Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 425 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Парикмахер-стилист

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Нифигасебе!!!
    отож и мне жалко денег наколотила маску себе и мазюкаю

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а где у нас краска KAARAL продается? И кто ею красился- седину она закрашиват?

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девочки, а где у нас краска KAARAL продается? И кто ею красился- седину она закрашиват?
    в Палитре, краска супер, меня красят ей...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    в Палитре, краска супер, меня красят ей...
    Спасибки, я уже звонила туда, завтра иду краситься, и новую краску испробую)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Девочки, посоветуйте смывку для волос проверенную, и можно ли ее дома сделать самой.....хочу с четвертого тона перепрыгнуть на шестой.
    Я вот буквально неделю назад делала дома сама ,правда с 6-го на 8-й.Смывка Эестель, она дешевле, чем Коорал, в 2 раза
    Все отлично.Волосы на месте. Цвет равномерный, правда канареечный но то такэ)). Сразу же покрасила в тот цвет ,который хотела. Получилось замечательно.
    К стати, корни свои , живые я тоже смывкой обрабатывала,и они просто дивно осветлились.

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Смывок бывает две: кислотная и щелочная. Не помню какая что делает. Смывка - это такая штука, которая вымывает краску из волос. Одна на основной цвет на корнях вообще не влияет, а просто убирает из волос то, что вы там накрасили. А вторая смывка с пудрой и окислителем. Она еще и обесцвечивает волос. Эта более вредная.
    Эстель без пудры - смешиваются два жидких компонента, но осветлила корни тем не менее...
    К стати, мне продавец В Палитре говорила, что смывкой можно просто осветляться вместо осветляющей краски, и якобы получается чудесно и волосы не так портит.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.09.2011 о 15:04

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Petunia за стрижку и за прекрасное настроение после)) Обязательно приду ещё
    фото попробую скинуть завтра )) ещё раз спасибо

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Petunia за стрижку и за прекрасное настроение после)) Обязательно приду ещё
    спасибо Владочка
    Востаннє редагував Petunia: 14.09.2011 о 22:14

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ждёмс красоту!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    31

Типово

девочки,подскажите , кто за нормальную цену неплохо стрижет на первом Тополе?

Дописів
    989

Типово

Продам перчатки виниловые для хозяйственых нужд (себе для мытья посуды, ремонта, на дачу, покраски-побелки, мужу в гараж, чистки офощей, парикмахерам, для ручной стирки, уборки и пр., и пр.)
    Можно использовать несколько раз, легко моются.
    Цвет - голубой и прозрачный, размер М (средний).
    В картонной упаковочке 100 шт. (50 пар) - 60 грн/уп (можно купить полупаковки)!
    Писать в лс.

Дописів
    46

Типово

Девочки, кто-то был в салоне "Фея" на Кирова 127? Надо в этом районе парикмахерская где хорошо покрасят. Там красят матриксом, что очень даже неплохо, но о мастерах ничего не знаю...
    Востаннє редагував Ira.: 17.09.2011 о 17:59

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    31

Типово

Могу подсказать тел. мастера на третьем Тополе (стрижет качественно, но медленно; работает в салоне и на дому)

буду благодарна!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Француженка Переглянути допис
    Могу подсказать тел. мастера на третьем Тополе (стрижет качественно, но медленно; работает в салоне и на дому).
    буду благодарна,если поделишься телефончиком

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Думала молчать, но все таки напишу напишу отзыв о салоне Палитра, который при магазине на ул. Титова.
    Дернуло меня туда пойти, срочно нужно, того как корни с сединой отросшие, мой мастер не смогла((( и я решила не заморачиваться, ехать куда то, пойти на р-не своем, корни- это ж дело простое. Записалась к ним в магазине по тел. к мастеру на покраску корней. И решила взять там же краску KAARAL. На протяжении многих лет крашусь пятерками- четверками, только нюансы меняли. Мы с девочкой выбрали цвет, краску и окислитель взяли в магазине (там же), цвет моих волос она видела. Я когда садилась спросила- возьмет ли, ответили, даааа 100% закрашивание. В итоге получилось- осветленные корни пегосерорыжая семерка, остальные волосы ушли в четверку, разница заметна, я не вредничаю. Мастер удивленно сказала при сушке волос, ооо, вам то краска эта наверное не подходит, вы уже вторая, у нас уже такое было))) Меня спокойненько досушили,я сижу перевариваю, что мне делать. Предложения исправить не было, был уже вечер перед закрытием. Ругаться не хотелось, хотя в прайсе у мастера я читала, что она использует KAARAL и значит не первый раз в руки ее берет. На кассе я рассчиталась за материалы (краску+окислитель)+ работа мастера. Удовольствие стоило 150 грн))) Все ничего, ноооо мне в субботу на мероприятие, заказан макияж и прическа. По дороге домой все переварила, позвонила знакомой девочке, она меня успокоила- сегодня еду, она мне все исправит.
    Вывод: испорченное настроение, испорченные волосы, потраченное время и деньги на перекраску.
    Востаннє редагував Danna: 16.09.2011 о 08:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Думала молчать, но все таки напишу напишу отзыв о салоне Палитра, который при магазине на ул. Титова.
    Дернуло меня туда пойти, срочно нужно, того как корни с сединой отросшие, мой мастер не смогла((( и я решила не заморачиваться, ехать куда то, пойти на р-не своем, корни- это ж дело простое. Записалась к ним в магазине по тел. к мастеру на покраску корней. И решила взять там же краску KAARAL. На протяжении многих лет крашусь пятерками- четверками, только нюансы меняли. Мы с девочкой выбрали цвет, краску и окислитель взяли в магазине (там же), цвет моих волос она видела. Я когда садилась спросила- возьмет ли, ответили, даааа 100% закрашивание. В итоге получилось- осветленные корни пегосерорыжая семерка, остальные волосы ушли в четверку, разница заметна, я не вредничаю. Мастер удивленно сказала при сушке волос, ооо, вам то краска эта наверное не подходит, вы уже вторая, у нас уже такое было))) Меня спокойненько досушили,я сижу перевариваю, что мне делать. Предложения исправить не было, был уже вечер перед закрытием. Ругаться не хотелось, хотя в прайсе у мастера я читала, что она использует KAARAL и значит не первый раз в руки ее берет. На кассе я рассчиталась за материалы (краску+окислитель)+ работа мастера. Удовольствие стоило 150 грн))) Все ничего, ноооо мне в субботу на мероприятие, заказан макияж и прическа. По дороге домой все переварила, позвонила знакомой девочке, она меня успокоила- сегодня еду, она мне все исправит.
    Вывод: испорченное настроение, испорченные волосы, потраченное время и деньги на перекраску.
    В тысячный раз доказывает то, что парикмахер, гинеколог и стоматолог долен быть НЕИЗМЕНЕН!!!!
    "Удовольствие стоило 150 грн)))" а какая это у Вас длина волос?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    В тысячный раз доказывает то, что парикмахер, гинеколог и стоматолог долен быть НЕИЗМЕНЕН!!!!
    "Удовольствие стоило 150 грн)))" а какая это у Вас длина волос?

Я ж типа корни красила, длина волос чуть ниже плеч.
    Да, об измене пожалела)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Я ж типа корни красила, длина волос чуть ниже плеч.
    Да, об измене пожалела)))
    Не переживайте сильно!!! Нервная система не восстанавливается!!! За "150 грн" это дорого для такой длины волос и я так поняла, что красили только корни, тем более, что человек не профессионал!!! Я конечно же не приветствую работу и за 3 рубля (дешевый сыр только в мышеловке), но всё же.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Не переживайте сильно!!! Нервная система не восстанавливается!!! За "150 грн" это дорого для такой длины волос и я так поняла, что красили только корни, тем более, что человек не профессионал!!! Я конечно же не приветствую работу и за 3 рубля (дешевый сыр только в мышеловке), но всё же.
    Да, и при покраске я думала, что мне снимут скальп, говорю больно, тяните волосы- что ж у вас такая кожа чувствительная. Было - было, сколько лет крашусь, такой случай первый раз. Как то давно мне мама корни красила , когда мастер был занят - все было чудово, лучше б к маме сьездила, и пообщались заодно, маман моя получается профессионал)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    137

Типово

Добрый день,
    Дамы, кто доволен своим каре - плз, поделитесь координатами мастера,
    уже раз подпортили....надо подровнять-исправить...через неделю событие...наугад идти уже боюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Да, и при покраске я думала, что мне снимут скальп, говорю больно, тяните волосы- что ж у вас такая кожа чувствительная. Было - было, сколько лет крашусь, такой случай первый раз. Как то давно мне мама корни красила , когда мастер был занят - все было чудово, лучше б к маме сьездила, и пообщались заодно, маман моя получается профессионал)))
    "...что мне снимут скальп..." Какой ужас
    "...маман моя получается профессионал)" это же Ваша мамочка, а мамы своим детям никогда не сделаю больно, и нечаянно выдернув волосину будет еще неделю помнить, что дочери "чуть скальп не сняла, выдрав одну волосинку!!!"

И парикмахер должен быть от Бога, человек должен любить свою работу и конечно регулярно посещать курсы по парикмахерскому искусству, так как много сейчас самоучек , а толку из 100 человек 2-3 нормально делают свою работу!!!

Сторінка 255 з 425 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті