| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, и мои кулачки масикам твоим.
этож тебя не выпишут раньше чем швы снимут?
здорово, ты мне добавила уверенности))
даа аж неверится что совсем скоро встретимся с масянечкой ))
так ты решила ускорить поцесс высаживая цветочки )))
а я буду лежачее положение выдерживать чтобы раньше не получилось, мне в среду на осмотр, а заметила 2й день слегка ощущаю тянет иногда внизу живота, и исходя из признаков то у меня сейчас наверно один самый явный - бегаю постоянно в туалет - до этого не было так очевидно ))))))))
присоединяюсь к кулачкам!
я тоже не чувствовала икание ну или может не поняла что это икание когда было )))
даже интересно, это что в такт подскакивает пузик? ))
Да ускорять я процесс не жажду....появится на свет, когда положено! Просто после родов будет не до этого. Самой было страшно пересаживанием заниматься...еще чего рожать начну! А тут наползалась, заснула как убитая, ничего ни где не тянуло, проснулась-тоже! даже в туалет ночью не бегала! До этого неделю тоже лежала- то тянет, то не тянят, в туалет каждый час...короче одна морока)))
спасибо за кулачки
и пока швы не снимут и пока анализы в норму не прийдут
давление уже восстановили, а вот печеночный комплекс и свертываемость пока страдают
но уже так хочу домой, надеюсь до конца недели выпишут
спасибо
спасибо
да, встреча приближается
и хорошо, что предвестники есть
скоро будите с масиком вместе
Всей пузатой теме - доброе утро!
20) Мира30 - за большинство!
и я опять хочу на встречку, ну на этот раз точно должно получиться!!!!
присоединяйся и приходи на встречку для лучшего запоминания)))
о спасибо, за поздравлялку))) и присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
неее, лучше не читать, тем более ничего не доказано)))))) всё ок !
http://mamaclub.ua/beremennost/vnutr...vote-1542.html вот статья про икоту малыша в животике
Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!)))))))))
давно пора!!))))))))
Анна Додаева очень красивые фотки!!)))
Lady U теперь можно не переживать теперь решетки есть)) что не делается - делается к лучшему))))))
evseeva_a ну ничего еще немножко и будет вам счастье!!)))))))))))
ms_Sea, Онаа - еще раз вам тыц-тыц!!))))))))))
-Нютик- мммм мохито!!!! няяям!!, доцю с праздничком!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks