Хочу узнать у Чубика все сложилось с покраской авто?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу узнать у Чубика все сложилось с покраской авто?!
Дарова!!!!
С Днюхой тя! Лапу жму крепка прикрепка!
Не, несложилось. Вечно он меня прокидывает че та.
СПАСИБО!
Игорь прокидывае???
Хо что бы лапа не болела и вообще чудным образом зажила
И что бы меня уже кто-то взял под свой ответственный контроль, а то ж ведь покалечусь нафиг)))))
Хочу мороженку, кофе с бейлисом и что бы всегда было так же хорошо, как всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А, ну и еще одна секретная хотелка, никому не скажу какая ыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пусть все будет отлично!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
хочу спокойствия бо повбываю зараз усих!
Хочу уехать надолго и отдохнуть от всех и всего.
Хочу покоя и быстрого полного завершения начатого процесса.
прогулялась хорошо.........
теперь хо отдохнуть, и шонить вкусненького!
хо знать за шо въе6али 10 баллов.. за яйца или сиськи?Вы нарушили правила Городские форумы Днепропетровска
Уважаемый(ая) NortonCommander,
Вы нарушили правила на форуме Городские форумы Днепропетровска.
Причиной нарушения стало: Нарушение
-------
дожили 6лять..раньше сиськи постили - теперь яйца
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Городские форумы Днепропетровска
![]()
ужас какой))))) хочу перевернуть страницу)))))
хочу заставить себя позаниматься хоть 20 минут!!!!!!!!
хочу массажик.
персик! можно два!))))))))))))
ооо, всего полгода и сформулировала чего хочешь более-менее четко. А то было "хочу вовремя приходить домой с работы, вовремя з/п и тп".
Тааакс, т.е. на самом деле (нет ну как минимум, кроме ляма налом) ты хочешь найти хорошую работу, где будет интересно работать, будет устраивать график, оплата будет достаточной для жизни.
Правильно?
или нет?
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks