Мадам Т с хорошим УЗИ.А кто-такая И.И?
И как на счёт встречи, что решили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки поделитесь кто сдавал документы в собес по выплатам на ребенка, какие нужны документы, и когда лучше их подавать до родов или уже после?
Под "выплатами на ребенка" ты что понимаешь? Если пособие при рождении ребенка, то после рождения ребенка его оформляют, конечно. Или что ты имела в виду?
МадамТ, а для чего эти документы "Если ты не работаешь официально, не учишься, не аспирантка, не служащая и не стоишь в службе занятости, то тебе нужны: копии паспорта, ИНН, трудовой и справка из ЖК о декретном отпуске. " какое значение имеет, работаю ли я , если пособие при рождении ребенка все равно все получают в собесе?
Или вы о каком-то другом пособии - аналоге больничного по Б и родам, который оплачивает соцстрах через предприятие?
да пособие которое выплачивает государство через собес, просто слышала что если его оформить до родов, а потом донести свидетельство о рождении ребенка, то выплачивают первоначальные 8 тыс через 2 месяца, а если все документы нести уже после родов то получаешь деньги только через 4 месяца, вот и спрашиваю мож кто более просвещенный расскажет
Итак, по поводу встречи!!!!
Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).
Кто хочет в Остин:
1)
2)
3)
Кто хочет в "Pizza diZio":
1)
2)
3)
Пошла я в садик за малой...надеюсь дойду,почему-то сегодня к моей тошноте добавилась какая-то слабость и боли в желудке от вчера-съеденного арбуза.Капец вобщем.
Итак, по поводу встречи!!!!
Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).
Кто хочет в Остин:
1) Ленушка
2)
3)
Кто хочет в "Pizza diZio":
1)
2)
3)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks