| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о парикмахерах. Мира вчера великолепно подстригла девушка Алена в салоне Актуаль (пр. Мира 2). И дешевле , чем в Антошке - всего за 28 грн ( ну я все равно писят дала, но сам факт , сегодня специально в антошке цены посмотрела - таки цена модельной стрижки для мальчика - 45). Посадили в маленькое кресло, развлекали как могли и у них есть живая черепашка.
нас в антошке только один раз хорошо постригли - нафотосесию год назад! а потом так паскудненько стригли...но недавно рискнуласводить в парикмахерскую в нашем доме! и,о!чудо!!! всего за25 грн девочка подстригла дажелучше, чем я хотелаприятно, что теперь никуда ездить не нужно будет!
а в Антошке нас хорошо подстригла тётя с фамилией Заяц! потеряла её телефон
Эмоции не показывала вообще. Громко рассуждала о недостатках квартиры. Через 2 дня сообщала, что за такую-то сумму мы могли бы взять, но больше никак, так как и эта сумма у нас не вся и нам еще 2тыс где-то искать до сделки надобно (это как раз правда).
Я догадываюсь почему так происходит. Мы искали квартиры, которые подлежали срочной продаже и соответственно цена после торга была немного ниже рыночной. А после слов о задатке, хозяева возвращили рыночную стоимость и вариант переставал быть интересным. Ну что, я уже помечтала о двушке и о трешке, теперь возвращаюсь в реальную жизнь и ищу однокомнатную по рыночной цене. В чудесные цены на квартиры больше не верю![]()
Лоли, поздравляю с покупочкой, пусть радует тебя и гостей вскуснющим ароматным кофе.
Заразакакаядорогаямелочь, а приятно (с)![]()
Маша, ,так не пойдет! давай снова мечтай о 2-3 комнатной! кто ищет - тот всегда найдет!!! вы ж квартиру покупаете. Бывают чудеса, что за бесценок и без дальнейших проблем можно купить квартиру нормальную. Настрой смени и вам повезет обязательно! Так что ждем твоей "хвастушки"!
Иди давай доску визуализации рисуй!![]()
свежая инфа по отключению воды http://gorod.dp.ua/news/66064
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Это точно ))) Вот поэтому я горячо и нежно люблю свою Риту ))) И крашусь уже года два одной и той же краской одного и того же оттенка. Но я в своей жизни наэкспериментировалась и с цветом и с формойдо кризиса средних лет дотяну, а там видно будет, может опять в бляндинку подамся
![]()
Что же так тихо, все гуляют наверное, погодка отличная, а мы с сыном сами, муж уехалщаС уже гулять пойдем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks