А меня уж так пугали!(Там жеш еще бойлер через стенку висит).
Ира,как хозяйку я тебя знаю,готовишь вкусно и много,а скажи сколько примерно за месяц "накручивает электричества электродуховка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня уж так пугали!(Там жеш еще бойлер через стенку висит).
Ира,как хозяйку я тебя знаю,готовишь вкусно и много,а скажи сколько примерно за месяц "накручивает электричества электродуховка?
Востаннє редагував свч: 14.07.2011 о 23:38
Человек из органов
Спасибо.Буду думать,чтоб было не больно,а то у нас с бойлером "света" накручивает до 500кВт.
Ирочка,знаем! Сын до сих пор твои вкуснючие мини-пиццы вспоминает,а я рыыыбку)))
Плита и духовка надо газовые.
Indesit зафукали вроде.
Подскажите, что брать на сегодняшний день?
маме надо купить плиту. Полностью газовую
Выбрала Beko CSG 62010 FW, но я не могу понять есть ли там подсветка в духовке. Уже почти решилась ее купить, но вот этот момент не ясен
Может у кого-то есть такая?
И еще вопрос по размеру. Много моделей 50 на 50 см. Удобно ли это? И как она встраивается в новые кухни - столешница то стандартная 60 см. И еще эта проблема с градусником - его обычно нет в новых духовках? Где его взять?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
У меня появилась возможность поменять старенькую Электру 1001 на что-то более современное. Начала изучать вопрос и потерялась в таком разнообразии. В моем доме газа нет, так что плита однозначно электрическая. А вот с фирмой и моделью не могу определиться. И отзывов в интернете крайне мало.
Расскажите, пожалуйста, какая у вас плита? как долго вы ею пользуетесь? и какие заметили достоинства/недостатки?
У меня http://ava.ua/product/180345/specs/, пользуюсь уже 4 год. С электрой не сравнить, духовка просто супер, куча режимов, я в ней даже размораживаю (у меня микроволновка сгорела). Удобен и таймер, уже не забудешь что что то стоит на поите или в духовке. Пережила переезд. Я ей довольна, поменяла бы только на хорошую газовую, но его, к сожалению, у нас нет![]()
Это мне вопрос? Я пока не уверена, есть ли смысл брать стеклокерамику. А индукционная стоит еще дороже, и для нее надо специальную посуду покупать (очень недешевую). Я всю жизнь пользовалась обычными конфорочными плитами. Но это ж было советское производство. А сейчас я не знаю, как у современных моделей с надежностью.
Вы же захотели современное. Современное - стеклокерамика. Если брать стеклокерамику, то наверно вам не понравится то, как прикольно пригорает выкипевший компот. Поэтому захочется индукционную.
Про по специальную посуду не знаю, я использую обычную, эмалированную, made in новомосковск. Конечно, готовить на китайской медной/алюминиевой не получится.
Если говорить про цены, то отдельностоящая индукционная(на 4 комфорки) - редкий и очень дорогой зверь.
А если смотреть встраиваемые, то индукционные:
http://nadavi.com.ua/search.php?ct_=...9&order_=price
и обычные:
http://nadavi.com.ua/src/55/src-39.p...pr_%5B%5D=2184
Не особо отличаются по ценам...
У нас варочная панель Pyramida. Стеклокерамика очень легко моется, протерла тряпочкой и все ок. Скребками не пользуюсь. Нареканий нет
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Третий месяц не могу выбрать газовую плиту. Понравились Гефест в магазине "Атлант": на вид красивые такие, добротные. Но в интернете их ругают так, что я струсила. Горение чешское тоже какое-то подозрительное. Не могу выбрать: то тот недостаток, то другой увижу.
Ото вы девки нудные! Не по бренду выбирать нужно а по функционалу(расположение горелок/поджыг/материал самой поверхности)! И главное-форма самой этой... как ее-решетки сверху!!!(это касательно газовых) Четыре отдельно стоящих маленьких решеточки-как по мне опасно: большая вероятность перевернуться кастрюле с кипятком и обвариться!!!! А не дай бог дети...
Или вы и мужа выбирали-сначала шестую графу проверяли?!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
+мульён, и не поспоришь
ЗЫ: варочная поверхность - Bosch, встраиваемый духовой шкаф - Hotpoint Ariston. И то и то газовое, с электроподжигом, зачем платить за электричество если газ пока ещё почти дармовой, хоть шланг в форточку кидай и кран открывай. Касаемо сплетен что электродуховка лучше газовой не знаю, может чем-то и лучше, но в газовой тоже есть конвекция (вентиляторик крутится) и горячий воздух распределён равномерно, так как требуется.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks