| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все детей уложили? я придумала нам забаву!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мы только что ездили на фрунзенский (это мы так Еву присыпаем) и я вспомнила одну игру интересую.
Каждый говорит,что он никогда в жизни не делал. Только - из вроде бы обычных вещей.
Например,кто-то никогда не пил кофе или никогда не гладил мужские рубашки...
В игре там счет ведется, но для форумского формата будет,думаю,достаточно просто высказаться.
Интересно же
Для затравки:
Например,я никогда не купалась в Курячем озере, около которого живу...
тсю))девочки я серьезно, зимой я работала а он водил на утренник и все правильно сделал платье подобрал и т.д.
))
но может он действительно исключение...))не знаю
))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я никогда не каталась на скейте![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну... затюкалиииии... одну букву пропустила. Герой я, герой!!!!!
Но собаку я вымыла... шоб он был здоров. Шампуни, кондиционеры, ополаскиватели, теперь фен с сушкой и расчесыванием. И после этого разве я не герой?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я никогда не целовалась с негром.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та ну Оля- это ж не обычное дело)))
давай подумай и удиви нас
нашла описание игры
Задача каждого игрока назвать что-то такое, что он никогда не делал, а все или большинство присутствующих делали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks