| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо, Лиль! Я изначально больше чем про однокомнатную и не мечтала даже, просто риелторы предложили сначала 2-х по оочень привлекательной цене, которая потом перестала быть таковой, а позже 3-х по еще более привлекательной и здесь тоже самое. Уж лучше я буду мечтать о том что более реально. Только пусть эта квартирка будет просторная и цена доступная ))) Сижу, мечтаю![]()
_Элина_, с обновками!
Approved by Boberchuk
Девочки, я сегодня подстриглась! Если учесть мою шевелюру в прошлом, то почти налысо![]()
Света, давай фотку )))! (поздравляю с новым имиджем ))
Девочки, я тоже похвастаюсь: сегодня ужинали сказочно-вкусными заварными пироженками ТМ Боберчук! Юлечка, спасибо огромное, было очень-очень вкусно (и мало...)
Approved by Boberchuk
Вау! Как мальчик вх-факторе поет!
Востаннє редагував Boberchuk: 17.09.2011 о 20:48
Approved by Boberchuk
Ооооооооо.... Будет ищееее?
Супер! я очень люблю кофе и когда у нас стояла кофемашина , правда Krups, я могла кофе и 10 чашек выпить и больше.Муж избавился((((, видя у меня полное отсутствие силы воли при виде кофе))))
Элина хитрюга, мужу денрик, а ей -подарки
С именинником!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks