| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://goroskop2.com/tag/detskie-goroskopy/ люблю этот сайт гороскопов.
у мну муж весы) нормальный) вроде))))))))) леноват, но если за что то беретсч то делает до конца)), мама весы тоже вроде нормальная но властная)), друг дева - немного нежноват, как для мальчика был в детстве (сейчас не скажу), не решительный и робкий)), подружка дева - хохотушка, иначе не скажешь но знает чего хочет))!!!!
))) так что выбирайте)))
Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, с недельками!
Нина, с 38 нед тебя. теперь уж точно-точно классически доношенная Б)
с именинницей тебя!
все хорошо! еслиб что-то с отслойкой было связано, это обязательно проявилось бы
evseeva_a, Ань, а можешь еще раз повторить для танкистов про узи: кто где принимает из врачей (луговская и дентис интересуют), телефоны и стоимость 3-го типа планового узи. ну и если есть еще какие особенности
Спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а чего переживать?Сиди и отдыхай пока возможность есть)))))
я вот что думаю. В больницах не может же не быть воды!! Ну у них же и операции проходят и все такое. Не может больница быть без воды... Мне так кажется. Это так же как без света...
Ань, а ты у врачей не спрашивала?
та тут хоть спеши, хоть не спеши от нас ничего не зависит!![]()
мы девочку ждем )) у меня муж дева - не хо чеб и доча еще девой была...
мой наоборот хо чеб была как он ))
у меня вот тоже дева и мне в его характере многое не нравится и не хотелось бы чтобы и доча такой же была, хотя думаю девочки и мальчики одного знака отличаются
будь как будет )) просто мне поставили дату ПДР 25е сентября и она мне очень нравиться )))
Ох да! Спасибки!! Я так рад! Я так рад!
А живот все растет. КапецХочу родить на этой неделе. А то чувствую придется 4 кг из себя выталкивать)))))
Когда появляется особо сильное желание скоро родить, думаю о том, что скоро начнется "веселуха", а пока можно отдыхать. Вот и утешаю себя отдыхом![]()
Доброе утро всем пузикам, понедельничных "коллег" - с недельками!
Ну чего это не может? Набирают, как и весь город. К ним же нет отдельной ветки с подачей воды. Плановых операций нет просто и все, только экстренные. Неудобство, конечно, но что поделаешь.
Мы в пятницу забрали наконец-то у Насти погремухи - браслетики на ручки, которые заказывали. Смешные такиеИ человечеки заказывали "Соня" - тоже прикольные такие оказались. Буду ещё заказывать такие. Они с доставкой получились по 65грн/шт.
И пришла заказанная мной куртка для малого - я так переживала, чтобы угадать с размером. Очень рада, что угадала и куртка прикольная приехала.
И бандаж купила себе, буду теперь в бандаже ходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks