Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 271 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    В природе существует огромное количество систем "без бака".
    Но опыт (он же здравый смысл) говорит о том, что лучше взять полноценный осмос.
    Просто хорошо подумать над его расположением (ведь проблема в размещении?) Например, разместить в соседней тумбе или в разных тумбах или на столешнице... вариантов масса.
    проблема не столько в размещении. я думаю, вместится. больше я не люблю любую воду, которая стоит, образуется налет, осадок и проч. может я не права и с чистой водой такого не может быть в принципе, но вот такое у меня предубеждение( убедить аргументами меня можно, грубостью - нет.

Дописів
    1 004

Типово

а у меня вода в баке не застаивается! я ею промываю крупы перед приготовлением, ополаскиваю фрукты после мытья водопроводной водой, умываюсь, лью в увлажнитель и др.
    вот если эту воду экономить, тогда да, она будет застаиваться со всеми последствиями!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    проблема не столько в размещении. я думаю, вместится. больше я не люблю любую воду, которая стоит, образуется налет, осадок и проч. может я не права и с чистой водой такого не может быть в принципе, но вот такое у меня предубеждение( убедить аргументами меня можно, грубостью - нет.
    Налет и осадок это удел не фильтрованной воды из-за содержащихся в ней солей. С водой из под осмоса такого не может быть в принципе.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

По этому поводу можете не заморачиваться, берите осмос с баком - регулярно пользуйтесь и ничего у Вас не будет застаиваться.

А remontosmos не грубый, он честный и прямолинейный. Если товар плохой, то он так и скажет, а не будет мычать как большинство продаванов.
    Берите у него "аквалайн" или "лидер" - думаю будете довольны.

Типово

смотрите, господа присяжные, предложил даме два номера телефона на выбор, киевстар и мтс, не для того чтобы что то продать или втулить, а просто посоветовать, с этого форума ко мне много посетителей звонило со своими вопросами, и я им отвечал по правде и бесплатно, а эта Людочка мне просто ответила, мол иди ты нахер со своими номерами, предложи мне данную модель по данной цене. Мандама, если вы сами не знаете что вы хотите, и боитесь потратить пару гривен на телефон, то дайте мне ваш номер, и я сам вам перезвоню и расскажу что вам нужно, и поверьте я вам НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Хотя я уже никому звонить не хочу, совесть не позволяет.
    А Alex's Mama спасибо, хоть я и немного и грубый, но справедливый, вы не мой клиент, но я настаиваю на бак, плюс вам еще нужно будет потратится на помпу и на редуктор, если вы живете на нижних этажах.
    И поверьте мне клиенты дают чаевые по 100 грн, от которых я отказываюсь, я взятки не беру и делаю все по совести, а 100 грн чаевых я считаю что меня покупают, но я не продаюсь, вот такая моя политика.
    Я ХОТЕЛ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВАМ ПОМОЧЬ НО ВЫ МЕНЯ ОТВЕРГЛИ, ТАК ВАМ И НАДО. И думаю, что будет глупым тот кто, что то вам продаст.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

По этому поводу можете не заморачиваться, берите осмос с баком - регулярно пользуйтесь и ничего у Вас не будет застаиваться.

А remontosmos не грубый, он честный и прямолинейный. Если товар плохой, то он так и скажет, а не будет мычать как большинство продаванов.
    Я очень благодарен за доверие и рекомендации, но сейчас я пас.
    Спасибо, есть и свои пределы, через которые я не могу перейти. Бывает просто обидно.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Я очень благодарен за доверие и рекомендации, но сейчас я пас.
    Спасибо, есть и свои пределы, через которые я не могу перейти. Бывает просто обидно.
    Вот уважаю тебя как профи, но как продавца не всегда понимаю клиент не то чтобы всегда прав, но презумпция невиновности - стопудово у него имеется
    А в этой дискуссии вспомнил анек про цыгана: "Родила цыганка сына, пуповину перевязали - и берет отец на руки ребенка, а как даст ему ремня! Жена в истерике: шо ж ты делаешь, он же только родился, ничего еще не сделал!!! А цыган, философски так: а... еще успеет натворить!!!"
    вот и тут - начал процесс продажи с наезда прям как в совдеповской столовой, чесслово))))

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Вот уважаю тебя как профи, но как продавца не всегда понимаю клиент не то чтобы всегда прав, но презумпция невиновности - стопудово у него имеется
    А в этой дискуссии вспомнил анек про цыгана: "Родила цыганка сына, пуповину перевязали - и берет отец на руки ребенка, а как даст ему ремня! Жена в истерике: шо ж ты делаешь, он же только родился, ничего еще не сделал!!! А цыган, философски так: а... еще успеет натворить!!!"
    вот и тут - начал процесс продажи с наезда прям как в совдеповской столовой, чесслово))))
    я ведь говорю, предложил пару номеров для консультации от чистого сердца, а меня девушка отвергла, такого красавца с честными намерияними, давайте мужа девушки, будем общаться по мужски, раз девушки нас мужиков не понимают.
    П.С. Я не кусаюсь, просто зубов нету. Всем привет.
    Смотрите че нашел http://www.ex.ua/view/9729570?r=1987,23775
    Востаннє редагував remontosmos: 18.09.2011 о 21:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

смотрите, господа присяжные, предложил даме два номера телефона на выбор, киевстар и мтс, не для того чтобы что то продать или втулить, а просто посоветовать, с этого форума ко мне много посетителей звонило со своими вопросами, и я им отвечал по правде и бесплатно, а эта Людочка мне просто ответила, мол иди ты нахер со своими номерами, предложи мне данную модель по данной цене. Мандама, если вы сами не знаете что вы хотите, и боитесь потратить пару гривен на телефон, то дайте мне ваш номер, и я сам вам перезвоню и расскажу что вам нужно, и поверьте я вам НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Хотя я уже никому звонить не хочу, совесть не позволяет.
    А Alex's Mama спасибо, хоть я и немного и грубый, но справедливый, вы не мой клиент, но я настаиваю на бак, плюс вам еще нужно будет потратится на помпу и на редуктор, если вы живете на нижних этажах.
    И поверьте мне клиенты дают чаевые по 100 грн, от которых я отказываюсь, я взятки не беру и делаю все по совести, а 100 грн чаевых я считаю что меня покупают, но я не продаюсь, вот такая моя политика.
    Я ХОТЕЛ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВАМ ПОМОЧЬ НО ВЫ МЕНЯ ОТВЕРГЛИ, ТАК ВАМ И НАДО. И думаю, что будет глупым тот кто, что то вам продаст.
    я конкретно написала, что хочу. Вы же поленились пару слов доступных написать - кинули телефон. по телефону я стараюсь первоначальные моменты не обсуждать, особенно если я не владею вопросом, потому как часто отвлекает ребенок и в итоге я ничего не понимаю. и на оба ваших телефона мне звонит бесплатно - так что не опускайтесь к дешевым оскорблениям. я попросила предложить конкретную модель. Вы же ответили очень "дружелюбно", да потом еще и в общей теме гамном полили. так что увольте. работать с Вами не хочу. я работала со многими людьми, и поверьте - адекватные люди ведут себя совсем по-другому. даже в этой теме нашлись люди, которые вразумительно ответили и посоветовали.
    никого работать со мной не заставляю, а тем более не прошу Вас сжалиться надо мною, грешной.
    дальнейший спор с Вами считаю бессмысленным, хамов мне на сегодня достаточно - посему можете не утруждать себя ответом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

спасибо большое! раз пошла такая пьянка - буду самостоятельно изучать предложенные Вами фильтра.

Типово

спасибо большое! раз пошла такая пьянка - буду самостоятельно изучать предложенные Вами фильтра.
    вот оно где собака порыла, ану найдите дешевле бла-бла-бла, с нормальной гарантией, если вам по тел нашару, то логически по тел все доступно и просто, а задницы лизать я попросту не умею, удачи, цены не для вас, привет ребенку.

телефонный разговор мне ничего не даст.
    если есть конкретные предложения - напишите модель и стоимость - пробовала читать тему - ничего не понимаю в приводимых характеристиках.
    Востаннє редагував remontosmos: 19.09.2011 о 10:03

Дописів
    1 722

Типово

Это еще ничего , а когда приходит тело либо не зная ничего или наоборот хочет фуфло какое-то (видать какой-то торгаш изрядно пропесочил промежность между полушарий , чтоб сбагрить товар ) расскажешь и обьяснишь что лучше, а что хуже - а оно щурится и думает что лапшу на уши вешаешь , и идет и покупает свое родимое фуфло . А потом еще такие люди на все жалуются , поломалось - о , меня опять обманули , мне даже кажется , что люди те даже в этом как-то счастливы , без проблем - им еще хуже становится!!! То есть - есть люди оптимисты , а есть тупо НЕДОВОЛЬНЫЕ ПО ЖИЗНИ , недоволльные от всего.
    Хорошо ,что я с торговлей дел не имел , а только с услугами . А то у меня антииммунитет к тупорылости .

Упс не сдержался. Ничего к последним ситуациям мое высказывание отношение не имеет (это я ,видать, о худшем случае вспомнил.) , и ни на что не намекаю тем более - а у вас тут все просто , если даже было и так

я конкретно написала, что хочу. Вы же поленились пару слов доступных написать - кинули телефон. по телефону я стараюсь первоначальные моменты не обсуждать, особенно если я не владею вопросом, потому как часто отвлекает ребенок и в итоге я ничего не понимаю. и на оба ваших телефона мне звонит бесплатно - так что не опускайтесь к дешевым оскорблениям. я попросила предложить конкретную модель. Вы же ответили очень "дружелюбно"
    То видать вам сразу и сказали пару вариантов , а о об растолковании "+" и "-" - можно говорить круглые сутки и все равно будет мало - а как это по телефону обьяснить ? - есть разное качество , начинка и много мелких технических особенностей , да и у каждого специалиста свое мнение. Тем более ваш первый вопрос звучал так

добрый день! пробовала читать тему - ничего не понимаю в приводимых характеристиках. нужен фильтр, но без накопительного бака за разумные деньги. такое в природе существует? что можете порекомендовать?
    Вообще можно конечно всегда договорится , - если человек чего-то конкретного хочет , ему лучше это и приобрести . Если не знает чего-то и не хочет узнать - это другой уже вопрос.

Встретились два принципиальных одиночества !

Дописів
    1 722

Типово

Тут только бои закончились между фирмами , а тут на тебе

Типово

хочу немного развеять тему, вчера клиент покупал наборы, мембрану и пост фильтры, живет в Вишневом, это под Киевом, вода в основном из скважин, первый картридж меняет раз в 3 месяца, остальные два раза в полгода, и тут самое главное - мембрана забилась за два года, при просмотре утверждал, что мембрана была вся в соплях, типа скользкая и жирная, вот вам и хлор в водопроводе, мембрана тупо слизью забилась. Продал картриджи все механические, уголь даже и не предлагал, он и так способствует размножению бактерий, а при такой загрязненности и вовсе не нужен
    Это второй случай быстрого забивания мембраны, первый был на Осокорках, но там сам клиент покупал картриджи где попало, и в итоге ему напарили механику-на горячую воду с большими порами и два брикета угля, мембрана забилась за год, да пускай будет здоров тот менеджер магазина из-за которого я продал мембрану и заработал на этом человеке. шутка, но этот клиент тоже не хотел меня слушать.
    Хочу еще сказать обладателям картриджей Аквафильтр с буквой R в круге, типа знака качества, действительно картриджи отличные, но их уже негде купить, у меня осталось три блока и думаю что оставлю их для своей родни, таких сейчас не выпускают
    Еще хочу добавить немного рекламы Аквакуту, механика оказалась хорошей, хоть и с большими порами, там картридж сделан таким образом, что есть три слоя, я думал что картридж будет пропускать, но он повел себя достойно, за такую цену можно ставить и не бояться за мембрану, третья механика была слегка желтоватой, картриджи можно брать, пока что дешевле никто не предлагал хороших картриджей.

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Встретились два принципиальных одиночества !
    а я и не одинокий, у меня много друзей на музыкальных форумах, я вообще женат и ребенок в первый класс пошел, так что скучать не приходится, сегодня в лес на пикник ходили с соседями по дому.
    Кто ценит Breakbeat, все ко мне на мою страницу http://www.ex.ua/view/601605, на этом сайте есть очень много чем развеяться, я в основном в документалках сижу http://www.ex.ua/ru/video
    Востаннє редагував remontosmos: 19.09.2011 о 10:03

Дописів
    1 722

Типово

Товарисч один говорит (работал в местах связанных с трубопроводах , а сам по образованию близко к химии), что вместо хлора кидают заментель или хлорорганику какую-то - не помню , поэтому не пахнет хлоркой . По-моему я это слово встечал здесь .

Дописів
    1 722

Типово

а я и не одинокий
    О-о , я не это имел в виду . Извините , что влез - не мое дело .

А я увлекался , Блэк-металлом , а потом поднадоело , да и время для этого нет . Пол лета не пью пиво , так от нефигделать накупил техники разной для удобства бытия - попивал бы повечерам - такие б дурные мысли в голову не лезли б наверно .

Прочел форум с сентября месяца - много интересного нашел , и почти ничего нет , с чем бы я поспорил. Хоть я не спец по фильтрам, но если какая-либо весчь попала мне в руки , то могу сказать , качественная она или нет, и будет ли она долго работать по своей схеме. Может в принципе и не любую, чуток перегнул , но как правило ,технически разобраться смогу .
    Да и фильтр проиобрел случайно (мама захотела парошвабру , а туда лить воду надо очищенную , да и еще раньше пароварку - месяца три назад , туда обязательно очищенную) - я написал выше - много всякого хламидиоза , даже продать из-за не надобности одну вещь получилось . Хотя мысля была о фильтре , думать взять кувшин помню год назад , но как то на него не натыкался ,а жаба душила 2500 выбрасывать (были цены лет 5 назад , клиент один на здоровье помешанный советовал . А потом увидел сейчас цены , принцип работы и понял - это весч ! Счаз бы без него не смог бы .
    Востаннє редагував Alex-motoro: 19.09.2011 о 01:02

Типово

мне вас жалко http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/19/252214
    В ремонтных работах примут участие около 850 специалистов и 100 единиц машин и механизмов. - таких спецов я в гробу видал, гонят говно по трубам и говорят что чистая вода.

Дописів
    1 722

Типово

Выделенные деньги "уже отмыты водою" врядли че-то серьезное будут делать . У нас не выгодно делать качество, т.к. потом чинить будет нечего и соотвенно покупать материал дорогой и соответственно подрядную фирму нанимать , от которой кашлянется .И это касается абсолютно всего (но это уже не в этой теме) .
    Пардон , могу и ошибаться.

Дописів
    1 722

Типово

мне вас жалко http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/19/252214
    В ремонтных работах примут участие около 850 специалистов и 100 единиц машин и механизмов. - таких спецов я в гробу видал, гонят говно по трубам и говорят что чистая вода.
    У меня недавно канашка поперла , правда с кухни , стояк с гавном отдельный , так я следил , как прочищают, - Ей Богу , как девственники , - не дай Бог хорошо почистить , а то ж долго вызывать не будут и они не заработают сво1 полтинник - соточку !!! Договорился на счет - "Нема троса человеческого , небесплатно" - сразу побежал !!! И то хотел отделаться прочисткой с 4-го этажа до подвала , я не пустил - говорю давай с крыши еще , стоило еще 50грн (вообще это дешево, если б кто-то другой договорился - отвалили 200 -300грн, и то б не очень надолго) Так еще я с ним в подвал спустился проконтролировать . Он с фонарем , а я с мобилкой - и наступил на трубу - и она отвалилась - и я охренел , труба метров 10-15 пластмассовая канашка диам100 мм - висела на проволочках и лишь в одном месте (на проходе в другую часть здания) лежала в проеме на блоке , я начал ее обратно вставлять - а она разделятся начала по частям по три метра . А слесарь доволен - все говорит , пошли , ничего не сделаем и тут еще как польется со стояка отходы и дерьмо , я и понял , что дня через два они побегут на улицу , он хоть помог придержать трубу , пока я на место ее вставлял. Да , и с одной стороны у чугунины посадочное место разбито на пополам и было обмотано простым пакетом полиэтиленовым ! а по трубе постоянно вода течет , 9 этажей и все смывают .
    Да и это я описал только второй день работы ,а был еще и первый ! прочищала аварийка с крышы (ждали часа 4 ), тросик там такой , что не которые в зубах зубочистками колупаются по больше диаметром. Хвастались , что трос у них до 5-го этажа если с крышы порчищать . Вот уж спецы...
    Кстати ждали 4 часа от того , что видать диспетчерша прикрывала ЖЭКовского слесаря , т.к. у них , по словам аварийки , в день города рабочий день был до 7 вечера.
    Хочешь чтоб что-то было хорошо - сделай это сам !!!
    Проверено на себе и на других подопытных лицах
    Востаннє редагував Alex-motoro: 19.09.2011 о 01:07

Сторінка 185 з 271 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті