Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 377 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кому интересно - могу пофотать то, что у меня есть этой фирмы
    А какие у них цены?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!
    Девочки, я отравилась((( Капец как переживаю...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если он крутится так, то нужен обязательно бандаж, и не просто а фиксирующий, чтобы как малой лег головкой вниз - зафиксировать его в этом положении и не давать ему улечься поперек.
    и как он у тебя в 33 недели так умудряется крутиться, вод много или животик большой???
    по узи в 28 недель воды в норме, живот не очень большой. А вот по поводу бандажа - я ношу его только когда хожу. Лежать с бандажом мне крайне неудобно, а ребенок переворачивается именно когда я лежу.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я отравилась((( Капец как переживаю...
    Где ты умудрилась???((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Где ты умудрилась???((
    Скорее всего в Пузатой Хате(
    Теперь никаких общепитов!

Дописів
    1 792

Типово

Скорее всего в Пузатой Хате(
    Теперь никаких общепитов!
    Да мы тоже на прошлой неделе были в Бавариусе, и мне после него подташнивало - но Слава Богу 2 таблетки сорбекса помогли)Я для себя тоже решила - никаких заведений( Ты крепись, выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а вот и мы!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

а вот и мы!
    Класс)))мило как))такой пузик)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ань, спасибо!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А какие у них цены?
    та я ж только поеду. но точно не 10-40 грн за шапку как в магазине. может, конечно цены настолько выросли, но 1,5-2 года назад нам такие шапочки (как в каталоге белая,розовая и голубая без завязок со швами наружу) выгодно было продавать по 4,5 грн, т.е со склада были еще дешевле. кофточки уже в продаже шли по 25 грн (утепленные), боди утепл. под горлышко с длинным рукавом ок.35 грн, человечки утепл. с отворотиком на рукаве вместо шарапок - оч.удобно 45 грн (сейчас в Малыше этом 60-80 грн), обычные ползуны (не утепл., кнапки на плечах и между ножек) 30 грн.
    в общем это цены тех времен с наценкой. думаю, сейчас примерно также может быть без наценки, учитывая инфляцию и т.п, НО - точно я сказать не могу. все цвета пастельные, неброские как бывает иногда ужас а-ля озерка.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да мы тоже на прошлой неделе были в Бавариусе, и мне после него подташнивало - но Слава Богу 2 таблетки сорбекса помогли)Я для себя тоже решила - никаких заведений( Ты крепись, выздоравливай!!!
    Спасибо)
    Сегодня уже норм, а вот в субботу ночью простите заснула обнимая унитаз(
    Пить таблетки хоть какие боялась, не знала что можно, что нельзя. В воскресенье с утра нашла журнальчик, прочитала что можно уголь, выпила уголь, созвонилась с врачем, он сказал еще Энтеросгель. Больше ничего не пила, думаю чем меньше всяой бяки тем лучше.

Дописів
    7 137

Типово

Ань, спасибо!

та я ж только поеду. но точно не 10-40 грн за шапку как в магазине. может, конечно цены настолько выросли, но 1,5-2 года назад нам такие шапочки (как в каталоге белая,розовая и голубая без завязок со швами наружу) выгодно было продавать по 4,5 грн, т.е со склада были еще дешевле. кофточки уже в продаже шли по 25 грн (утепленные), боди утепл. под горлышко с длинным рукавом ок.35 грн, человечки утепл. с отворотиком на рукаве вместо шарапок - оч.удобно 45 грн (сейчас в Малыше этом 60-80 грн), обычные ползуны (не утепл., кнапки на плечах и между ножек) 30 грн.
    в общем это цены тех времен с наценкой. думаю, сейчас примерно также может быть без наценки, учитывая инфляцию и т.п, НО - точно я сказать не могу. все цвета пастельные, неброские как бывает иногда ужас а-ля озерка.
    доброе утро! а где находится этот склад если не секрет?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

думаю, сейчас примерно также может быть без наценки, учитывая инфляцию и т.п, НО - точно я сказать не могу. все цвета пастельные, неброские как бывает иногда ужас а-ля озерка.
    А ты могла бы поузнавать сегодняшние цены? Ты будешь к ним туда ещё ездить или это "тайное" место, в которое попасть нельзя будет больше? Удобно будет, допустим, съездить к ним ещё разик через какое-то время?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Спасибо)
    Пить таблетки хоть какие боялась, не знала что можно, что нельзя. В воскресенье с утра нашла журнальчик, прочитала что можно уголь, выпила уголь, созвонилась с врачем, он сказал еще Энтеросгель. Больше ничего не пила, думаю чем меньше всяой бяки тем лучше.
    Сочувствую!! Поправляйся!
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

Спасибо)
    Мне просто моя Г перед началом сезона арбузов еще сказала, что если отравление - то 2 таблетки сорбекса выпить нужно, кушать потом только рис и что-то еще.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Спасибо девочки!
    Мужа попросила чтоб он меня в следующий раз как мне захочется где-то покушать, или когда у меня заболит живот по голове треснул чтоб я домой шла

Дописів
    7 137

Типово

Девочки просветите меня пожалуйста, скоро пойду на первое узи, нужно что-то с собой брать? мне вообще написали направление в 9-ку, но почитав темку увидела что классное узи в дентисе, стоит туда идти на маленьком сроке, или уже на более поздних? Всем спасибо за ответы заранее))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мне просто моя Г перед началом сезона арбузов еще сказала, что если отравление - то 2 таблетки сорбекса выпить нужно, кушать потом только рис и что-то еще.
    я когда была на 3 месяце, выбирали полдня на Озерке платье свадебное, проголодалась купила чебурек (знаю, что не умно)... но только вечером резко поплохело, скрутило живот, руки-ноги задрожали, поползла в туалет и упала.... потом сидела там долго, но муж сбегал в аптеку, выпила я сразу литр Боржоми и потом уголь... на следующий день все ок, как-будто и не травилась но все перепугались.
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо девочки!
    Мужа попросила чтоб он меня в следующий раз как мне захочется где-то покушать, или когда у меня заболит живот по голове треснул чтоб я домой шла
    по голове не надо, пусть лучше шлепнет по попке))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки просветите меня пожалуйста, скоро пойду на первое узи, нужно что-то с собой брать? мне вообще написали направление в 9-ку, но почитав темку увидела что классное узи в дентисе, стоит туда идти на маленьком сроке, или уже на более поздних? Всем спасибо за ответы заранее))))
    я, вот, пойду в Дентис в ЧТ. Кацай сказала слегка наполнить пузырь мочевой и всё))) и 170грн. 12 недель.
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    доброе утро! а где находится этот склад если не секрет?
    не секрет, но туда просто так нельзя приехать
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А ты могла бы поузнавать сегодняшние цены? Ты будешь к ним туда ещё ездить или это "тайное" место, в которое попасть нельзя будет больше? Удобно будет, допустим, съездить к ним ещё разик через какое-то время?
    я врядли еще туда попаду. еду себе за шапулями-пеленками, может пижамку старшей для сада, ну и что еще к рукам "прилипнет"))) вот предложила и вам

в общем, можно мне написать ориентировочный цвет (голубой с желтым, салатовый с желт, бело-голубое, розовое/розово-желтое, белое в нейтральный рисунок, белое в роз.рис, белое в голуб.рис - основная их цвет.гамма. пеленки разных цветов были когда-то) и утепл/неутепл, размер, ценовой диапазон. будет что-то подходящее - возьму, на форумовке отдам

а, еще там были раньше полотенечка для купания с уголком котороые, пледики типа махрушечки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 21 з 377 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті