Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 101 по 120.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А меня уж так пугали!(Там жеш еще бойлер через стенку висит).
    Ира,как хозяйку я тебя знаю,готовишь вкусно и много,а скажи сколько примерно за месяц "накручивает электричества электродуховка?
    Востаннє редагував свч: 14.07.2011 о 23:38

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    сколько примерно за месяц "накручивает электричества электродуховка?
    3кВт на 0,37грн = примерно гривна в час (но в реале получается меньше т.к. не все время работает нагрев и программы разные)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А меня уж так пугали!(Там жеш еще бойлер через стенку висит).
    Ира,как хозяйку я тебя знаю,готовишь вкусно и много,а скажи сколько примерно за месяц "накручивает электричества электродуховка?
    у мене духовка працює в середньому - дві-три години на день. За місяць в межах 160 кіловат накручується, за моїми підрахунками. Ну, я ж фанатка, ти розумієш

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Человек из органов
    Спасибо.Буду думать,чтоб было не больно,а то у нас с бойлером "света" накручивает до 500кВт.

Ирочка,знаем! Сын до сих пор твои вкуснючие мини-пиццы вспоминает,а я рыыыбку)))

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Плита и духовка надо газовые.
    Indesit зафукали вроде.
    Подскажите, что брать на сегодняшний день?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Плита и духовка надо газовые.
    Indesit зафукали вроде.
    Подскажите, что брать на сегодняшний день?
    Идёте в магазин, смотрите, что понравилось, потом в тырнете читаете-покупаете))))

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Идёте в магазин, смотрите, что понравилось, потом в тырнете читаете-покупаете))))
    Это понятно. Хотелось бы отзывов и рекомендаций живых пользователей техники.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Это понятно. Хотелось бы отзывов и рекомендаций живых пользователей техники.
    ))) мой живой отзыв на 3 странице)))

Типово

маме надо купить плиту. Полностью газовую
    Выбрала Beko CSG 62010 FW, но я не могу понять есть ли там подсветка в духовке. Уже почти решилась ее купить, но вот этот момент не ясен

Может у кого-то есть такая?

И еще вопрос по размеру. Много моделей 50 на 50 см. Удобно ли это? И как она встраивается в новые кухни - столешница то стандартная 60 см. И еще эта проблема с градусником - его обычно нет в новых духовках? Где его взять?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    И еще вопрос по размеру. Много моделей 50 на 50 см. Удобно ли это? И как она встраивается в новые кухни - столешница то стандартная 60 см.
    удобно, если готовить в небольшой посуде или поочередно...50х50 становится в нестандартную столешницу, например у меня 50см, у друзей - 55

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    65

Типово Какая у вас кухонная плита?

У меня появилась возможность поменять старенькую Электру 1001 на что-то более современное. Начала изучать вопрос и потерялась в таком разнообразии. В моем доме газа нет, так что плита однозначно электрическая. А вот с фирмой и моделью не могу определиться. И отзывов в интернете крайне мало.
    Расскажите, пожалуйста, какая у вас плита? как долго вы ею пользуетесь? и какие заметили достоинства/недостатки?

Дописів
    204

Типово

У меня http://ava.ua/product/180345/specs/, пользуюсь уже 4 год. С электрой не сравнить, духовка просто супер, куча режимов, я в ней даже размораживаю (у меня микроволновка сгорела). Удобен и таймер, уже не забудешь что что то стоит на поите или в духовке. Пережила переезд. Я ей довольна, поменяла бы только на хорошую газовую, но его, к сожалению, у нас нет

Дописів
    5 307

Типово

А индукционная не?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    А индукционная не?
    Это мне вопрос? Я пока не уверена, есть ли смысл брать стеклокерамику. А индукционная стоит еще дороже, и для нее надо специальную посуду покупать (очень недешевую). Я всю жизнь пользовалась обычными конфорочными плитами. Но это ж было советское производство. А сейчас я не знаю, как у современных моделей с надежностью.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Lady Bug Переглянути допис
    Это мне вопрос? Я пока не уверена, есть ли смысл брать стеклокерамику. А индукционная стоит еще дороже, и для нее надо специальную посуду покупать (очень недешевую). Я всю жизнь пользовалась обычными конфорочными плитами. Но это ж было советское производство. А сейчас я не знаю, как у современных моделей с надежностью.
    Вы же захотели современное. Современное - стеклокерамика. Если брать стеклокерамику, то наверно вам не понравится то, как прикольно пригорает выкипевший компот. Поэтому захочется индукционную.
    Про по специальную посуду не знаю, я использую обычную, эмалированную, made in новомосковск. Конечно, готовить на китайской медной/алюминиевой не получится.

Если говорить про цены, то отдельностоящая индукционная(на 4 комфорки) - редкий и очень дорогой зверь.
    А если смотреть встраиваемые, то индукционные:
    http://nadavi.com.ua/search.php?ct_=...9&order_=price
    и обычные:
    http://nadavi.com.ua/src/55/src-39.p...pr_%5B%5D=2184
    Не особо отличаются по ценам...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

У нас варочная панель Pyramida. Стеклокерамика очень легко моется, протерла тряпочкой и все ок. Скребками не пользуюсь. Нареканий нет
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Илла
    Guest

Типово

Третий месяц не могу выбрать газовую плиту. Понравились Гефест в магазине "Атлант": на вид красивые такие, добротные. Но в интернете их ругают так, что я струсила. Горение чешское тоже какое-то подозрительное. Не могу выбрать: то тот недостаток, то другой увижу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Илла Переглянути допис
    Третий месяц не могу выбрать газовую плиту. Понравились Гефест в магазине "Атлант": на вид красивые такие, добротные. Но в интернете их ругают так, что я струсила. Горение чешское тоже какое-то подозрительное. Не могу выбрать: то тот недостаток, то другой увижу.
    я уже пол года выбираю... вот уже установка через 5 дней - а я все не выбрала казалось бы при таком выборе.. то мне ручки не те, то решетки, то цвет, то цена... и так до бесконечности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ото вы девки нудные! Не по бренду выбирать нужно а по функционалу(расположение горелок/поджыг/материал самой поверхности)! И главное-форма самой этой... как ее-решетки сверху!!!(это касательно газовых) Четыре отдельно стоящих маленьких решеточки-как по мне опасно: большая вероятность перевернуться кастрюле с кипятком и обвариться!!!! А не дай бог дети...
    Или вы и мужа выбирали-сначала шестую графу проверяли?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ото вы девки нудные! Не по бренду выбирать нужно а по функционалу(расположение горелок/поджыг/материал самой поверхности)! И главное-форма самой этой... как ее-решетки сверху!!!(это касательно газовых) Четыре отдельно стоящих маленьких решеточки-как по мне опасно: большая вероятность перевернуться кастрюле с кипятком и обвариться!!!! А не дай бог дети...
    Или вы и мужа выбирали-сначала шестую графу проверяли?!!
    +мульён, и не поспоришь

ЗЫ: варочная поверхность - Bosch, встраиваемый духовой шкаф - Hotpoint Ariston. И то и то газовое, с электроподжигом, зачем платить за электричество если газ пока ещё почти дармовой, хоть шланг в форточку кидай и кран открывай. Касаемо сплетен что электродуховка лучше газовой не знаю, может чем-то и лучше, но в газовой тоже есть конвекция (вентиляторик крутится) и горячий воздух распределён равномерно, так как требуется.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 6 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті