| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lbyf: 17.09.2011 о 14:36
![]()
у нас обратная ситуация))) хотели второго мальчика,как сказали на УЗИ:похожа на девочку,так имя до сих пор придумываем)))
чего кидать))) сами такие...мне по началу так хотелось даблов объесться!!! хорошо Мак не в двух шагах!
тройку недель назад приехали в 7-30 были в десятке, зашли в 9 утра на прием. Думаю с очередью не угадаешь,как будет. Тогда принимал один узист - многие были в отпуске, в этот раз может будет двое - очередь поделится (второй, правда с 10 утра). Так как нам надо папу на работу отпустить - поедим утром. Дрюньку нашего поднимали быстро с рассказами о поездке и знакомством с братиком-сестричкой, завтрак с собой! Планируем так же организовать и это мероприятие!!! вы тоже будете семьей??? может увидимся
![]()
красивые имена-созвучные!!!![]()
Буришка занималась списочком...сегодня ее не видела, остановились вроде на четверговой встрече! время не обсуждали...
в какое время обычно проходят встречи???я еще ни разу не была
и кто-то будет с младшими дитенками? чтоб нам не скучно было!
Пасибки!До меня только дошло,что на вторую половину Б перевалило!И то не я сама допетрила,а сестра мужа сообщила торжественно!Тебе же,говорит,рожать скоро!)))У меня в этот раз как-то все быстро происходит.
Кстати,за 5кг,которые я набрала за месяц,врач даже похвалила.Сказала,что с моей комплекцией и после токсикоза-это нормально!(Я до Б весила-46-48кг)
а еще светлее цвет списка нельзя было?глаза поломать можно
всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки Всем огромный привет!!!!!!!!!!!
Во-первых всем огромное спасибо за кулачки,пожелания и поздравления!!!
Во-вторых хочу поздравить Miona, evseeva_a, El'za, Архангелица, lika4ka с рождением детишек!!!Пусть растут здоровенькие и крепенькие!!!
Анечка тебя поздравляю с прекрасными мальчишечками твоими защитниками пусть они набираются сил и скорейшей Вам встречи!!!!
С недельками суботних пузиков и пендель желающим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks