| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чувствовала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!как же я рада!!!!!
легкой беременности и здорового малышика!
Shokol@dkа Поздравляю! легкой беременности и здорового малыша!
+100
организму нужно восстановиться и физически и морально!
А для этого надо время..и поддержка близких
у знакомых такой!как же он храпит и пускает газы..это же ужас ужасный
спасибки!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
всем привет!!!! с началом новой недели!
классно..надолго?
+100000
еще раз мега-маму поздравляю!!!!!
как вы там? домой вас когда отпустят?
так трогательно..... не могу без слез...так за вас рада.... и держу кулачки еще 30 неделек![]()
Здравствуйте девочки.Давно наблюдаю за этой волшебной темкой, но не решалась написать. Знаю, что за последнее время очень много выпускниц перешли в ждушки, и одна из последних это хозяйка темы Lena 1980. Очень рада за всех девчонок, это действительно огромное ни с чем не сравнимое счастье, мои поздравления вам и самые наилучшие пожелания. А тем, к кому пока еще аист не прилетел, желаю найскорейшего исполнения их желания и обзавестись прекрасным пузикомА теперь немного о грустном:примите новеньких в свою компанию? Как видно из подписи, у нас уже есть доченька, ей три годика, вот хотим еще деток, а не получается.Я думала, что дело во мне, так как есть проблемы, сдала анализы, пролечилась, а результата нет.Вот решили и мужа проверить, сдал он СГ, а там ... Как получили результат первая реакция была шок.Но, теперь хотя бы стало понятно, что дело не только в моих гормонах. У меня к вам вопрос, подскажите хорошего врача для мужа, нужен андролог или уролог, а то я совсем пока в этом не разбираюсь. Я видела на первой страничке несколько номеров телефонов, это врачи у которых уже лечились и есть положительные отзывы? Хотелось бы уже проверенного врача, у которого есть положительные результаты.Заранее спасибо.
Девочки, доброе утречко))
Новеньким добро пожаловать, но ненадолго!!!!
А я побывала в Святогорске и в Изюме!
Искупалась в источнике! Вода холодная, но такой прилив сил!!!!
добро пожаловать!!!!
врач-андролог Козловский
скажу за себя...мы лечились у него долго, врач вроде толковый, НО назначает много БАДов.... результат был у нас то хороший то плохой.... в итоге после двух лет периодического лечения все стало намного хуже.... мы в шоке были.. бросили все таблетки-витамины и т.д. едим апельсины, каждый день по 1 шт., орехи-курагу, пыльцу + спорт. в итоге за недолгое время показатели сдвинулись в лучшую сторону...чему мы несказанно радыэто при том, что у нас еще и возраст....
ттт
[QUOTE=Safira;
люди, а воду отключают где и на сколько?[/QUOTE]
воды не будет только на правом берегу: вторник и среду, с полным восстановлением в четверг.Хотя, говорят, что на левом в многоэтажках выше седьмого этажа вода тоже не будет поступать из-за низкого давления.Так что запасаемся водичкой!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks