Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 377 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    http://mirgoroskop.ru/?page_id=229 почитайте про мальчика деву, очень хороший прогноз, вы ж мальчика ждете?
    дева-... кому как :003: (у меня муж дева, весело живем). Но много подружек Дев, интересно с ними общаться мне, Весам
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    дева-... кому как :003: (у меня муж дева, весело живем). Но много подружек Дев, интересно с ними общаться мне, Весам
    у меня тоже дева, претензий нет )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

http://goroskop2.com/tag/detskie-goroskopy/ люблю этот сайт гороскопов.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

да вот в прошлый понедельник была еще у своей Г, она сказала если сама рожать не начнешь в конце недели едь сама в роддом пусть посмотрят, но вот сегодня уже неделя прошла, и даже не знаю, схваток нет, поясница каменная и малый так пинает, что кажется сейчас голова полезет, а воды не отходят, вот сижу как на пороховой бочке
    я бы вообще не спешила, чего так рано в роддом ехать в 38 недель???

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

а я вот мальчика хочу деву, говорят для мальчика весы наоборот не очень хорошо, я сама весы вечно колебаюсь пока решение приму
    у мну муж весы) нормальный) вроде))))))))) леноват, но если за что то беретсч то делает до конца)), мама весы тоже вроде нормальная но властная)), друг дева - немного нежноват, как для мальчика был в детстве (сейчас не скажу), не решительный и робкий)), подружка дева - хохотушка, иначе не скажешь но знает чего хочет))!!!!

))) так что выбирайте)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, с недельками!
    Нина, с 38 нед тебя. теперь уж точно-точно классически доношенная Б)

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Всем приветик!
    Анюткиным малышам здоровья и сил!!!
    Лидерам пендели! Понедельничных с недельками!
    Я сегодня раненько проснулась, чтоб встретить курьера с шариками. Милаше сегодня 4 года! Ох и напьюсь сегодня вечером, сделаю себе аш 2 стакана мохито
    с именинницей тебя!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а я ща позвоню за узи договорюся - ато уже месяц прошел (как отслойка была), мне по лану на узи 10-15 октября но Г грит иди на узи щас и потмо еще раз сходишь, но шото вот и чувствую себя хорошо, и настроение норм а как сказали иди делай терь вот переживать начала а вдруг еще не срослось??(((((((((
    все хорошо! еслиб что-то с отслойкой было связано, это обязательно проявилось бы

evseeva_a, Ань, а можешь еще раз повторить для танкистов про узи: кто где принимает из врачей (луговская и дентис интересуют), телефоны и стоимость 3-го типа планового узи. ну и если есть еще какие особенности

Спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

друг дева - немного нежноват, как для мальчика был в детстве (сейчас не скажу), не решительный и робкий))
    нуууу, по поводу робкости и нежности могу поспорить Мой муж, полная противоположность. Настоящий полковник

Дописів
    10 019

Типово

да вот в прошлый понедельник была еще у своей Г, она сказала если сама рожать не начнешь в конце недели едь сама в роддом пусть посмотрят, но вот сегодня уже неделя прошла, и даже не знаю, схваток нет, поясница каменная и малый так пинает, что кажется сейчас голова полезет, а воды не отходят, вот сижу как на пороховой бочке
    а чего переживать? Сиди и отдыхай пока возможность есть)))))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у меня опустился 3-4см примерно )) но я раньше максимум за ночь 1 аз вставала а тут 2 и более для меня перебор - не сон мучение))

спасибки )) не боюсь, а просто не хочу попасть в безводный по городу период + может глупо (я астрологией не замарачиваюсь) хотю масю весы, а ни деву ))))
    я вот что думаю. В больницах не может же не быть воды!! Ну у них же и операции проходят и все такое. Не может больница быть без воды... Мне так кажется. Это так же как без света...

Ань, а ты у врачей не спрашивала?

та тут хоть спеши, хоть не спеши от нас ничего не зависит!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а я вот мальчика хочу деву, говорят для мальчика весы наоборот не очень хорошо, я сама весы вечно колебаюсь пока решение приму
    мы девочку ждем )) у меня муж дева - не хо чеб и доча еще девой была...

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Мой муж меня тоже удивил . Говорит, что хочет, чтобы малыш был весами. Хотя никогда астрологией не увлекался!
    мой наоборот хо чеб была как он ))

у меня тоже дева, претензий нет )))
    у меня вот тоже дева и мне в его характере многое не нравится и не хотелось бы чтобы и доча такой же была, хотя думаю девочки и мальчики одного знака отличаются
    будь как будет )) просто мне поставили дату ПДР 25е сентября и она мне очень нравиться )))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

очень много зависит от года, времени и очень многих факторов так что нельзя однозначно сказать что дева это плохо, а весы хорошо, у меня в семье двое весов я и доча, а характеры абсолютно разные, наверно и масик будет весы не успеем на деву

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та тут хоть спеши, хоть не спеши от нас ничего не зависит!
    ну доктор же таааак может посмотреть, что сразу в родзал )))

Fidji
    Guest

Типово

http://mirgoroskop.ru/?page_id=229 почитайте про мальчика деву, очень хороший прогноз, вы ж мальчика ждете?
    Да, ждём мальчика! Я вообще с гороскопами не заморачиваюсь! У меня папа весы- замечательный, уравновешенный знак, успешный человек. Дядя дева - коммуникабельный, веселый. У всех знаков есть свои плюсы и минусы. А ре родится тогда, когда ему положено!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

у меня вот тоже дева и мне в его характере многое не нравится и не хотелось бы чтобы и доча такой же была, хотя думаю девочки и мальчики одного знака отличаются
    будь как будет )) просто мне поставили дату ПДР 25е сентября и она мне очень нравиться )))
    у меня и муж и доча девы. упертые, спорят так, что я моментами думаю что они не девы а бараны, как я ))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

дак по узи уже 40, поэтому и колочусь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, с недельками!
    Нина, с 38 нед тебя. теперь уж точно-точно классически доношенная Б)
    Ох да! Спасибки!! Я так рад! Я так рад!
    А живот все растет. Капец Хочу родить на этой неделе. А то чувствую придется 4 кг из себя выталкивать)))))
    Когда появляется особо сильное желание скоро родить, думаю о том, что скоро начнется "веселуха", а пока можно отдыхать. Вот и утешаю себя отдыхом

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

У моей дочи тоже 25 день варенья (8 лет будет уже)

Дописів
    10 019

Типово

ну доктор же таааак может посмотреть, что сразу в родзал )))
    а ну да... про это я забыла )))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро всем пузикам, понедельничных "коллег" - с недельками!

я вот что думаю. В больницах не может же не быть воды!! Ну у них же и операции проходят и все такое. Не может больница быть без воды... Мне так кажется. Это так же как без света...
    Ну чего это не может? Набирают, как и весь город. К ним же нет отдельной ветки с подачей воды. Плановых операций нет просто и все, только экстренные. Неудобство, конечно, но что поделаешь.

Мы в пятницу забрали наконец-то у Насти погремухи - браслетики на ручки, которые заказывали. Смешные такие И человечеки заказывали "Соня" - тоже прикольные такие оказались. Буду ещё заказывать такие. Они с доставкой получились по 65грн/шт.
    И пришла заказанная мной куртка для малого - я так переживала, чтобы угадать с размером. Очень рада, что угадала и куртка прикольная приехала.
    И бандаж купила себе, буду теперь в бандаже ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Какие красивые фото!!
    оч красиво получилось )) я как то с этой Б вообще нее ружу с фотиком (( на днях и родить уже могу, нужно что-то делать )))
    Анна Додаева очень красивые фотки!!)))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Аня Додаева какие классные фото просто супер!
    спасибо, девочки! фотки еще без обработки, так что скоро покажу еще что-нибудь со вчерашней прогулки.
    на Космичке, уже все подписала, главное успеть до закрытия
    а когда закрывается на Космичке РД? я думала он уже закрыт.
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро! Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula- с недельками! Онаа и ms_Sea- @@@@@!
    присоединяюсь к поздравлениям.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ох да! Спасибки!! Я так рад! Я так рад!
    А живот все растет. Капец Хочу родить на этой неделе. А то чувствую придется 4 кг из себя выталкивать)))))
    Когда появляется особо сильное желание скоро родить, думаю о том, что скоро начнется "веселуха", а пока можно отдыхать. Вот и утешаю себя отдыхом
    вот мне говоришь отдыхай, а сама уже не дождешься, а мне кажется, что у меня уже и живот не растет, опустился на 2 см

Сторінка 19 з 377 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті