| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниблер..первый раз слышу. звучит как матерное слово
Снейк! это моя сестра ведет передачуДашка моя долго была соведущей Леси. Вернее. вела. сейчас проект закрыли уже
потом начала зазнаваться , короче передач 10-15 мы отсняли и больше я ее не давала Леське, т.к. звездная болезнь у нее начала прогрессировать, в школу ходить не хотела итп)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мы сегодня начали во всю болтать...целый день :Ааааа,аууу,аоооо...и с таким восхищением,улыбкой.Утром проснулась и начала с папой беседу проводить(раньше у неё это проскакивало,но только с папой и немного с бабушкой общалась,маму игнорировала,только мило улыбалась),а сегодня наконец-то прорвало-D Ой,а как приятно,я таю))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спакуха! Это была передача, в которой за денефки можно было засветить своё ненаглядное дитёЯ сопротивлялась, но папа для дочки ничего не жалеет и сам повез её туда натихаря от меня ))) Потом ещё половина её класса там зазвездилась с Леркиной лёгкой руки )))
Укусю!
ага.![]()
300ре стоила для деток если я не ошибаюсь. туда еще подарок входил
но Леськин проект прикрыли не потому ,что мало деток было. желающих всегда было нормально. 9й канал бедный достаточно.. а эфир дорогой не покрывали те 300 ре с ребенка , даже с трех детей за эфир стоимости эфира+зп итд..
пару лет проработала программа, потом сошла на нет.
И даже я была ведущейа потом пошла по другим проектам в кач-ве участницы
![]()
вот одна из программ
http://www.youtube.com/watch?v=SZADg...eature=related
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks