У меня недавно канашка поперла , правда с кухни , стояк с гавном отдельный , так я следил , как прочищают, - Ей Богу , как девственники , - не дай Бог хорошо почистить , а то ж долго вызывать не будут и они не заработают сво1 полтинник - соточку !!! Договорился на счет - "Нема троса человеческого , небесплатно" - сразу побежал !!! И то хотел отделаться прочисткой с 4-го этажа до подвала , я не пустил - говорю давай с крыши еще , стоило еще 50грн (вообще это дешево, если б кто-то другой договорился - отвалили 200 -300грн, и то б не очень надолго) Так еще я с ним в подвал спустился проконтролировать . Он с фонарем , а я с мобилкой - и наступил на трубу - и она отвалилась - и я охренел , труба метров 10-15 пластмассовая канашка диам100 мм - висела на проволочках и лишь в одном месте (на проходе в другую часть здания) лежала в проеме на блоке , я начал ее обратно вставлять - а она разделятся начала по частям по три метра . А слесарь доволен - все говорит , пошли , ничего не сделаем и тут еще как польется со стояка отходы и дерьмо , я и понял , что дня через два они побегут на улицу , он хоть помог придержать трубу , пока я на место ее вставлял. Да , и с одной стороны у чугунины посадочное место разбито на пополам и было обмотано простым пакетом полиэтиленовым ! а по трубе постоянно вода течет , 9 этажей и все смывают .
Да и это я описал только второй день работы ,а был еще и первый ! прочищала аварийка с крышы (ждали часа 4 ), тросик там такой , что не которые в зубах зубочистками колупаются по больше диаметром. Хвастались , что трос у них до 5-го этажа если с крышы порчищать . Вот уж спецы...
Кстати ждали 4 часа от того , что видать диспетчерша прикрывала ЖЭКовского слесаря , т.к. у них , по словам аварийки , в день города рабочий день был до 7 вечера.
Хочешь чтоб что-то было хорошо - сделай это сам !!!
Проверено на себе и на других подопытных лицах

Bookmarks