Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 306 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 761 по 780.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Britney Переглянути допис
    Девочки! Добрый вечер! А чем планируете на 1 октября поздравлять руководство (это только заведующую надо или кого-то еще?)? И по поводу склада игрушек, если у кого-то все таки есть координаты ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Заранее спасибо!
    У нас планируем завку,2-х воспеток+няню.Если выкрою деньги с цветочных то методиста и музрука (сомневаюсь,ломят такие цены в этот день!!!!!!!!!!!!).Брать оптом слишком мне хлопотно,отдаленный район,мотаться некогда!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки по поводу склада игрушек, если у кого-то все таки есть координаты ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Заранее спасибо!
    Смотрите пост#2 и спросите у своих воспителей или заведующей адресок склада куда детские сады едут за закупками игрушек.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Мебель как взрослая, просто в миниатюре. у нас такую во всех группах заказывают, ..если интересно поищу фото со старой группы.

Очень-очень интересно!! и контакты мастеров....если есть возможность.

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Девочки! Добрый вечер! А чем планируете на 1 октября поздравлять руководство (это только заведующую надо или кого-то еще?)? И по поводу склада игрушек, если у кого-то все таки есть координаты ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Заранее спасибо!
    для группы (2 воспета и няня) каждому по букету(из живых цветов//в горшочках//из шариков) и торт на всех (в виде книжки...)

а для заведующей можно фруктовую корзинку// бокалы и вино // панно в кабинет.

НУЖНОЕ и недорогое

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А чем планируете на 1 октября поздравлять руководство (это только заведующую надо или кого-то еще?)?
    Мы в прошлом году покупали десерты в магазине "Вина Крыма" (был отдел в ДаФи, сейчас куда-то переехали) по 25 грн. У нас в саду принято поздравлять заведующую и методиста + по желанию узких специалистов: музрука, физрука, психолога, логопеда. У всех индивидуально. В нашей группе традицию установили такую: если денег в притык, заведующую и методиста можем не поздравлять, а спецов которые через день с нашими детьми - не красиво игнорировать, так решило большенство родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Девченки, приветики! Я заскочила случайно в любимую, но вынужденно покинутую темку...
    По складу Ранок на Янгеля...
    Хотела у них приобрести подарки на д/р нашим первоклашкам... Цена у них такая же как на сайте, минималки нет. В итоге, посмотрела, и заказала в СП у девченок здесь, на форуме (с 20% скидкой у Жени Jenny4)
    По складу игрушек. На пр. Правды, 35 есть склад игрушек, минималка 500 грн, продают ЧПешникам, а так же школам и детсадам, по письму, подписанному заведующей. И на Каштановой (возле виадука у Дома Торговли есть склад канцелярии, игрушек и новогодних украшений)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Девочки, вот и я после родительского собрания, и собранных анкет с мини отчетом....
    Что могу сказать.... конечно, те родители, которые посещают родительские собрания, они то как раз и сдают на все деньги, и готовы решать многие вопросы. Но это всего лишь половина. Остальная половина - мочит кони. Поэтому то что родительское собрание вроде прошло плодотворно, мы приняли много важных решений. Но вот результат всего покажет только поведение всех, а это печальная закономерность. Зато анкеты меня порадовали!!! Не ожидала что многие будут готовы и распечатать, и отсканировать, и на субботники ходить, и прибить/починить, если надо. Так что спасибо за идею с анкетой!!!! Очень информативно!

Еще хотела у вас поинтересоваться по поводу информационного момента. Кто-то заводил для своей группы форум? Насколько живое у вас там идет общение, На нашем форуме группы зарегилось только 12 человек, до то 2 из них - это род.комитет, а остальные - только для того что бы фотографии забрать с утренника

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис

Еще хотела у вас поинтересоваться по поводу информационного момента. Кто-то заводил для своей группы форум? Насколько живое у вас там идет общение, На нашем форуме группы зарегилось только 12 человек, до то 2 из них - это род.комитет, а остальные - только для того что бы фотографии забрать с утренника
    Судя по прошлой группе, у многих не было ни эл.адреса, ни аськи и вообще многие с интернетом не дружили Идея обмена даже тех же фотографий и видео через интернет не поддержалась, обменивались дисками. А это я вам скажу довольно проблематично было, потому как диски куда то вечно пропадали и найти концы было невозможно. Я так и не смогла себе переписать ни одного утренника.
    После сегодняшнего собрания, думаю что в этой группе все будет по другому, родители более активны и вопросы были заданы правильные, и вообще хорошее впечатление осталось от первого собрания.
    Я правда в этом году в РК не полезла, мне достаточно опыта, во многом негативного, с прошлого года.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm это сайт по посуде, мне девочка сбросила по моей просьбе. Анжелика, можно добавить во 2-й пост, может кому сгодится.
    В ЛАРАНе оч.часто рестораны посуду покупают. Мы на выпускной в садике для заведующей сервиз "аглиццкий" приобретали. Ассортимент там довольно большой, только менеджеры дюже занятые, не дозовешься.

В мае закупочный минимум был от 100 грн. Часто посуда идет без упаковки, так что предварительно нуна позаботиться о "безопасной" транспортировке.)))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Анжелика, эту инфу можно также занести во 2-й пост. Посмотри, если что, отредактируй. Ок?

Филиал издательства «Ранок», г.Днепропетровск, ул. Янгеля, 35, тел.: (056) 785-01-74, (056) 789-06-24, (067) 635-19-85
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184595 СП на форуме по книгам “Ранок»
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214026 СП на форуме по посуде
    http://www.leo-tm.com/cat23.html доски и флипчарты

(это добавить к ссылке на склад-магазин посуды) закупочный минимум от 200 грн. Часто посуда идет без упаковки, так что предварительно нужно позаботиться о "безопасной" транспортировке.

Еще есть хороший магазин по посуде и игрушкам возле АТБ (как к метро ехать, правый берег) - цены на игрушки раза в 2 меньше, чем в остальных магазинах, на посуду цены как на СП-шках, еще и скидки хорошие бывают!

Стиральные порошки дешевле закупать в фирме "САВсервис" и желательно брать сразу пачку большого объема(так дешевле).Телефон менеджера 050-627-27-43.
    Все остальные пункты следует закупать у фирмы "УСтим-К".ТЕл.менеджера Сергея 093-006-99-03. У этой фирмы есть и канцтовары и ассортимент очень большой.
    Сразу оговаривайте с менеджерами чтобы привезли сертификаты качества и просите скидку за расчет наличными.
    Востаннє редагував tanika08: 17.09.2011 о 16:31

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    В ЛАРАНе

В мае закупочный минимум был от 100 грн.
    А сейчас с сентября 2011 установили - 200,00 грн

НУЖНОЕ и недорогое

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

tanika08 ,умница! Спасибо,что все систематизировала!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Судя по прошлой группе, у многих не было ни эл.адреса, ни аськи и вообще многие с интернетом не дружили Идея обмена даже тех же фотографий и видео через интернет не поддержалась, обменивались дисками. А это я вам скажу довольно проблематично было, потому как диски куда то вечно пропадали и найти концы было невозможно. Я так и не смогла себе переписать ни одного утренника.
    Почти такая ситуация.
    Совет,если даете диски для распространения ОБЯЗАТЕЛЬНО СПИСОК и под роспись "ВЗЯЛ-СДАЛ",иначе концов не найти!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Почти такая ситуация.
    Совет,если даете диски для распространения ОБЯЗАТЕЛЬНО СПИСОК и под роспись "ВЗЯЛ-СДАЛ",иначе концов не найти!
    в плане обмена как раз таки срабатывает отлично форум. вот только больше никто ничего там не делает...
    ни общения, ни записей, ни идей, ни жалоб.... ничего! Пришли, забрали фотки и привет.

вот наш форум так выглядит:

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

в плане обмена как раз таки срабатывает отлично форум. вот только больше никто ничего там не делает...
    ни общения, ни записей, ни идей, ни жалоб.... ничего! Пришли, забрали фотки и привет.

вот наш форум так выглядит:
    Наверное, если бы у Вас в группе были мамочки с этого форума, то на Вашем садиковском форуме жизнь бы кипела, и в болталке было бы не 2 сообщения, а несколько томов уже! А вообще, идея классная, просто далеко не все родители это понимают.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    tanika08 ,умница! Спасибо,что все систематизировала!
    Да,не за что, самой удобно, теперь во второе сообщение частенько заглядываю и пользуюсь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Наверное, если бы у Вас в группе были мамочки с этого форума, то на Вашем садиковском форуме жизнь бы кипела, и в болталке было бы не 2 сообщения, а несколько томов уже! А вообще, идея классная, просто далеко не все родители это понимают.
    ага, вчера на собрании опять поднимала вопрос об общении на форуме! И объясняла что это отличный вариант общения между собой!

Типово

девочки, читаю вас и понимаю, что в нашей группе родительского комитета нет - надо исправлять ситуацию, но сомневаюсь по зубам ли мне эта роль.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ага, вчера на собрании опять поднимала вопрос об общении на форуме! И объясняла что это отличный вариант общения между собой!
    Я тоже на собрании поднимала вопрос, все головами покивали - мол, интернет есть... но не уверенна, что идея приживется...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже на собрании поднимала вопрос, все головами покивали - мол, интернет есть... но не уверенна, что идея приживется...
    Интернет-то есть, думаю, вопрос в другом - времени нет. Пока с работы, ребенка забрал, домашние дела...как-то не до общения на садиковском форуме. А если есть вопросы-так всегда можно с кем-то из РК или другими родителями, воспитателями созвониться или при личной встрече обсудить.(ИМХО)

Сторінка 39 з 306 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті