| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я никогда не готовила наполеон))
я никогда не была владелицей кошки![]()
Я никогда не отдыхала в Египте-Турции ((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я никогда не стирала мужу носки![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
я никогда не разделывала кролика)) это обычное дело?
))
ох, сегодня втроем были в сауне. Мне срочно понадобилось отъехать на 10-15 мин. Результат: они пошли купаться в бассейн и Ксюша умудрилась нырнуть в свим-тренере! Волосы мокрые, фена нет, на улице ветерЧто бедет за полтора часа без меня - не знаю...
эээ, что за настроения? И это после одного отказа?!
я никогда не посещала физ-ру в вузе
(золотое было время! 9 грн. за месяц - и на физру не ходи! вот такая взятка
![]()
а еще никогда не была в сауне (навеяно постом Забияки))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks