| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, я отравилась((( Капец как переживаю...
Ань, спасибо!
та я ж только поеду. но точно не 10-40 грн за шапку как в магазине. может, конечно цены настолько выросли, но 1,5-2 года назад нам такие шапочки (как в каталоге белая,розовая и голубая без завязок со швами наружу) выгодно было продавать по 4,5 грн, т.е со склада были еще дешевле. кофточки уже в продаже шли по 25 грн (утепленные), боди утепл. под горлышко с длинным рукавом ок.35 грн, человечки утепл. с отворотиком на рукаве вместо шарапок - оч.удобно 45 грн (сейчас в Малыше этом 60-80 грн), обычные ползуны (не утепл., кнапки на плечах и между ножек) 30 грн.
в общем это цены тех времен с наценкой. думаю, сейчас примерно также может быть без наценки, учитывая инфляцию и т.п, НО - точно я сказать не могу. все цвета пастельные, неброские как бывает иногда ужас а-ля озерка.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо)
Сегодня уже норм, а вот в субботу ночью простите заснула обнимая унитаз(
Пить таблетки хоть какие боялась, не знала что можно, что нельзя. В воскресенье с утра нашла журнальчик, прочитала что можно уголь, выпила уголь, созвонилась с врачем, он сказал еще Энтеросгель. Больше ничего не пила, думаю чем меньше всяой бяки тем лучше.
Спасибо девочки!
Мужа попросила чтоб он меня в следующий раз как мне захочется где-то покушать, или когда у меня заболит живот по голове треснул чтоб я домой шла
Девочки просветите меня пожалуйста, скоро пойду на первое узи, нужно что-то с собой брать? мне вообще написали направление в 9-ку, но почитав темку увидела что классное узи в дентисе, стоит туда идти на маленьком сроке, или уже на более поздних? Всем спасибо за ответы заранее))))
я когда была на 3 месяце, выбирали полдня на Озерке платье свадебное, проголодалась купила чебурек (знаю, что не умно)... но только вечером резко поплохело, скрутило живот, руки-ноги задрожали, поползла в туалет и упала.... потом сидела там долго, но муж сбегал в аптеку, выпила я сразу литр Боржоми и потом уголь... на следующий день все ок, как-будто и не травиласьно все перепугались.
не секрет, но туда просто так нельзя приехать
я врядли еще туда попаду. еду себе за шапулями-пеленками, может пижамку старшей для сада, ну и что еще к рукам "прилипнет"))) вот предложила и вам
в общем, можно мне написать ориентировочный цвет (голубой с желтым, салатовый с желт, бело-голубое, розовое/розово-желтое, белое в нейтральный рисунок, белое в роз.рис, белое в голуб.рис - основная их цвет.гамма. пеленки разных цветов были когда-то) и утепл/неутепл, размер, ценовой диапазон. будет что-то подходящее - возьму, на форумовке отдам
а, еще там были раньше полотенечка для купания с уголком котороые, пледики типа махрушечки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks