| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, на правой стороне точно не будет, а овт на левой????
я тут сижу в шоке, как роддом то работать будет???? меня еще вряд ли выпишут.
тебя надо опять в роддом отправить, чтобы ты вспомнила, что тут с 6.00 тусня уже начинается.
Я после обеда, после капельниц звякну или на них....
если что спрашивай
ты добавь, Архангелицу уже с даткой в список или ссыл на список в подпись, пожалуйста!
добро пожаловать
рада тебя туту видеть!
Возможно, еще зависит в каком возрасте ждать. Лет в 20 -25 можно и подождать, т.к. время есть (естественно, что это мое личное мнение)
А когда тебе за 30 (сейчас мне почти 33) и карьера твоя сложилась, а деток все нет... плюс твоя долгожданная первая беременность заканчивается анэмбрионией и чисткой - достаточно неприятно и детей хочется еще во много раз больше и побыстрее.
Добро пожаловать!!! С недельками!
ой, я по началу Б тоже в макдаке питалась. Муж в шоке был!![]()
Девоньки, вы все, кому детки так нелегко достались - просто героини! Это ж так морально непросто!! Рада, что все у вас получилось!!! Желаю чтоб Б проходила легко, а малыши были здоровыми!!!!!
на ленина не было мест, кс было экстренное, забрали их на космичку
я пока на Ленина, меня не выпускают, ездит муж, я поеду после выписки.
Уже не дождусь, чтобы их увидеть,а то я их только слышала, и одного мельком видела. У меня в родзале давление скаканулу жутко... я перенервничала, так, что я и в Пите дольше пробыла, чем обычно после КС.
И до сих пор на капельницах, таблетках, уколах...
Я тоже лечилась: ни овуляции, ни второй фазы цикла не было. Это при нормальных анализах на гормоны и по гинекологии без проблем!
Спасибо, мне встретился хороший врач, который с помощью условно не вредных препаратов, сделал так, что и овуляция и первая и вторая фаза стали нормальными в течении нескольких циклов. Но все равно не получалось....
Предположили, что у меня непроходимость труб и нужна лапароскопия.
Но мне тут тоже повезло, т.к. мой один родственник обладает некоторыми необычными способностями. И он сказал, что всё с моими трубами в порядке (вы можете в это верить, а можете - нет, но такие люди есть) и он не видит, что для зачатия мне что-то нужно от врачей, а тем более - операция.
Он сказал, в чем причина...я сама.
Т.к. как он не практикует, то мы с ним ходили к разным экстрасенсам/целителям....но, к сожалению, ни один из них мне не помог. Много чего рассказывали...бред один, только одна женщина увидела этот блок, правда туда еще много чего наплела - неправды.
Потом я сама начала кое-что читать в инете и пытаться исправить ситуацию и у меня получилось снять тот блок, который я сама себе поставила.
Вы можете опять же мне верить или не верить - но всякое бывает, в т.ч. и необъяснимое с научной точки зрения (т.к. я сама кандидат наук и с научной точки зрения я это факта объяснить не могу).
Причем моя беременность произошла без врачей и медикаментов для какой-либо стимуляции и поддержания беременности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks