| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будьте любезны,разъяснить мне такую ситуацию-как лучше поступить по поводу пособия до 3-х лет.Знаю что нужно подавать справку о составе семьи и справку о доходах,если хочешь получать больше чем 130гр.
Я в декретном отпуске,работающая в государственном учреждении.прописана в Красногвардейском районе у родителей (мама и папа работающие тоже на гос,младший брат - несовершеннолетний).Проживаю у мужа и свекрови в Ленинском районе(муж не работает и не стоит в Центре занятости,свекровь - пенсионер).
ПОЖАЛУЙСТА подскажите как мне поступить(уж очень не хочется получать 130!гр.)где мне лучше оформлять пособие????
я и муж ЧП на общих основаниях (доход нулевой) собираю документы на пересчет , (деньги получала полгода ) столкнулась с вопросом о справке по доходам за 2 и 3 квартал,их требует СОБЕС. а в налоговой с 2011года введено новшество такие как я отчитываемся 1 разв году,т.е. справку такую они дать не могут,а СОБЕС без нее денег тоже не дает. кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ? помогите!!!!!
Девочки, подскажите, такая ситуация. Пособие единоразовое муж оформлял на себя, у меня не было прописки(так сложилась ситуация), а до 3 лет на него отказались оформлять,т.к. можно только на маму,а на папу только вслучае если мама вышла на работу и соответсвенно справки с работы необходимы.Теперь прописка есть,ребенку 1,5 года. Хотим оформить до трех лет на меня, интересует вопрос,должны выплачивать за предыдущие месяцы или нет?
Подскажите, когда ждать деньги, через месяц или два? Оформила перерасчёт 1 сентября 2011 г., но в сентябре получила по- старому 130 грн. Выплатят в октябре другую сумму? Или просто отказано в повышенном? Кто знает и как узнать?
Нет, помощь выплачивается со дня обращения. Максимум можете рассчитывать на 3 месяца предшествующие месяцу обращения.
Balerina вы когда заполняли декларацию о доходах и заявление на оформление повышенной суммы, писали, что в 10 дневный срок обязуетесь сообщить о выходе на работу.
Оформляйте неполный рабочий день и выплаты сохранятся.
по поводу перерасчета... а как приблизительно посчитать сколько должны будут выплачмвать вместо 130 грн. и какие документы нужны для перерасчета если состою в браке, но подала на алименты?
подскажите-не могу посчитать в каком случае пособие будет больше. муж со мной не живет. хочу подать на алименты. Тоесть пособие будет больше если подам на алименты и принесу справку об алиментах(з\п мужа грязными около 1140грн) или не подавать, а принести его справку о доходах. я в декретном отпуске.
Пол года муж был безработный и сейчас, чего и вынуждена выходить работать, 2 маленьких детей. Государство нас конечно "защищает", за коммунальные и квартиру заплати, детей накорми, одень и уложись при этом в 130 грн.-даже памперсы уже столько, наверное, не стоят. Смешно, это только у нас в стране такая система...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks