Допис від
remontosmos
смотрите, господа присяжные, предложил даме два номера телефона на выбор, киевстар и мтс, не для того чтобы что то продать или втулить, а просто посоветовать, с этого форума ко мне много посетителей звонило со своими вопросами, и я им отвечал по правде и бесплатно, а эта Людочка мне просто ответила, мол иди ты нахер со своими номерами, предложи мне данную модель по данной цене. Мандама, если вы сами не знаете что вы хотите, и боитесь потратить пару гривен на телефон, то дайте мне ваш номер, и я сам вам перезвоню и расскажу что вам нужно, и поверьте я вам НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Хотя я уже никому звонить не хочу, совесть не позволяет.
А Alex's Mama спасибо, хоть я и немного и грубый, но справедливый, вы не мой клиент, но я настаиваю на бак, плюс вам еще нужно будет потратится на помпу и на редуктор, если вы живете на нижних этажах.
И поверьте мне клиенты дают чаевые по 100 грн, от которых я отказываюсь, я взятки не беру и делаю все по совести, а 100 грн чаевых я считаю что меня покупают, но я не продаюсь, вот такая моя политика.
Я ХОТЕЛ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВАМ ПОМОЧЬ НО ВЫ МЕНЯ ОТВЕРГЛИ, ТАК ВАМ И НАДО. И думаю, что будет глупым тот кто, что то вам продаст.
Bookmarks