| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где у нас краска KAARAL продается? И кто ею красился- седину она закрашиват?
Я вот буквально неделю назад делала дома сама ,правда с 6-го на 8-й.Смывка Эестель, она дешевле, чем Коорал, в 2 раза
Все отлично.Волосы на месте. Цвет равномерный, правда канареечный но то такэ)). Сразу же покрасила в тот цвет ,который хотела. Получилось замечательно.
К стати, корни свои , живые я тоже смывкой обрабатывала,и они просто дивно осветлились.
Эстель без пудры - смешиваются два жидких компонента, но осветлила корни тем не менее...
К стати, мне продавец В Палитре говорила, что смывкой можно просто осветляться вместо осветляющей краски, и якобы получается чудесно и волосы не так портит.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.09.2011 о 15:04
Востаннє редагував Petunia: 14.09.2011 о 22:14
девочки,подскажите , кто за нормальную цену неплохо стрижет на первом Тополе?
Продам перчатки виниловые для хозяйственых нужд (себе для мытья посуды, ремонта, на дачу, покраски-побелки, мужу в гараж, чистки офощей, парикмахерам, для ручной стирки, уборки и пр., и пр.)
Можно использовать несколько раз, легко моются.
Цвет - голубой и прозрачный, размер М (средний).
В картонной упаковочке 100 шт. (50 пар) - 60 грн/уп (можно купить полупаковки)!
Писать в лс.
Девочки, кто-то был в салоне "Фея" на Кирова 127? Надо в этом районе парикмахерская где хорошо покрасят. Там красят матриксом, что очень даже неплохо, но о мастерах ничего не знаю...
Востаннє редагував Ira.: 17.09.2011 о 17:59
Могу подсказать тел. мастера на третьем Тополе (стрижет качественно, но медленно; работает в салоне и на дому)
буду благодарна!
Думала молчать, но все таки напишу напишу отзыв о салоне Палитра, который при магазине на ул. Титова.
Дернуло меня туда пойти, срочно нужно, того как корни с сединой отросшие, мой мастер не смогла((( и я решила не заморачиваться, ехать куда то, пойти на р-не своем, корни- это ж дело простое. Записалась к ним в магазине по тел. к мастеру на покраску корней. И решила взять там же краску KAARAL. На протяжении многих лет крашусь пятерками- четверками, только нюансы меняли. Мы с девочкой выбрали цвет, краску и окислитель взяли в магазине (там же), цвет моих волос она видела. Я когда садилась спросила- возьмет ли, ответили, даааа 100% закрашивание. В итоге получилось- осветленные корни пегосерорыжая семерка, остальные волосы ушли в четверку, разница заметна, я не вредничаю. Мастер удивленно сказала при сушке волос, ооо, вам то краска эта наверное не подходит, вы уже вторая, у нас уже такое было))) Меня спокойненько досушили,я сижу перевариваю, что мне делать. Предложения исправить не было, был уже вечер перед закрытием. Ругаться не хотелось, хотя в прайсе у мастера я читала, что она использует KAARAL и значит не первый раз в руки ее берет. На кассе я рассчиталась за материалы (краску+окислитель)+ работа мастера. Удовольствие стоило 150 грн))) Все ничего, ноооо мне в субботу на мероприятие, заказан макияж и прическа. По дороге домой все переварила, позвонила знакомой девочке, она меня успокоила- сегодня еду, она мне все исправит.
Вывод: испорченное настроение, испорченные волосы, потраченное время и деньги на перекраску.
Востаннє редагував Danna: 16.09.2011 о 08:46
Не переживайте сильно!!! Нервная система не восстанавливается!!! За "150 грн" это дорого для такой длины волос и я так поняла, что красили только корни, тем более, что человек не профессионал!!! Я конечно же не приветствую работу и за 3 рубля (дешевый сыр только в мышеловке), но всё же.
Да, и при покраске я думала, что мне снимут скальп, говорю больно, тяните волосы- что ж у вас такая кожа чувствительная. Было - было, сколько лет крашусь, такой случай первый раз. Как то давно мне мама корни красила , когда мастер был занят - все было чудово, лучше б к маме сьездила, и пообщались заодно, маман моя получается профессионал)))
Добрый день,
Дамы, кто доволен своим каре - плз, поделитесь координатами мастера,
уже раз подпортили....надо подровнять-исправить...через неделю событие...наугад идти уже боюсь...
"...что мне снимут скальп..." Какой ужас
"...маман моя получается профессионал)" это же Ваша мамочка, а мамы своим детям никогда не сделаю больно, и нечаянно выдернув волосину будет еще неделю помнить, что дочери "чуть скальп не сняла, выдрав одну волосинку!!!"
И парикмахер должен быть от Бога, человек должен любить свою работу и конечно регулярно посещать курсы по парикмахерскому искусству, так как много сейчас самоучек , а толку из 100 человек 2-3 нормально делают свою работу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks