Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 252 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    читайте первый пост!
    там моего случая нет!
    Востаннє редагував stNusya: 10.09.2011 о 18:02

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від koroleck Переглянути допис
    И я очень жду как написать правильно текст Заявления о выдаче справки о доходах с указанием на отосланную по почте декларацию по ЧП на общей системе налогообложения с нулевым доходом за 1,2 квартал 2011 года.
    ну хоть приблизительно что писать? что, никто не знает???

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

Будьте любезны,разъяснить мне такую ситуацию-как лучше поступить по поводу пособия до 3-х лет.Знаю что нужно подавать справку о составе семьи и справку о доходах,если хочешь получать больше чем 130гр.
    Я в декретном отпуске,работающая в государственном учреждении.прописана в Красногвардейском районе у родителей (мама и папа работающие тоже на гос,младший брат - несовершеннолетний).Проживаю у мужа и свекрови в Ленинском районе(муж не работает и не стоит в Центре занятости,свекровь - пенсионер).
    ПОЖАЛУЙСТА подскажите как мне поступить(уж очень не хочется получать 130!гр.)где мне лучше оформлять пособие????

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    Будьте любезны,разъяснить мне такую ситуацию-как лучше поступить по поводу пособия до 3-х лет.Знаю что нужно подавать справку о составе семьи и справку о доходах,если хочешь получать больше чем 130гр.
    Я в декретном отпуске,работающая в государственном учреждении.прописана в Красногвардейском районе у родителей (мама и папа работающие тоже на гос,младший брат - несовершеннолетний).Проживаю у мужа и свекрови в Ленинском районе(муж не работает и не стоит в Центре занятости,свекровь - пенсионер).
    ПОЖАЛУЙСТА подскажите как мне поступить(уж очень не хочется получать 130!гр.)где мне лучше оформлять пособие????
    собирайте документы , список в посте №1. оформлять можно как по месту прописки так и по месту проживания

Дописів
    1

Типово

я и муж ЧП на общих основаниях (доход нулевой) собираю документы на пересчет , (деньги получала полгода ) столкнулась с вопросом о справке по доходам за 2 и 3 квартал,их требует СОБЕС. а в налоговой с 2011года введено новшество такие как я отчитываемся 1 разв году,т.е. справку такую они дать не могут,а СОБЕС без нее денег тоже не дает. кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ? помогите!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    там моего случая нет!
    Как это нет?
    Перерасчет пособия,по доходам!

Дописів
    1

Типово

Девочки, подскажите, такая ситуация. Пособие единоразовое муж оформлял на себя, у меня не было прописки(так сложилась ситуация), а до 3 лет на него отказались оформлять,т.к. можно только на маму,а на папу только вслучае если мама вышла на работу и соответсвенно справки с работы необходимы.Теперь прописка есть,ребенку 1,5 года. Хотим оформить до трех лет на меня, интересует вопрос,должны выплачивать за предыдущие месяцы или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Подскажите, когда ждать деньги, через месяц или два? Оформила перерасчёт 1 сентября 2011 г., но в сентябре получила по- старому 130 грн. Выплатят в октябре другую сумму? Или просто отказано в повышенном? Кто знает и как узнать?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Подскажите, когда ждать деньги, через месяц или два? Оформила перерасчёт 1 сентября 2011 г., но в сентябре получила по- старому 130 грн. Выплатят в октябре другую сумму? Или просто отказано в повышенном? Кто знает и как узнать?
    Нужно пойти в собес и узнать есть ли на вас расчётная квитанция.Но вам ещё рано её брать(её просто ещё нет),в октябре наведывайтесь в собес они скажут когда примерно.А когда зачислят на счёт придёт за все месяцы доплата (с того месяца с которого подали).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Нужно пойти в собес и узнать есть ли на вас расчётная квитанция.Но вам ещё рано её брать(её просто ещё нет),в октябре наведывайтесь в собес они скажут когда примерно.А когда зачислят на счёт придёт за все месяцы доплата (с того месяца с которого подали).
    Спасибо большущее! Вот ведь как всё оказывается? А если с октября выхожу на работу, вычтут всё назад?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Спасибо большущее! Вот ведь как всё оказывается? А если с октября выхожу на работу, вычтут всё назад?
    Думаю что да((

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Bysya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, такая ситуация. Пособие единоразовое муж оформлял на себя, у меня не было прописки(так сложилась ситуация), а до 3 лет на него отказались оформлять,т.к. можно только на маму,а на папу только вслучае если мама вышла на работу и соответсвенно справки с работы необходимы.Теперь прописка есть,ребенку 1,5 года. Хотим оформить до трех лет на меня, интересует вопрос,должны выплачивать за предыдущие месяцы или нет?
    только застрахованным (работающим) выплачивают за пропущенный период.вам начнут выплачивать с дня оформления

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Bysya Переглянути допис
    Нет, помощь выплачивается со дня обращения. Максимум можете рассчитывать на 3 месяца предшествующие месяцу обращения.

Balerina вы когда заполняли декларацию о доходах и заявление на оформление повышенной суммы, писали, что в 10 дневный срок обязуетесь сообщить о выходе на работу.
    Оформляйте неполный рабочий день и выплаты сохранятся.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нет, помощь выплачивается со дня обращения. Максимум можете рассчитывать на 3 месяца предшествующие месяцу обращения.

Balerina вы когда заполняли декларацию о доходах и заявление на оформление повышенной суммы, писали, что в 10 дневный срок обязуетесь сообщить о выходе на работу.
    еще раз! застрахованным выплачивают за весь пропущенный период! а не за 3м. Незастрахованным(неработающим) только с дня оформления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

по поводу перерасчета... а как приблизительно посчитать сколько должны будут выплачмвать вместо 130 грн. и какие документы нужны для перерасчета если состою в браке, но подала на алименты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

подскажите-не могу посчитать в каком случае пособие будет больше. муж со мной не живет. хочу подать на алименты. Тоесть пособие будет больше если подам на алименты и принесу справку об алиментах(з\п мужа грязными около 1140грн) или не подавать, а принести его справку о доходах. я в декретном отпуске.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Да, но на тот момент не собиралась выходить... А теперь жизнь заставила, а на неполный рабочий день не хотят брать. Значит, месяц мучений со сборами всех бумажек и прочего оформления ляснул?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Да, но на тот момент не собиралась выходить... А теперь жизнь заставила, а на неполный рабочий день не хотят брать. Значит, месяц мучений со сборами всех бумажек и прочего оформления ляснул?
    если есть бабушка не пенсионерка можете на нее переоформить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    если есть бабушка не пенсионерка можете на нее переоформить
    Бабушка у нас пенсионерка. Прощай, Васечкин, называется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Пол года муж был безработный и сейчас, чего и вынуждена выходить работать, 2 маленьких детей. Государство нас конечно "защищает", за коммунальные и квартиру заплати, детей накорми, одень и уложись при этом в 130 грн.-даже памперсы уже столько, наверное, не стоят. Смешно, это только у нас в стране такая система...

Сторінка 116 з 252 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті