| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, исправили, закрасили, еще и подстриглась классно!!!
Была у Люды Чуприной![]()
Краска KAARAL хорошая, и Люда ее одобрила, вчера закрасили только макушку (корни), это они были светлее, все остальные волосы не трогали- они нормальные, не знаю чего она так взялась. Мастер в Палитре перед окрашиванием прошлась по корням на макушке окислителем, чтоб типа седина хорошо прокрасилась, вот они и осветлились так, значит все таки бок мастера, а не краски. Мне Люда так никогда не делает, все и так чудесно прокрашивается. Волосья в итоге однотонные, живенькие, блестящие)))
Я таки сходила в Фею, не дождавшись отзывов, т.к. парикмахерская возле дома, удобно!
Довольная как слон! Жемчужно-серебристый блонд получился и корни не оранжевые как обычно получается - вообщем все однотонно и очень красивоКраской меня красили Matrix аммиачной - корни и Matrix безаммиачной - остальную длину тонировали. Попала к девочке Инне, я так поняла она новенькая, ей подсказывала другая мастер что с чем смешать, в каких пропорциях и т.д. Заплатила 200грн., волосы до плеч.
Только что в который раз стриглась в Марте(нижней) внизу Кирова,у девочки Юли! Золотые всё таки у неё рукиПоделюсь контактами
![]()
Девченки, подскажите хорошего мастера в районе Касиора , Калиновая.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Девушки, поделитесь контактами хорошего мастера на Парусе-Коммунаре.Раньше стриглась у замечательной девочки в "Шарме" на Коммунаре, но она переехала в Киев, к директриссе идти не хочу, да и запись у неё на 1.5 мес. вперёд((((((.
У меня длинные светло-русые прямые волосы, хочу на тон светлее. Девченочки, кто делал "блики" или "эффект выгоревших волос" и остался доволен, поделитесь плиз координатами хорошего мастера)
Добрый день!
Девочки,подскажите..
Может кто делал ламинирование волос,сколько стоит такая процедура?Эфективно ли??Какие отзывы мнения??
И может кто подскажет где можно сделать хорошо и не очень дорого...
Спасибо!![]()
Девочки-мастера (тут такие есть, вроде), меня интересует вот такой цвет волос:
Как называется основной цвет? А цвет мелирования (или как этот прием правильно называется?)? Какую краску мне нужно брать, если мой родной цвет - темно-русый (примерно как у этой барышни:
), а сейчас я покрашена в очень светлый блонд (типа такого:
)?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Подскажите пожалуйста, кто стригся горячими ножницами, какой эффект они Вам дали? Стоит ли делать ими стрижку со скручиванием прядок по всей длине?
1. эффект запаянных кончиков волос или эффект развода на деньг
2. ищите хорошего мастера (хотя пора бы его уже иметь)
в теме парикмахер есть отзывы и координаты...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девушки, а может, кто-то посоветует хорошего мастера, который делает ассиметричные стрижки? Очень нужно, волосы "трудные", надо что-то решать!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks