Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 280 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    хорошо погуляли))) В галстуках идея хороша!!!
    у меня ещё 2 таких же припасены, но вы ж прЫнцы на маршрутках не ездиете.

форумовка и утренник в один день - эт перебор конечно, голова ни буб-бум)))))))

о, не смогла пройти мимо магаза "Твои обои", зарулили с Лялькой поглазеть, в итоге купили коврик для танцев.... с пандочками, обхохотаться, такой прикольный))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а шо там качать? напал на Машку жор....))))))
    та не, боюсь отакого катания по полу и истерик
    пусть дите ест) только бы не сглазить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet Натали как денёк?))) про мужа уже знаю))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Natabel, моя по памперсу тоже получала, но реагировала только улыбкой, на строгий тон, она сразу в слезы, обижается. Тая еще бьет деток, меня может ударить по лицу, пару раз поругала за такие поступки, но вижу, что только хуже, она чаще начинает бить по лицу. Попробовала поменять тактику, переключаю ее на поглаживания как только замахивается, говорю - погладь маму и она уже не сильно бьет, а типа гладит
    Karandawik, наш папа про воспитане только языком, сам он пока в этом процессе не участвует, после того, как она сломала его мобильный, я ему в сотый раз напомнила, что малая скоро сможет перевернуть тумбочку с телеком на себя так он принял меры, перед тумбой с телеком поставили коробку с под кондиционера, в общем забаррикадировали подход

По поводу воспитания, я так понимаю, главное быть последовательной, и не изменять сильно своих решений, а то ребенок сразу слабинку чуствует

Дописів
    10 109

Типово

минифорумовка в галстуках с Форнетти

Spoiler Spoiler: действующие лица))))))) 
    Мне третья фотка очень нравиться, такие модники, как с журнала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natabel читаю твою подпись, шо курила мать? ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А Вадюшке 6 сентября было полтора)))))
    а мы с вами в одном месяце рожденные)))) нам 11 было полтора
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! всем привет!
    принимайте нас, пожалуйста, к себе!
    велкам)) фотосет отпадный, давай еще!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    что-то ночь навеяла

Spoiler Spoiler: Второстепенные герои 
    Все мы мечтаем о сказке. Все мы видим себя золушками, под руку с принцем, тыквой и кем-то там еще. Но разве может каждая быть главной героиней и получить в конце истории все, о чем мечталось. Всем ли предстоит хэппи-энд?

А вдруг именно ты – не Золушка, а одна из ее Злых Сестричек, просто пока только собираешься примерить туфельку, и еще не понятно, что судьба будет милостива не тебе, а к той простушке с лицом в саже. А казалось счастье так близко, в коробочке в руках королевского пристава, только на подошве не твой 37, а кукольный 34. И вроде, обувь то именно в твоем стиле. Именно ты сияла на балу, просто немного выпила и точно не помнишь, что же было на ногах. Да и вообще, ты так долго шла к этому, ты это заслужила. Пока кое-кто перебирал рис да просо, ты писала курсовые и диплом, ты работала офис-менеджером за копеечную зарплату ради опыта, тебе не раз разбивали сердце, и вот долгожданный шанс получить награду за все заслуги. В мыслях ты уже планируешь идеальную свадьбу и вспоминаешь, достаточно ли вместителен замок принца, чтобы разместть на ночевку всех твоих родственников, или таки придется снимать им квартиры. Ты берешь в руки хрустальную туфельку и….

А вдруг ты Генриетта, та девушка, которую бросает герой Хью Гранта у алтаря ради Энди МакДауэлл, и пока они будут целоваться под дождем, ты будешь сидеть в своем подвенечном платье и плакать из-за упущенной возможности. А ты так долго шла к этому, ты вроде заслужила. Ты добивалась его любви, была почти идеальной, чтобы сделать его счастливым. Вставал раньше его и готовила ему вкусные английские завтраки, вечерами ждала его с работы и даже в 24.00 была свежа, отдохнувша и в хорошем настроении. Ты готовила эту огромную свадьбу, выбирала цветы, думала о рассадке гостей. Утром встала очень рано и терпела, пока кто-то терзал твои волосы, натягивал на тебя это давящее в талии подвенечное платье и случайно тыкнул тушью в глаз. И вот ты стоишь, вся такая счастливая, рядом с любимым мужчиной, с которым уже распланировала жизнь и придумала имена для детей, и тут он поворачивает и говорит, что возможно жених любит другую женщину….

А вруг ты вообще даже не второстепенный герой, а кто-то из массовки? Ты приходишь в свою жизнь за главной ролью, а тебе говорят, что ты третий зомби справа, и вместо принцев и свадеб тебе красят лицо красным и у тебя ни строчки. Даже «рррр» говорит кто-то более удачливый. Но ты же так долго шла к этому, ты заслужили…или нет?

Жизнь – это театр, и люди в нем актеры (с), но не бывает постановки со сплошными главными ролями, не так ли?
    хорошо написано)))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,только что перебирала фотки и нашла такое..Найдите отличия)))
    класс!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у меня ещё 2 таких же припасены, но вы ж прЫнцы на маршрутках не ездиете.

форумовка и утренник в один день - эт перебор конечно, голова ни буб-бум)))))))

о, не смогла пройти мимо магаза "Твои обои", зарулили с Лялькой поглазеть, в итоге купили коврик для танцев.... с пандочками, обхохотаться, такой прикольный))))))))))
    Боюсь, что нас посреди моста высадЮть и на химчистку денег возьмут(((( Мы ж рыгалики((((
    На галстук один поставь бронь на нас Мы еще на Солнечном не были))
    Обои в "твоих обоях" не бери, дорого)))
    Еще нравится надпись в магазине :" С чебуреками не входить"))) Видно обои,как салфетки используют)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Natabel, моя по памперсу тоже получала, но реагировала только улыбкой, на строгий тон, она сразу в слезы, обижается. Тая еще бьет деток, меня может ударить по лицу, пару раз поругала за такие поступки, но вижу, что только хуже, она чаще начинает бить по лицу. Попробовала поменять тактику, переключаю ее на поглаживания как только замахивается, говорю - погладь маму и она уже не сильно бьет, а типа гладит

Марина, вот зная тебя, никак не могу представить тебя с громким строгим голосом прости, но ты вся такая нежная и голос нежный спокойный)) Думаю твой вариант, как раз лаской воспитывать
    Как там в "3+2": для дрессировки нужна хитрость и ласка, кажись так)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, у кого детки повзрослее, никто коньки не продает? Ищу сыну 30 р-р.

Дописів
    10 109

Типово

Марина, вот зная тебя, никак не могу представить тебя с громким строгим голосом прости, но ты вся такая нежная и голос нежный спокойный)) Думаю твой вариант, как раз лаской воспитывать
    Как там в "3+2": для дрессировки нужна хитрость и ласка, кажись так)))
    Еслиб были какието курсы по воспитаю детей, обязательно бы посетила пару занятий

Еще заметила такую фишку, чем больше времени проводишь с малой играя с ней, рисуя, что-то показывая на картиках, уча чемуто, то до конца дня она от меня не отстанет, будет ходить хвостиком и канючить, а если не уделять ей время, то она сама находит себе занятие, но как то совесть не позволяет, ребенка постоянно ооставлять играться одного, хочется чемуто научить

Девочки, я уже пошла спать, всем спокойной ночи ;

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Karandawik, наш папа про воспитане только языком, сам он пока в этом процессе не участвует, после того, как она сломала его мобильный, я ему в сотый раз напомнила, что малая скоро сможет перевернуть тумбочку с телеком на себя так он принял меры, перед тумбой с телеком поставили коробку с под кондиционера, в общем забаррикадировали подход

По поводу воспитания, я так понимаю, главное быть последовательной, и не изменять сильно своих решений, а то ребенок сразу слабинку чуствует
    как там Таечка?
    вы в садик не ездили ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Привет, мои любимые девули)
    jxtym скучала за вами, но неделя быда насыщена событиями так, что не успевала вас даже читать. Только вернулась с девичника, все еще прздновали мой деньрик. А завтра деньрик моей мамы)

Spoiler Spoiler: действующие лица))))))) 
    Прикольно)
    Эх... мы опять пропустили форумовку(
    В книжках стандарт, а дети наши не стандартны. Так что плыви по течению и слушай свою мамскую интуицию, она не подведет!!

Вот + 100000

пойду фотки хоть понахожу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

про прививки:мы сделали 3 АКДС, и сейчас есть КПК , поликлиника на Космичке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем полуночницам салют!

Еще заметила такую фишку, чем больше времени проводишь с малой играя с ней, рисуя, что-то показывая на картиках, уча чемуто, то до конца дня она от меня не отстанет, будет ходить хвостиком и канючить, а если не уделять ей время, то она сама находит себе занятие, но как то совесть не позволяет, ребенка постоянно ооставлять играться одного, хочется чемуто научить
    вот 100%!!! Я с Игорем (да и не только я) постоянно играла, чем-то занималась.... дык он лет до 6,5 не мог вообще сам играть. А мелкий сам по себе Правда, с ним тоже частенько панькаемся, но все же не так.

Я так, ненадолго заглянула, бо накануне праздника совсем нет времени)))))))) Еще и малая завтра приедет

bis84, вот наконец-то еще один паренек наш, а то все девушки да девушки

Всё, всех люблю, пошла я спать)

Дописів
    1 594

Типово

всем доброе утро.
    что-то ночь навеяла

Spoiler Spoiler: Второстепенные герои 
    Все мы мечтаем о сказке. Все мы видим себя золушками, под руку с принцем, тыквой и кем-то там еще. Но разве может каждая быть главной героиней и получить в конце истории все, о чем мечталось. Всем ли предстоит хэппи-энд?

А вдруг именно ты – не Золушка, а одна из ее Злых Сестричек, просто пока только собираешься примерить туфельку, и еще не понятно, что судьба будет милостива не тебе, а к той простушке с лицом в саже. А казалось счастье так близко, в коробочке в руках королевского пристава, только на подошве не твой 37, а кукольный 34. И вроде, обувь то именно в твоем стиле. Именно ты сияла на балу, просто немного выпила и точно не помнишь, что же было на ногах. Да и вообще, ты так долго шла к этому, ты это заслужила. Пока кое-кто перебирал рис да просо, ты писала курсовые и диплом, ты работала офис-менеджером за копеечную зарплату ради опыта, тебе не раз разбивали сердце, и вот долгожданный шанс получить награду за все заслуги. В мыслях ты уже планируешь идеальную свадьбу и вспоминаешь, достаточно ли вместителен замок принца, чтобы разместть на ночевку всех твоих родственников, или таки придется снимать им квартиры. Ты берешь в руки хрустальную туфельку и….

А вдруг ты Генриетта, та девушка, которую бросает герой Хью Гранта у алтаря ради Энди МакДауэлл, и пока они будут целоваться под дождем, ты будешь сидеть в своем подвенечном платье и плакать из-за упущенной возможности. А ты так долго шла к этому, ты вроде заслужила. Ты добивалась его любви, была почти идеальной, чтобы сделать его счастливым. Вставал раньше его и готовила ему вкусные английские завтраки, вечерами ждала его с работы и даже в 24.00 была свежа, отдохнувша и в хорошем настроении. Ты готовила эту огромную свадьбу, выбирала цветы, думала о рассадке гостей. Утром встала очень рано и терпела, пока кто-то терзал твои волосы, натягивал на тебя это давящее в талии подвенечное платье и случайно тыкнул тушью в глаз. И вот ты стоишь, вся такая счастливая, рядом с любимым мужчиной, с которым уже распланировала жизнь и придумала имена для детей, и тут он поворачивает и говорит, что возможно жених любит другую женщину….

А вруг ты вообще даже не второстепенный герой, а кто-то из массовки? Ты приходишь в свою жизнь за главной ролью, а тебе говорят, что ты третий зомби справа, и вместо принцев и свадеб тебе красят лицо красным и у тебя ни строчки. Даже «рррр» говорит кто-то более удачливый. Но ты же так долго шла к этому, ты заслужили…или нет?

Жизнь – это театр, и люди в нем актеры (с), но не бывает постановки со сплошными главными ролями, не так ли?
    почему то напрашивается фраза..должен же кто то улицы подметать))

все детки прелестны! фоты супер!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет полуночницам!
    Отличненько! Не разбавили мы пацанячью компанию))). Но у нас уважительная причина была - переговоры с няней. Усе! С 10 октября я выхожу на работу, так не хо, а деваться уже некуда)))

Растут детки, начинают показывать,кто в доме хозяин)))
    Сейчас скажут,что непедагогично, но!!!! старший в свои года взросления, как-то тоже пытался падать, но я один раз по попе дала номана , взгляд мой тоже не предвещал ничего хорошего. Больше такого не было. В магазин мы ходили спокойно.
    Вот Игорь тоже пытается падать, но пока стараюсь просто сразу отвлечь а другое что-то , пока помогает. Все, что нельзя брать дома, стараюсь убрать с поля зрения, чтобы не провоцировать его хочу)) Телефоны не даем, есть игрушки))
    Вероника тоже пытается упасть на пол в магазине, здесь главное успеть подставить ногу под голову))), чтоб не стукнулась сильно. А из отдела игрушек стало трудно увести ре, пока не подравняет все коробочки, перемацает все игрушки, покатает все, что движется увести невозможно))), начинает падать. Сейчас я только подстраховываю, чтобы сильно не ударилась, а станет постарше, я, как со старшим, просто буду игнорировать эти падения, оч действенно!

Ира, Тая тоже стала показывать когда кушать хочет, подходит к стульчику для кормления и пытается на него залезть
    Меня берет за руку и ведет к шкафчику, где печенье лежит, показывает пальчиком на арбуз, кефир и требует свою долю))

слыыы, не обзывайся
    я ж и не расклеилась.
    девочки, это просто мне какие-то мысли приходят в голову и хочется их запомнить, а потом они сами там живут и развиваются ))
    Не, ну мысли -то правильные! Умеешь ты однако трезво на жизнь смотреть

Katusha26
    Guest

Типово

Всем доброе утро!!!
    Тут у Дмитрия подъем в 6 утра. я в шоке, ног понемногу привыкаю...

Ездили вчера по Даринки_С совету в Акваторию. Это что-то!!!! У нас с мужем полный восторг от представления!!! Даже купили диск.
    пы.сы. ведущий был трезв, но все равно некоторые слова не выговаривал и не договаривал (по утверждению мужа) я зачастую в эти моменты сама что-то рассказывала малому или объясняла что бегать нельзя и все детки с мамами. а то, что услышала было все хорошо.

Katusha26
    Guest

Типово

Карандашик, отличная форумовка для реальных пацанов!!!

Натабель, пытаюсь воспитывать так, как ты младшего, но частенько использую и попопебительный метод.
    про мамскую интуициюмного-много+++++++++++++++++++

Фемме, помню у нас в районе года тоже был период постоянных истерик: ре много хочет, но не может сказать/объяснить + еще и зубы + к попе что-то прилипло... вообщем, сложный это период... говори, объясняй, показывай и, конечно же, поубирай все что нельзя от греха подальше. взрослому порой сложно удержаться от соблазнов, а ребенку тем болеее (((
    но есть один плюс: это пройдет!

Агнес, Класс!!!

Елена_С, Гошик очарователен!!!

ой, у нас сегодня двоечки...

Понни
    , с запоздание присоединяемся к поздравлениям с двухлетием:
    Счастья, здоровья и обязательно адекватнрого отношения к родителям и миру в целом!!! (ни на что не намекаю, просто сужу по своему ре)
    Востаннє редагував Katusha26: 19.09.2011 о 07:35

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем драсте

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Во время дневного сна…))))это единственное е время приготовить что-то покушать)))

Завидую вашим форумовкам в тайне. Замечаю что для Вене просто погулять во дворе или песочнице совершенно не увлекательное занятие. Постоянно ему нужно какое-то движение, какие-то компании, замечаю это по меняющемуся настроению. Поэтому тут бы форумовки были как никогда кстати)

Еще хотела спросить: подсели на мультики, истерим при виде монитора до сна..после...до еды...после...после прогулки и вообще всегда когда его видим. В итоге смотрим по 30 мин 3 раза в день….для нашего возраста это незенадто?

А вот кстати и мы, 100 лет не показывались

Сторінка 278 з 280 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті