| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой...
и ниче не фантастики, ты же была нашла эту работу. Нашла когда была без работы. А найти работу когда уже работаешь - проще (вот не знаю почему так получается). Конечно напряжно на собеседования ходить, но одназначно этим нужно заниматься.
Так что если действительно хош - обновляй резюме и рассылай по всяческим сайтам. (наверное и на этом форуме должен быть тематический раздел).
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
Хочу шоб все задуманное свершилось.
Хочу сказать, что посмотрел кусочек "мастер шеф" и они там делали яйца пашот. И мне тоже захотелось.
получилось неплохо, и растеклось и всё такое, но моя яичница на сале - вне конкуренции)))
но с тертым пармезаном (ну да нужно было тереть помельче) и икрой было съедено на ура.
как-то так
но этого оказалось мало и пришлось отрезать медовик с вкууусным сметанным кремом
и теперь я хочу сказать, что все эти кулинарные шоу - сплошное зло.
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
отжеж сволочь!))))))))))
дай медовика куснуть!)))))))))))))))))))))
Это стопудово. Вот я занимаюсь посути бывшим хобби. Только когда это стало работой... нувыпоняли ))). Хотя конечно чемто другим всеравно заниматься врядли стану
Тока хочу предепредить... один мой товарищ както так спалился. На резюме наткнулось начальство. Разговор был типа "Ах так ты работу ищеш?! Ну вали ищи!" (уволили раньше времени). Такшо если что то лучше адресно - чисто работопредлагателям слать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хочу чтоб воду не выключали.. цэ пипес же
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks