Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 280 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ладно...зайду к дневному времени...если не сдохну от это 90/50 уже месяц давления)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Меня берет за руку и ведет к шкафчику, где печенье лежит, показывает пальчиком на арбуз, кефир и требует свою долю))
    и мы уже знаем, где что лежит))

Всем трямс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Еще хотела спросить: подсели на мультики, истерим при виде монитора до сна..после...до еды...после...после прогулки и вообще всегда когда его видим. В итоге смотрим по 30 мин 3 раза в день….для нашего возраста это незенадто?
    ]
    многовато(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ладно...зайду к дневному времени...если не сдохну от это 90/50 уже месяц давления)))
    а чё с гемоглобином при таком давлении?
    может витаминкаф нада

приветики, девочки!
    фото с форумовки такие интересные, уже и деток не узнаю)
    а джентельмены в галстуках - вааще класс !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Я вообще расклеился, а дите уже легче. Девочки, никто в ближайшее время к Чумак не собирается, чтобы и нас записали, а то мы 1 октября уезжаем на две недели. Хочу попасть до отъезда, ну накрайняк уже после приезда.

Katusha26
    Guest

Типово

Хочу с вами посоветоваться: мы с Димасом, скорее всего, останемся тут на 3ю неделю. все врачи в один голос утверждают, что нам надо находиться на море именно 3 недели. где мы живем (Алушта, район автовокзала) проплачены только две недели. что делать с третьей?
    из "+"здесь: рядом рынок, относительно недалеко АТБ (но к нему можно и ближе жить), деть знает это место, свою кровать и т.д.
    из "-": далеко до моря, особо нет никакого рядом парка. пока меня это особо не напрягало т.к. ездили на машине, но если останемся сами, без машины...
    Даже не знаю как быть: с одной стороны можно поискать что-нибудь подешевле и поближе к морю, можно даже др. поселке/городе (та же Алупка), а с другой стремно сбивать всю нашу адаптацию. деть почти неделю ежедневно истерил. тольи на зубы, толи на адаптацию, толи на неожиданно долгое присутствие рядом папы... я у роспачи

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А вот кстати и мы, 100 лет не показывались
    Венечка невероятно обаятелен!!!

Валюша, Матроскин, отчет о море здоровский! Молодцы, что вырвались и отдохнули!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Успела мельком форумовку...ну пацаны ваще...красавцы!)

Katusha26, поиск нового жилья достаточно выматывающая вещь, а еще понравится ли, как обычно уже заселившись вылезут какие-то нюансы. Я бы ради одной недели даже не стала бы заворачиваться) тем более даже при наличии минусов но вы уже там привыкли.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а чё с гемоглобином при таком давлении?
    может витаминкаф нада
    ой я честно еще не знаю…не сдавала еще ни разу.

Опять понедельник, самый ужасные день недели. Когда опять муж нарядный весь стоит радостно на пороге, за углом истерит Веня, холодильник пуст… а впереди целая неделя…невыносимо длинная неделя. Что -то вторая беременность совсем меня не радует по физическому состоянию.
    Востаннє редагував merry: 19.09.2011 о 10:07

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    В
    bis84, вот наконец-то еще один паренек наш, а то все девушки да девушки
    у Иры девочка))))

Дописів
    10 109

Типово

Еще хотела спросить: подсели на мультики, истерим при виде монитора до сна..после...до еды...после...после прогулки и вообще всегда когда его видим. В итоге смотрим по 30 мин 3 раза в день….для нашего возраста это незенадто?
    Веня, просто неотразим и фото красивое

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Привет! Я вообще расклеился, а дите уже легче. Девочки, никто в ближайшее время к Чумак не собирается, чтобы и нас записали, а то мы 1 октября уезжаем на две недели. Хочу попасть до отъезда, ну накрайняк уже после приезда.
    Напиши ей СМС, что хочешь записаться на прием, она мне всегда после СМС перезванивает, но у меня номер тоже МТС.

Katusha26, поиск нового жилья достаточно выматывающая вещь, а еще понравится ли, как обычно уже заселившись вылезут какие-то нюансы. Я бы ради одной недели даже не стала бы заворачиваться) тем более даже при наличии минусов но вы уже там привыкли.
    поддерживаю, я б жилье не меняла, тмболее была такая сложная адаптация. А мы может тоже на море поедем на этих выходных ))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    как там Таечка?
    вы в садик не ездили ?
    мы постоянно с соплями, сейчас с зелеными, но СБ на прошлой неделе еще один зуб вылез.
    В садик ходила, сказали записываться в апреле\мае и что прививки все были сделаны, которые по плану.

Katusha26
    Guest

Типово

Мерри и Фемме, спасибо!

Дописів
    10 109

Типово

Опять понедельник, самый ужасные день недели. Когда опять муж нарядный весь стоит радостно на пороге, за углом истерит Веня, холодильник пуст… а впереди целая неделя…невыносимо длинная неделя. Что -то вторая беременность совсем меня не радует по физическому состоянию.
    Вика, держись, еще месяц потерпишь и полегчает, "забей" на всю готовку, готовь кушать только Вене и побольше отдыхай

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я такой злой-призлой ррр...
    ехала сегодня с утра на работу, ясень пень транспорт забит. где то по середине моего маршрута втискивается хорошо беременная девочка. я ж понимаю , может ей тоже срочно надо ехать-укомплектовалась побольше))).мин через 5 на светофоре влазит следом "киста" одна, прет в середину, по пузику девочки. я в шоке , говорю "куда , вы претесь?! вы б ей еще на живот сели"слышу ответ " а какого беременные ездят в такое время, и вообще пусть ей кто-то место уступит" кароче завязалась у нас полемика, а тетеньки лет 40-45 (это ж мне не за горами), тупо смотрели в окно, намертво приклеившись сраками к креслами. куда мы катимся...(не единичный случай-накипело)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой я честно еще не знаю…не сдавала еще ни разу.

может, таки, сдать. а то в эти же сроки закладывается много чего важного в маля

понедельник -ну и фиг на него и все вместе взятые остальные понедельники. меняй отношение к ситуации и давление, кстати, поднимется само при этом
    девочка у тебя будет (ну мне так кажется) - и это повод порадоваться сегодня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем драсте
    Драсьте и вам) Венечка - класснюка, скучаю прям за твоими фотами. Правильно девочки говорят, забей на готовку и уборку, сразу полегчает

Катюша26, я бы не меняла место проживания, уж слишком хлопотно

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

может, таки, сдать. а то в эти же сроки закладывается много чего важного в маля
    дык на учет то и не берут раньше 12 недель))))а сдать самостоятельно я как-то не подумала(

девочка у тебя будет (ну мне так кажется) - и это повод порадоваться сегодня
    за это спасибо, повод конечно же))) Да я в позитиве стараюсь и так находится...специально не сгущаю краски)))но бывает такэ шо хуже некуда)))

Феми, Мануэла, спасибо) Я итак забила на уборку на готовку частично...ну да ладно)
    Востаннє редагував merry: 19.09.2011 о 10:49

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Хочу с вами посоветоваться: мы с Димасом, скорее всего, останемся тут на 3ю неделю. все врачи в один голос утверждают, что нам надо находиться на море именно 3 недели. где мы живем (Алушта, район автовокзала) проплачены только две недели. что делать с третьей?
    из "+"здесь: рядом рынок, относительно недалеко АТБ (но к нему можно и ближе жить), деть знает это место, свою кровать и т.д.
    из "-": далеко до моря, особо нет никакого рядом парка. пока меня это особо не напрягало т.к. ездили на машине, но если останемся сами, без машины...
    Даже не знаю как быть: с одной стороны можно поискать что-нибудь подешевле и поближе к морю, можно даже др. поселке/городе (та же Алупка), а с другой стремно сбивать всю нашу адаптацию. деть почти неделю ежедневно истерил. тольи на зубы, толи на адаптацию, толи на неожиданно долгое присутствие рядом папы... я у роспачи
    А мы пешкарусом ходили Только жили на самом верху.
    Кать, там ходит куча маршруток от вокзала.
    На набережную едет 24, 8Д. В центр почти все идут. В профессорский уголок тоже идет целая кучища маршруток.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

Во время дневного сна…))))это единственное е время приготовить что-то покушать)))

Завидую вашим форумовкам в тайне. Замечаю что для Вене просто погулять во дворе или песочнице совершенно не увлекательное занятие. Постоянно ему нужно какое-то движение, какие-то компании, замечаю это по меняющемуся настроению. Поэтому тут бы форумовки были как никогда кстати)

А вот кстати и мы, 100 лет не показывались
    Веня - уже приобрел легкий загар - ему очень к лицу!!!
    Мультики - СЕСТРА!!!!! У нас тоже самое!!!! Но Дашку можно отвлечь, т.е. посмотрели 1 мультик, и быстро на что-то переключаемся, на игру какую-нить. Мы просыпаемся и бежим к телеку, приходим с улицы - бежим туда же.

Викусь, выше нос - у тебя прекрасное положение, Веня - замечательный сын! Кухня - пусть ждет, проводи время максимально с пользой для себя и Вени. И вообще, нужно бы сдать анализы!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!

Девочки, ездили в Ялтинский зоопарк вчера. Это что-то. Запишу это место в те, что хочу посетить еще раз!!!
    Фото скину, когда уже будет нормальный нет
    Да-да-да, это замечательное место!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Доброе утро страна!

Эт меня только сейчас ноги принесли домой.Отлично провела время.Хорошо, что есть с кем оторваться .
    Теперь я спать.
    Ого, ниче себе))) По взрослому))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро.
    что-то ночь навеяла

Spoiler Spoiler: Второстепенные герои 
    Все мы мечтаем о сказке. Все мы видим себя золушками, под руку с принцем, тыквой и кем-то там еще. Но разве может каждая быть главной героиней и получить в конце истории все, о чем мечталось. Всем ли предстоит хэппи-энд?

А вдруг именно ты – не Золушка, а одна из ее Злых Сестричек, просто пока только собираешься примерить туфельку, и еще не понятно, что судьба будет милостива не тебе, а к той простушке с лицом в саже. А казалось счастье так близко, в коробочке в руках королевского пристава, только на подошве не твой 37, а кукольный 34. И вроде, обувь то именно в твоем стиле. Именно ты сияла на балу, просто немного выпила и точно не помнишь, что же было на ногах. Да и вообще, ты так долго шла к этому, ты это заслужила. Пока кое-кто перебирал рис да просо, ты писала курсовые и диплом, ты работала офис-менеджером за копеечную зарплату ради опыта, тебе не раз разбивали сердце, и вот долгожданный шанс получить награду за все заслуги. В мыслях ты уже планируешь идеальную свадьбу и вспоминаешь, достаточно ли вместителен замок принца, чтобы разместть на ночевку всех твоих родственников, или таки придется снимать им квартиры. Ты берешь в руки хрустальную туфельку и….

А вдруг ты Генриетта, та девушка, которую бросает герой Хью Гранта у алтаря ради Энди МакДауэлл, и пока они будут целоваться под дождем, ты будешь сидеть в своем подвенечном платье и плакать из-за упущенной возможности. А ты так долго шла к этому, ты вроде заслужила. Ты добивалась его любви, была почти идеальной, чтобы сделать его счастливым. Вставал раньше его и готовила ему вкусные английские завтраки, вечерами ждала его с работы и даже в 24.00 была свежа, отдохнувша и в хорошем настроении. Ты готовила эту огромную свадьбу, выбирала цветы, думала о рассадке гостей. Утром встала очень рано и терпела, пока кто-то терзал твои волосы, натягивал на тебя это давящее в талии подвенечное платье и случайно тыкнул тушью в глаз. И вот ты стоишь, вся такая счастливая, рядом с любимым мужчиной, с которым уже распланировала жизнь и придумала имена для детей, и тут он поворачивает и говорит, что возможно жених любит другую женщину….

А вруг ты вообще даже не второстепенный герой, а кто-то из массовки? Ты приходишь в свою жизнь за главной ролью, а тебе говорят, что ты третий зомби справа, и вместо принцев и свадеб тебе красят лицо красным и у тебя ни строчки. Даже «рррр» говорит кто-то более удачливый. Но ты же так долго шла к этому, ты заслужили…или нет?

Жизнь – это театр, и люди в нем актеры (с), но не бывает постановки со сплошными главными ролями, не так ли?
    Эх, нравится мне твой слог!
    Может с самого начала нужно на режиссерский факультет поступать? Тогда сами и будем выбирать туфельки впору...

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    что за девочка любимая???цикаво цикаво)
    Да я ж тыц-тыц не люблю... Ходим по старинке в Лаб, в джаз-зал, вот там-то на выходных и поет НАДЯ)))) Это нечто...

драсти, девочки !

только что Рикуся меня так напугала, но больше перепугалась сама(((((((((((:
    ножку втиснула в перила (решётчатые такие), а назад не смогла высунуть, стоит орёт, я не сразу среагировала, т.к. не разглядела, то ли рвётся так вперёд за кисиком, то ли еще что-то хочет, подошла и так просто тоже не смогла ножку освободить. она в еще более дикий ор, т.к. золотое правило, что "мама всегда спасёт" не сработало, она начала еще больше брыкаться. тут уже заорала я, зовя мужа (а он почти на улице вообще на другой стороне дома), чтобы её подержал, чтобы она не вырывалась пока я что-то придумаю. оставить саму нереально - побоялась, что она вывихнет ножку с переляку((((((((
    блин, налила масло на ножку - освободились
    поплакали вместе, при этом маму целовали, чтобы мама не плакала
    Ужас(( Хорошо, что все обошлось!

О, у меня это рабочее давление... Ниче так, привыкла)) Но если еще падать надумает, ото ппц полный

Кать, как по мне самым большим плюсом близкого расположение к морю, это то, что вы практически круглые сутки дышите морским воздухом. Но если и так стараетесь проводить все время на побережье, то мабуть не стоит дергаться

Сторінка 279 з 280 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті