занятости, то тебе нужны: копии паспорта, ИНН, трудовой и справка из ЖК о декретном отпуске.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Под "выплатами на ребенка" ты что понимаешь? Если пособие при рождении ребенка, то после рождения ребенка его оформляют, конечно. Или что ты имела в виду?

МадамТ, а для чего эти документы "Если ты не работаешь официально, не учишься, не аспирантка, не служащая и не стоишь в службе занятости, то тебе нужны: копии паспорта, ИНН, трудовой и справка из ЖК о декретном отпуске. " какое значение имеет, работаю ли я , если пособие при рождении ребенка все равно все получают в собесе?
    Или вы о каком-то другом пособии - аналоге больничного по Б и родам, который оплачивает соцстрах через предприятие?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Под "выплатами на ребенка" ты что понимаешь? Если пособие при рождении ребенка, то после рождения ребенка его оформляют, конечно. Или что ты имела в виду?

МадамТ, а для чего эти документы "Если ты не работаешь официально, не учишься, не аспирантка, не служащая и не стоишь в службе занятости, то тебе нужны: копии паспорта, ИНН, трудовой и справка из ЖК о декретном отпуске. " какое значение имеет, работаю ли я , если пособие при рождении ребенка все равно все получают в собесе?
    Или вы о каком-то другом пособии - аналоге больничного по Б и родам, который оплачивает соцстрах через предприятие?
    Я про "відпустку по вагітності і пологах", которую неработающим оплачивает собес

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да пособие которое выплачивает государство через собес, просто слышала что если его оформить до родов, а потом донести свидетельство о рождении ребенка, то выплачивают первоначальные 8 тыс через 2 месяца, а если все документы нести уже после родов то получаешь деньги только через 4 месяца, вот и спрашиваю мож кто более просвещенный расскажет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Итак, по поводу встречи!!!!
    Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1)
    2)
    3)

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1)
    2)
    3)

Дописів
    11 465

Типово

Пошла я в садик за малой...надеюсь дойду,почему-то сегодня к моей тошноте добавилась какая-то слабость и боли в желудке от вчера-съеденного арбуза.Капец вобщем.

Дописів
    19 194

Типово

В четверг, 22.09, определяемся с местом.

Давайте устраивать встречи "тематические". Например, эта - типа "итальянская" и идем в пиццерию. Следующая, допустим, "китайская" - идем есть суши (кто не захочет есть суши - будет в суши-баре есть что-нибудь другое ). Потом, допустим, "национальная" - идем трескать печеную картошку и салатики куда-нибудь. Что-нибудь типа такого.
    супер мысль поддерживаю на все 100
    и выбирать может разные меса так можно побывать
    во многих кафе
    Кому как такая мысль?
    во многих кафе
    Кому как такая мысль?[/QUOTE]

во многих кафе

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я про "відпустку по вагітності і пологах", которую неработающим оплачивает собес
    Ну я так и подозревала, но подумала, что я затупляю и опять все пропустила. У меня бывает такое

да пособие которое выплачивает государство через собес, просто слышала что если его оформить до родов, а потом донести свидетельство о рождении ребенка, то выплачивают первоначальные 8 тыс через 2 месяца, а если все документы нести уже после родов то получаешь деньги только через 4 месяца, вот и спрашиваю мож кто более просвещенный расскажет
    АААААА не слышала, что они до рождения ребенка принимают документы. Вроде девочки карточки только оформляли для выплат заранее, чтобы в банк не топать потом

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1)
    2)
    3)

1)
    2)
    3)
    Ленушка остин

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ну я так и подозревала, но подумала, что я затупляю и опять все пропустила. У меня бывает такое

АААААА не слышала, что они до рождения ребенка принимают документы. Вроде девочки карточки только оформляли для выплат заранее, чтобы в банк не топать потом
    жаль думала кто-то просвятит, а карту я уже оформила, это быстро через приват по интернету заказала карту, и через 2 дня забрала в банке

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Lena 1980, тебе скидку покупать в любом случае или если будем идти на пиццу?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2)
    3)

1)
    2)
    3)

Дописів
    11 465

Типово

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2)
    3)

1)
    2)
    3)
    Наташ,мне все равно,пиши и туда и туда,где народу больше соберется,туда и пойду.Во всяком случае ни в Остине,ни в "Pizza diZio" я не была,поэтому буду рада сходить в какое-то новое кафе.

Сторінка 32 з 377 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті