| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала я темку за прощедшие выходные!
Судя по тому как не много нафлудили, то выходные прошли успешно))
Соплеотсосы покупаете классные! Супер вещь, те, что еще сомневается - прочь сомнения, когда у ребенка сопли это самая нужная вещь в доме. Я незнаю, как бы я жила без этого чуда под названеим Соплеотсос. Три секунды дела и нос дышит - песня!
Эт у нас продолжаются соплявки, так что для меня это сейчас актуально.
К слову о лечении, я их ничем не лечу. Нежно люблю Хьюмер детский, вот его и перебрызгиваю в бутылочку с пипеткой и капаю мелкой. (Брызгать в такой маленький носик боюсь)
У меня нескромный вопрос к Луке, сколько же у тебя домочадцев, или чем ты таким занимаешься, что при слове "шесть" - говоришь, о скромном помалкивании?Если вопрос неуместный, то прошу простить великодушно мне мое любопытство))
доброе утро, девулекчки! соскучилась за вами)) на форумовку собираемся! сначала в больничку, потом в караван, всех повидать хочется!
Я тупицаТолько писала, что Даня не летал с дивана и на тебе
Утром ребенок проснулся рано и тихонько лежал играл рядом со мной игрушкой. Ну, думаю, край дивана я собой закрываю, пусть играет и заккрыла глаза..на минутку...и уснула блин
Проснулась, когда услышала бум и крик...дополз до края у меня в ногах и рухнул..причём упал так как и полз, на живот....зубками напоролся на верхнюю губу, прокусил, кровь, плач, я реву, бегаю в панике. Губу обработала, помазала зеленкой, она чуть припухла. Что ещё можно сделать?
Блин, муж меня убъет, когда приедет...хоть бы зажило за 4 дня. Ещё и свекровь сегодня приезжает...блин
Всем привет! Деток-конфеток с датками!!!
Лера снейковна супер-звезда!!! СУПЕР!!!
Аланис, целуй Даньку! Больше не летайте! Я тоже так недавно ночью за ногу ловила, проснулся и пополз, а мать дрыхнет... Хорошо, муж за компом сидел и услышал шевеление, заорал и я с перепугу успела ухватить. А обычно просыпаюсь от малейшего движения.
Девочки, я ж дурында - нам воду сегодня привозят с 9 до 12, хорошо, муж спросил перед уходом приготовила ли я деньги(((( Так что мы опоздаем скорее всего, если не случится чудо и не привезут раньше.
Укусю!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем приветик! Деток с датками!
Да, валерьянка рулит! спасибо
А как искать отчет? это нужно все перелопатить?
Бедняжка Данька(((!
Дядя Комаровский говорит что про зеленку нужно вообще забыть, т.к. пользы от нее никакой и рана заживает дольше чем при обработке раны мыльным раствором
Как детки? Как ты?
Гарнюни!!!
доброе утречко!
Деток с даткам!
Успокойся, ничего страшного, лечите губку!
Анечка, добро пожаловать! Как мальчишек назвали?
Какие красотуны! А вы и мелкого с собой брали?
Девочки, есть желающие прокатиться со мной в Караван на форумовку не на долго?
Доброе утро!
AlaniSS, не расстраивайся, а летчику скорейшего заживления!
evseeva_a, добро пожаловать!
Доброе утречко!!!!деточек с даточками)))
мы все выходные на дачке были, пока погодка позволяет, Ванька видел козу) смеялся и хватал её за нос)))
Анянка, какие вы красивые))))
Анечка Евсеева, конечно принимаем!!!!! Располагайтесь!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks