Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 410 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:

разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народу, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
    Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятии уже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять... но и то и другое интересно...
    Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Сейчас можно записаться:
    1. На утренник осенних именинников (середина октября) сообщение №3
    2. На костюмированный утренник с феями Винкс , 18 сентября, 3 сообщение
    3. На ОСЕННИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ на ХЕЛЛОУИН! (29, 30 и 31 октября) собщение 3
    4. На ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! (23, 24, 25 декабря) сообщение 4
    5. На новогодний утренник в клубе "Сказка" (27, 28, 29 декабря)- сообщение 4

позже будет открыта запись на рождественские утренники в клубе, детки должны будут быть в украинских костюмах!

Дописів
    29 919

Типово

Что еще могу сказать по поводу утренников новогодних которые будут в клубе проходить:
    1. с 1-го декабря выкупая билет на утренник желательно подъехать в клуб с ребенком, мама сможет оплатить утренник, а ребенок оставит письмо для дедушки мороза с пожеланием по подарку, желательно его подготовить дома вместе с мамой, разукрасить, запечатать, потом на утренник родители каждый принесет запакованный подарок для своего ребенка, подпишет его, и на утреннике дед мороз будет читать письма, и дарить подарки о которых детки просили
    2. стоимость утренников будет не очень высокая, гораздо меньше 100 грн, обязательно будет фотосъемка, много сюрпризов

вот пока все что могу сказать по новому году, позже будет больше информации!

В январе конечно проведем на рождество утренники в украинских костюмах как на пасху
    на старый новый год утренников не будет, как и не будет их на день святого николая

новогодние балы будут проходить в больших бальных залах как всегда! и как всегда в последние выходные декабря, т.е. в этот раз 24-25 декабря! (если понадобится то захватим и пятницу 23)
    новогодние утренники в клубе "сказка" будут проходить 27, 28, 29 декабря, записываясь на них сейчас желательно писать удобное для вас время! т.е. сможете ли вы на них приехать утром например, это будут будни, но предпраздничные, много народу уже отдыхает в эти дни от работы..

и еще по новому году можно уже предварительно записываться на домашние поздравления нашим дедом морозом, только список буду вести не в темкетут также как и с утренниками, можно подъехать в клуб, оставить для дедушки мороза письмо, и он обязательно прочтет его у вас дома в присутствии ребенка! кстати на новогодние поздравления не обязательно приглашать снегурочку, можно деда мороза и его помощников (любимцев деток) зайчика и котика или деда мороза и любимого героя ребенка: Машеньку, Дашу следопыт, Фею и т.д...

taillyna
    Guest

Типово

Дописів
    181

Типово

Спасибо большое за праздник! Мы были первый раз на таком представлении. Крестнице очень понравилось, а я поняла,что со своей дочкой буду ходить на все Ваши утреники(мы еще пока сильно маленькие). Отдельный респект принцу, Лера была в восторге,ну и феи тоже хороши! Спасибо! Вы Молодцы!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    22

Типово

Надюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой замечательный праздник, мы веселились от души! хотелось бы прийти на новогодний утренник к Вам в клуб тоже, запишите пожалуйста Лизу (будет 4,8 ), спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а это мы уже так воображаем по дороге домой

эх, наша ссадина под глазом теперь останется на дооооолгую память зато старания на лице, хоть отбавляй спасибо феечкам и Наташе!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:

разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народу, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
    Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятии уже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять... но и то и другое интересно...
    Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...
    Неднька, запишите нас пожалуйста на утренник, мы вроде не записаны (Настя, в декабре 4 года). И подружку нашу тоже, Алиса, (в декабре 4.7). А на бал мы вродебы записаны? Правильно?

И отдельное спасибо за вчерашний праздник. Дочка в огромном восторге. Ей очень понравилось. Еле-еле уговорили (с бабушкой) смыть красоту с лица. Она мне всю дорогу рассказывала, как же можно такую красоту смывать, вед это сама фея нарисовала .
    И остальное всё понравилось, просто тут не пересказать.

Спасибо Вам за позитивное настроение.

Хорошего настроения Вам и удачи.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Надя, с нетерпением жду фото!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Катя1985 Переглянути допис
    Добрый день! Надюша, подскажите мы еще не забирали диски с Утренника "Летние именинники!" 1-ая и 2-ая группа .Когда можно подъехать их забрать ,и еще возможно-ли их забрать у вас на Калиновой ?
    Добрый день.Еще не готовы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

Надя,здравствуйте!
    отправьте ,пожалуйста,фото с летних именинников на [email protected] , т.к. диск не открылся

Назарчик, 2 годика.
    Мы были в костюмчике бело-голубом, шорты и футболочка. На футболке картинка рыбки)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Надюша, привет, хотим диск с Маши
    И еще вопрос: есть и Новогодний бал и Новогодний утренник??? Если да, то нас и туда и туда записать - Кариша 2 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Надя, спасибо за праздник! Полный восторг. Отличная работа аниматоров, замечательные сюрпризы.
    А детки! Какие все были нарядные, столько рюшечек, пышности, ажура. Ну просто очень модные, настоящие феи Винкс, и даже кавалер один был).
    Фотографии чудесные.

А еще очень рада была встрече с Таней, Леной и Настей и знакомству с Оксаной Karandawik.
    Настёна, как твой голос после нашего похода на маршрутку?))) и смолчала, что у тебя день рождения, пойду в другую темку поздравлять
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

talisja Наташа спасибо за фото и за работу!!! ждем диски!

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Неднька, запишите нас пожалуйста на утренник, мы вроде не записаны (Настя, в декабре 4 года). И подружку нашу тоже, Алиса, (в декабре 4.7). А на бал мы вродебы записаны? Правильно?

И отдельное спасибо за вчерашний праздник. Дочка в огромном восторге. Ей очень понравилось. Еле-еле уговорили (с бабушкой) смыть красоту с лица. Она мне всю дорогу рассказывала, как же можно такую красоту смывать, вед это сама фея нарисовала .
    И остальное всё понравилось, просто тут не пересказать.

Спасибо Вам за позитивное настроение.

Хорошего настроения Вам и удачи.
    записала! ох этот аквагрим, моя малая тоже не разрешила с ноги смывать... Хотя она уже к нему привыкшая... Настя меня вообще вчера удивила, подбежала во время праздника, поцеловала и сказала : мамочка ты настоящая волшебница! мне так приятно было И вообще, мне наконец-то удалось удивить и порадовать своего ребенка, а ее трудно чем-то удивить...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    эх, наша ссадина под глазом теперь останется на дооооолгую память зато старания на лице, хоть отбавляй спасибо феечкам и Наташе!!!!
    выбражулька маленькая Ничего! ссадинки проходят!

Цитата Допис від Анна Симонович Переглянути допис
    Надюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой замечательный праздник, мы веселились от души! хотелось бы прийти на новогодний утренник к Вам в клуб тоже, запишите пожалуйста Лизу (будет 4,8 ), спасибо.
    Цитата Допис від Мармышка Переглянути допис
    Спасибо большое за праздник! Мы были первый раз на таком представлении. Крестнице очень понравилось, а я поняла,что со своей дочкой буду ходить на все Ваши утреники(мы еще пока сильно маленькие). Отдельный респект принцу, Лера была в восторге,ну и феи тоже хороши! Спасибо! Вы Молодцы!
    девочки спасибо большое!!! очень рада что вам понравился утренник!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Надя, спасибо за праздник! Полный восторг. Отличная работа аниматоров, замечательные сюрпризы.
    А детки! Какие все были нарядные, столько рюшечек, пышности, ажура. Ну просто очень модные, настоящие феи Винкс, и даже кавалер один был).
    Фотографии чудесные.

А еще очень рада была встрече с Таней, Леной и Настей и знакомству с Оксаной Karandawik.
    Настёна, как твой голос после нашего похода на маршрутку?))) и смолчала, что у тебя день рождения, пойду в другую темку поздравлять
    спасибо большое!!! девочки так приятно! очень-очень рада что не только деткам, но и мамам понравился праздник!

Цитата Допис від KONFETK Переглянути допис
    Надя,здравствуйте!
    отправьте ,пожалуйста,фото с летних именинников на [email protected] , т.к. диск не открылся

Назарчик, 2 годика.
    Мы были в костюмчике бело-голубом, шорты и футболочка. На футболке картинка рыбки)
    постраюсь сегодня ночью прислать

Цитата Допис від Катя1985 Переглянути допис
    Добрый день.Еще не готовы?
    еще не записала, но на этой неделе точно начну всем кто просил записывать диски, на калиновой забрать можно будет!

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Надюша, привет, хотим диск с Маши
    И еще вопрос: есть и Новогодний бал и Новогодний утренник??? Если да, то нас и туда и туда записать - Кариша 2 года
    Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Надя, с нетерпением жду фото!!!!
    девочки буду записывать на этой неделе!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Очень хотим диск с Машей.
    Были 20-го в старшей группе

taillyna
    Guest

Типово

Надюша, я сейчас выкладываю архивы) скоро сброшу ссылочки)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Фотографии чудесные.

Плюсану, праздник удался на славу. Эти девочки-принцессы - просто сказка))) Феи постарались, спасибо им большое, ну и принц как всегда молодец)))))
    Лена, голос нормально, только горло побаливает))))))) И шо ты думала я буду ко всем приставать, ну поздравьте меня пожалуйста?))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Здравствуйте Надя. А когда будет примерно праздник для осенних именинников? Смотрю Вы уже по группам разбили деток, нас можно в разные группы, в одну не обязательно, Настя может пойти в старшую или как Вы посоветуете
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    5 448

Типово

Здравствуйте. Нам тоже очень понравился праздник, выманить за пределы клуба удалось только обещанием съесть киндер-сюрприз в машине)
    . я забыла спросить на празднике за диск с фото с "Машеньки", он готов?..

Сторінка 258 з 410 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті