| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
недельчатых с недельками
Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления с недельками!
Сегодняшних - с не дельками!
Я пришла к выводу, что у меня растет крайне хитрый ребенок. Всю субботу малыш лежал поперек, к утру воскресенья улегся, как хороший мальчик, головой вниз и лежал так пока была на приеме у врача. Врач порадовался правильному предлежанию. В воскресенье в обед часа через 3 после осмотра снова улегся поперек. Врач, правда, сказал, что голова низко, надо бандаж носить.
Хотела спросить, как часто на таком сроке к врачу ходят? Мне следующий прием назначили через 3 недели.
девочки, я собираюсь в среду на склад детской одежды, там должна быть ТМ "Мини" (один в один с трикотажем Бемби, качество суперское!). но как оказалось, у меня практически все есть, поеду за шапками без завязок, может еще шапуль разных для улицы возьму, и возможно пару трикотажных (слегка тянущихся, что очень удобно) пеленок. т.е я по минимуму скуплюсь. может кому-то что-то надо - говорите.
я просто зашла на харьковкой в этот Малыш или как он там и офигела, что они клаптику ткани в виде шапочки цены сложить не могут
вот каталог примерный, живьем гораздо лучше выглядит. есть обычный трикотаж плотненький и есть с утеплением по внутренней стороне, мягенький и теплый (кофточки, ползуны, боди, человечки) http://mini.kh.ua/katalog.php
кому интересно - могу пофотать то, что у меня есть этой фирмы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ох и круть-верть. надо его как-то изловить в правильном положении и зафиксировать
я вот только на прошлой неделе писала, что мне след. прием назначили аж через 3,5 нед и это будет мой последний раз, хотя еще до родов по бумажкам останется почти месяц, а при постановке строго-настрого предупреждали, что с 30 нед. ходить раз в 2 нед. думаю, это связано с новым протоколом ведения Б
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня знакомые девы с не очень хорошим характером. Посмотрим, что у нас выростит.
Думала до весов до тянем, но будут девы.
Теперь у нас есть и раки, и девы, и львы....
недели так умудряется крутиться, вод много или животик большой???
если он крутится так, то нужен обязательно бандаж, и не просто а фиксирующий, чтобы как малой лег головкой вниз - зафиксировать его в этом положении и не давать ему улечься поперек.
и как он у тебя в 33 недели так умудряется крутиться, вод много или животик большой???
я делала у Кацай, довольна на все 100%
все делала в дентисе
третье узи - 220 грн
телефон - 0505714386, это именно ее телефон, Нелля Иосифовна
та просто хотела твои отзывы о нем послушать
блин, и теперь мохито хочу, но смоей печенью и давлением, хоть бы к новому году вина выпить...
девчонки кому рожать сентябрь октябрь, брали тепленький комбезик на выписку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks