| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в прошлом году покупали десерты в магазине "Вина Крыма" (был отдел в ДаФи, сейчас куда-то переехали) по 25 грн. У нас в саду принято поздравлять заведующую и методиста + по желанию узких специалистов: музрука, физрука, психолога, логопеда. У всех индивидуально. В нашей группе традицию установили такую: если денег в притык, заведующую и методиста можем не поздравлять, а спецов которые через день с нашими детьми - не красиво игнорировать, так решило большенство родителей.
Девченки, приветики! Я заскочила случайно в любимую, но вынужденно покинутую темку...
По складу Ранок на Янгеля...
Хотела у них приобрести подарки на д/р нашим первоклашкам... Цена у них такая же как на сайте, минималки нет. В итоге, посмотрела, и заказала в СП у девченок здесь, на форуме (с 20% скидкой у Жени Jenny4)
По складу игрушек. На пр. Правды, 35 есть склад игрушек, минималка 500 грн, продают ЧПешникам, а так же школам и детсадам, по письму, подписанному заведующей. И на Каштановой (возле виадука у Дома Торговли есть склад канцелярии, игрушек и новогодних украшений)
Девочки, вот и я после родительского собрания, и собранных анкет с мини отчетом....
Что могу сказать.... конечно, те родители, которые посещают родительские собрания, они то как раз и сдают на все деньги, и готовы решать многие вопросы. Но это всего лишь половина. Остальная половина - мочит кони. Поэтому то что родительское собрание вроде прошло плодотворно, мы приняли много важных решений. Но вот результат всего покажет только поведение всех, а это печальная закономерность. Зато анкеты меня порадовали!!! Не ожидала что многие будут готовы и распечатать, и отсканировать, и на субботники ходить, и прибить/починить, если надо. Так что спасибо за идею с анкетой!!!! Очень информативно!
Еще хотела у вас поинтересоваться по поводу информационного момента. Кто-то заводил для своей группы форум? Насколько живое у вас там идет общение, На нашем форуме группы зарегилось только 12 человек, до то 2 из них - это род.комитет, а остальные - только для того что бы фотографии забрать с утренника![]()
Судя по прошлой группе, у многих не было ни эл.адреса, ни аськи и вообще многие с интернетом не дружилиИдея обмена даже тех же фотографий и видео через интернет не поддержалась, обменивались дисками. А это я вам скажу довольно проблематично было, потому как диски куда то вечно пропадали и найти концы было невозможно. Я так и не смогла себе переписать ни одного утренника.
После сегодняшнего собрания, думаю что в этой группе все будет по другому, родители более активны и вопросы были заданы правильные, и вообще хорошее впечатление осталось от первого собрания.
Я правда в этом году в РК не полезла, мне достаточно опыта, во многом негативного, с прошлого года.
В ЛАРАНе оч.часто рестораны посуду покупают. Мы на выпускной в садике для заведующей сервиз "аглиццкий" приобретали. Ассортимент там довольно большой, только менеджеры дюже занятые, не дозовешься.
В мае закупочный минимум был от 100 грн. Часто посуда идет без упаковки, так что предварительно нуна позаботиться о "безопасной" транспортировке.)))
Анжелика, эту инфу можно также занести во 2-й пост. Посмотри, если что, отредактируй. Ок?
Филиал издательства «Ранок», г.Днепропетровск, ул. Янгеля, 35, тел.: (056) 785-01-74, (056) 789-06-24, (067) 635-19-85
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184595 СП на форуме по книгам “Ранок»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214026 СП на форуме по посуде
http://www.leo-tm.com/cat23.html доски и флипчарты
(это добавить к ссылке на склад-магазин посуды) закупочный минимум от 200 грн. Часто посуда идет без упаковки, так что предварительно нужно позаботиться о "безопасной" транспортировке.
Еще есть хороший магазин по посуде и игрушкам возле АТБ (как к метро ехать, правый берег) - цены на игрушки раза в 2 меньше, чем в остальных магазинах, на посуду цены как на СП-шках, еще и скидки хорошие бывают!
Стиральные порошки дешевле закупать в фирме "САВсервис" и желательно брать сразу пачку большого объема(так дешевле).Телефон менеджера 050-627-27-43.
Все остальные пункты следует закупать у фирмы "УСтим-К".ТЕл.менеджера Сергея 093-006-99-03. У этой фирмы есть и канцтовары и ассортимент очень большой.
Сразу оговаривайте с менеджерами чтобы привезли сертификаты качества и просите скидку за расчет наличными.
tanika08 ,умница! Спасибо,что все систематизировала!
девочки, читаю вас и понимаю, что в нашей группе родительского комитета нет- надо исправлять ситуацию, но сомневаюсь по зубам ли мне эта роль.
Интернет-то есть, думаю, вопрос в другом - времени нет. Пока с работы, ребенка забрал, домашние дела...как-то не до общения на садиковском форуме. А если есть вопросы-так всегда можно с кем-то из РК или другими родителями, воспитателями созвониться или при личной встрече обсудить.(ИМХО)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks