| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
лидерам - пендель
недельчастых - с недельками
Аня Додаева какие классные фотопросто супер!
поздравляю! я тоже где-то на 34-35 нед. первый раз услышала как икаеттак смешно было
проходите-проходитехоть и не на долго,но все равно приятно
в каком РД рожать планируешь?
с Днем рождения доци!
значит,все окУЗИ более информативно,я так думаю
мой редко икает,но все равно,я думаю,что с ним все хорошо![]()
я тоже последние дня 3-4 сплю ужасно! встаю раз по 5 в туалет (до этого стабильно только 2 раза),так еще и уснуть потом не могу,так еще и каждую ночь страшные сны сняться! и такая вечно фигня!все время связанное или с Б., или с родами... тоже предвестник?! а пуз не опускаеться. ни чуть-чуть![]()
это хорошая статья![]()
Востаннє редагував Ленушка: 19.09.2011 о 09:15
да пора бы, а то у нас толком и нету ничго - у меня подружка рожла два года назад в никополе - родила на 6,5 месяце - на вертолете езли доцю сюда в течении двух часов - пока организовали пока долетели а там же ж каждая секунда дорога((( хорошо что все хорошо закончилось - сейчас бегает и прыгает)))
ms_Sea ну мне так подружки говорили в прошлую Б))) ну в принципе пендель он и есть тыц)))))))
а я ща позвоню за узи договорюся - ато уже месяц прошел (как отслойка была), мне по лану на узи 10-15 октября но Г грит иди на узи щас и потмо еще раз сходишь, но шото вот и чувствую себя хорошо, и настроение норм а как сказали иди делай терь вот переживать начала а вдруг еще не срослось??(((((((((
Доброе утро!
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня - с недельками!!!!!
Насте и Онна - пендель!!!!!!
я думаю, просто малыш растет и диафрагму подпирает. Такое бывает как раз на твоем сроке. Так что не переживай. Но следи за ощущениями и врачу скажи, когда у нее будешь![]()
Чтоб поддерживать нужную влажность в доме. Это очень важно - и для деток, и для нас взрослых.
раньше чего? тебе ж уже пора. Че ты боишься? или ждешь?
Поздравляю малышку!!!!! Здоровья ей и счастья!!!!!!
это ты уже не к Г ходишь, а к врачу, кот.роды принимать будет?
да вот в прошлый понедельник была еще у своей Г, она сказала если сама рожать не начнешь в конце недели едь сама в роддом пусть посмотрят, но вот сегодня уже неделя прошла, и даже не знаю, схваток нет, поясница каменная и малый так пинает, что кажется сейчас голова полезет, а воды не отходят, вот сижу как на пороховой бочке
у меня опустился 3-4см примерно )) но я раньше максимум за ночь 1 аз вставала а тут 2 и более для меня перебор - не сон мучение))
для меня да - я ранее писала что малую отправила в село к бабушке, и для меня свобода минимум до четверга )))
спасибки )) не боюсь, а просто не хочу попасть в безводный по городу период + может глупо (я астрологией не замарачиваюсь) хотю масю весы, а ни деву ))))
Востаннє редагував Ленушка: 19.09.2011 о 09:33
http://mirgoroskop.ru/?page_id=229 почитайте про мальчика деву, очень хороший прогноз, вы ж мальчика ждете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks