“Я думал, это украинский”, - удивленно изрек Азаров после прочтения благодарственного письма от Лукашенко за поддержку и пропаганду белорусского языка в Украине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
“Я думал, это украинский”, - удивленно изрек Азаров после прочтения благодарственного письма от Лукашенко за поддержку и пропаганду белорусского языка в Украине.
Кошмарный сон учителя украинского языка. Янукович пишет украинский диктант под диктовку Азарова.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Увести чужую жену не сложно,сложно вернуть обратно.
Краткий словарь сокращений, популярных среди водителей, военных, офисных работников, львовян и киевлян:
ГПДД - УДД! - главное правило дорожного движения - уступи дураку дорогу!
ГПС за ПЗД! - гусары пьют стоя за присутствующих здесь дам!
СБ что СП! - слава Богу, что сегодня пятница!
ДТБ що ЯНЕМО! - дякую тобі, Боже, шо я не москаль!
СЖД за ПП! - спасибо жителям Донбасса за ВФЯ!
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет:
- Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка???
Прапорщик:
Товарищи солдаты! В казармах полнейших бардак! На тумбочке обнаружил двух голых женщин. Одну я отодрал, другую оставил дневальному.
Британские ученые до сих пор не могут понять, почему речь Азарова продлевает жизнь украинцам.
Смотрите наш новостной канал!
Только у нас НОВОСТИ интересные только нам!
— Что произошло в России в феврале 2008 года?
— Культ личности сменился культом двуличности.
- Какова философия российского вора?
- Украл, выпил, в тюрьму.
- А российского чиновника?
- То же самое, но без тюрьмы.
из старого) :
Разговаривают два прапорщика:
- Тимошенко обещает, что военные будут получать зарплату в 700 $.
- Это же нереально.
- Ну почему, если одну на всех.
О зарплате:
Спрашивают английского таможенника: За сколько лет работы Вы можете купить БМВ? - Ну года за 2-3.
Спрашивают французского таможенника: За сколько лет работы Вы можете купить БМВ? - Ну года за 3-4.
Спрашивают нашего таможенника: За сколько лет работы Вы можете купить БМВ? - Ну-у, не знаю. Лет, наверное, за 10. Концерн-то вон какой здоровый.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks