Еще вопросик: в Новоалександровке живет батюшка,он еще травки всякие советует,говорят,помогает детками обзавестисьКто-то что-то слышал о нем ?поделитесь информацией
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылочку не дам, но если посудить логически, то во-первых, зб огромный стресс для организма и как минимум ему нужно время, чтоб оправиться.во-вторых нужно все-таки найти причину, сдать анализы, чтоб предотвратить риск повторной ЗБ, а это тоже время
так что будет гораздо лучше, если ты не будешь торопить события и последишь за собой. тем более, что это не так уж и долго
если можешь, дай его координаты
Lena 1980, ура!!
Ленчик, мои поздравления!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
На счет логики согласна,но для моего организма стрессом еще является ожидание и неизвестность,хочется все и сейчас))
А по поводу батюшки,если мы с dream говорим об одном и том же,то он работает в церкви в с.Новоалександровка(и живет недалеко), 5-6 километров от Тополя,с Квартола тоже можно добраться.Церквушка маленькая,но найти ее легко.Она находится прямо на главной улице села,не проедишь)))
Калипсик, Сафира, Ромашка и все хочушки - скорейшего вам перехода в Ждушки.
Думала перед родами успею на вас начихать мега-тройным чихом (раньше не решалась, т.к. проблем в вынашивании много было) и не успела. Думала хоть до 32-34 неделек дохожу.
Лена еще раз прими поздравления.
Вон сокро мега выпуск продолжиться в ждушках: Фишка, Бирушка, Татки все ближе к часу Х. Давайте быстрее занимайте их ряды.
Пока что мы папин клон, до смешного похожа на него в детстве, радует только то что мы с мужем похожи, поэтому может и на меня тоже будет похожа )))) Справляемся по тихоньку, бывают легкие дни бывают тяжелые, но уже втянулась в новый ритм жизни, оказывается спать по 4-5 часов достаточно, и времени много остается....успеваю даже работать по чуть чуть, пока малышка спит )))
Ленчик как ты ....тебя токс не беспокоит? расскажи свои ощущения когда // полоски увидела??? как Сережа отреагировал?
ой
я в была как в тумане
подбегаю к Сереже а он лежит
я такая мась я беременна а он вскочил и давай целовать
а начала переживать что пила 2 пакетика терафлю так как немного простыла
Сережа говорит та все будет хорошо не волнуйся
так как он бросил курить и не курил 4 месяца то после теста побежал на балкон сразу курить))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо большоеДопис від Safira;13389324
[B
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks